ID работы: 10239531

шоколадное печенье.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

забота

Настройки текста
В такси было удивительно холодно. Но логичное объяснение этому феномену было то,что на дворе стояла зима. Хоть -9° не совсем холодно для жителей Поволжья и Сибири, даже наоборот, благоприятная погода,Даша,жившая всю свою не совсем длинную жизнь в Москве,так не считала. На ней из одежды была только белая куртка и тёплый бежевый шарф,голова неприкрыта а лицо скрывала медицинская маска. По знакомой дороге не было ничего интересного и нового из пейзажа, привычные многоквартирные дома и гирлянды, украшавшие местные деревья,всё таки в преддверии нового года нужно поднимать настроение,хоть и поднимается оно не у всех людей. Взрослые держали за руку своих детей, которые пытались запрыгнуть в любой первый попавшийся сугроб, молодые парочки мило расхаживали под фонарями, курящие студенты, которых пытает очередная подготовка к сдаче сессии. Среди этой суматохи Даша замечает уже знакомый подъезд,в котором она уже не раз была, наизусть зная все граффити и надписи,которые желали пойти куда подальше. Оплатив поездку и выйдя из машины,она направилась в сторону двери. Нажав на нужную кнопки домофона,она слышит доносящийся оттуда голос: –Алло? –Это я, Тань. –А,поняла. – дверь открылась, слегка подтолкнув её,Даша вошла и направилась к лифту. Зайдя в него,она нажала нужную кнопку этажа,двери закрылись и лифт двинулся по заданному ему направлению. Дарья взглянула на себя в запачканном зеркале,поправляя волосы. Спустя время лифт прибыл и открыл двери на том самом этаже,где находилась квартира,ожидающей её человека. Позвонив в дверной звонок,дверь со скрипом открылась,тем самым человеком, ожидавший Дашу была никто иная,как Татьяна Грачёва. – Привет, заходи,не топчись на месте, всё почти готово. – с суетой сказала Таня. –Что готово? – с интересом спросила девушка. –Проходи, потом всё узнаешь.–произнесла Татьяна и скрылась за углом квартиры, направляясь, видимо,на кухню. Даша недолго думая, сняла с себя куртку и ботинки,вместе с тем проверяя уведомления на телефоне. Завершив своё переодевание и сняв маску с лица, девушка направилась вслед за Татьяной на кухню. Девушка присела на диван, наблюдая за действиями со стороны Тани,что в суматохе делала непонятные для Даши действия. – Ну,рассказывай. – начала по порядку Синди. – А что рассказывать – вопросительно ответила Дарья. – Ну новости у себя,как дела твои... –Всё как обычно,ты это знаешь. – Прямо ничего нового? – с разочарованием заново спросила Татьяна. – Абсолютно. – утвердительно ответила Гайка. – А я думала ты активно ведёшь свою подростковую жизнь, ходишь куда нибудь,не знаю,в кино например. – начала рассуждать Таня. – Нет? Всё по-другому? – Гулять...– с ухмылкой пробубнила девушка. – Не хочу сейчас общаться на эту тему,если честно. – Ну ладно. – Синди продолжила свои манипуляции с духовкой. Даша прилегла на стол,глядя на силуэт девушки. Что ж,свой разговор с Таней она представляла совсем по-другому. Закончив работу, Синди присела рядом с Гаечкой,что задумчиво глядела в бывшую точку прибывания Татьяны. Заметив это,Таня слегка толкнула Дашу в бок,но та лишь закрыла глаза и вздохнула. – Всё точно нормально? – поинтересовалась старшая. – Ну, наверное... – нерешительно ответила Гайка. – Меня такой ответ не устраивает. – Синди подвинулась ближе к девушке и приобняла за талию,как бы пытаясь успокоить Дашу. – Да ну... Чего ты... – смущённо произнесла младшая. – Я же вижу,что явно ты чем-то недовольна. – объяснила свои действия Татьяна. – Иногда ты выглядишь такой беззащитной, что не хочется тебя отпускать. – девушка поцеловала Гайку в макушку. Даша повернула голову в сторону своей успокоительницы и смущённо,вопросительно посмотрела на неё. Развернувшись туловищем и лицом к девушке, Гайка прильнула к груди Синди и чуть прикрыла глаза,то ли от усталости,то ли от тоски. Слегка дотронувшись до подбородка Даши и направив его к своему лицу, Татьяна неуверенно спросила: – Можно? Дарья утвердительно кивнула и Синди нежно дотронулась своими губами до губ младшей. Солнце ласково ослепляло их лица. Даша чувствовала теплоту тела Тани,на что та лишь отвечала объятиями.Их поцелуй разбудил тихий звонок духовки. Девушка слегка отпрянула от Дарьи,слегка поправляя её растрёпанные волосы и направилась в сторону духовки. Открыв её, Дарья почувствовала сладкий запах шоколада и орехов. Синди достала поднос и спросила,заботливо глядя на Дашу: – Будешь печенье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.