ID работы: 10239601

Скрипка

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычная ночь, темная и тихая. Белоснежная луна, напоминающая грязноватый жемчуг, освещала землю, а на темном бархатном небе, полностью усыпанное яркими звездами, было не облачка. Правая рука просто лежал в своей мягкой кровати, и хоть они была мягкая простыни были серые и мрачные, предавая атрибуту мебели твёрдость и холод. Серое одеяло лежало полностью смятым в ногах Рыжего парня. Сон никак не брал его в долгожданное царство мечтаний и ярких картинок, он просто смотрел в небольшое окошко на бархатное ночное небо, дожидаясь когда же появится хоть одно облачко и разрушит столь прекрасную композицию. Он был в повседневной одежде, уже грязной, но его это не волновало, может в кровати даже было немного песка, но он этого не замечал, шляпа валялась где-то в подушках, а волосы были заплетены в неаккуратный рыжий хвостик. Смотря на небо, темное, в голове представлялся Реджи. Звезды были словно его улыбка и блеск в глазах. В голове крутились его тонкие запястья и пальцы, которыми он так часто брал Правого за руку, медленно проводил по его лицу от уха до самих губ, и так умело заплетал его волосы в более аккуратную косу. Правый сел на кровать, высвобождая себя из на удивление мягкой серости, уже смотря в сторону, такой же унылой как простыни, двери. Странное чувство не покидало его. Он хотел здесь и сейчас увидеть Реджа, чтобы знать что с ним все в порядке, а вдруг военные напали на столько тихо что его слух стал подводить. Он крепко вцепился механической рукой в матрас. Все-же встав с кровати он надел шляпу и вышел из мрачной комнаты. Уже в коридоре он направился к комнате объекта своих вечных волнений Реджинальда. Медленно наступая на металлический пол искусственными ногами, в попытка издавать как можно меньше шума, он оглядывал все комнаты. Все двери были просто одинаково серые, да и сами комнаты были почти идентичны, для чего разнообразие? Подходя все ближе к комнате Лидера он услышал тихий звук. Такой приятный и насыщенный звук, хоть и тихий. И подходя все ближе он становился чуть громче. Уже находясь у двери в комнату он понял что звук издаётся из управления. Правый очень хорошо знал дирижабль Топпат, ему не составило труда узнать откуда звук по его громкости. И подходя все ближе к управлению он разбирал тихий, но до дрожи пробирающий звон скрипки. Он словно ласкал уши Правой руки. Но вдруг это чужие? Правый быстрее направился к управлению, уже не стараясь быть тихим. Он знал что когда все спят управление стоит на автопилоте, и там никого не должно быть. Но кто там? И вот он стоит в дверном проходе, его взору встаёт прекрасная картина. Большой зал управления, освещенный светом яркой жемчужной луны. А в ней, медленно перемещался Реджи, с закрытыми глазами, держа в руках скрипку исполняя на ней прекрасную мелодию. Он перемещался так медленно и плавно, ни разу не сбившись с музыки. Тонкое запястье левой руки удерживало вес скрипки и прижимали её к шее. Умелые тонкие пальцы быстро перебирали струны на грифе. В правой руке, тонкие пальцы держали смычок который плавно скользил по струнам издавая прекрасный звук. Правый стоял в ступоре, музыка и движения все было прекрасно и завораживающе. Реджи свободно перемещался по комнате управление ни разу не запнувшись, словно до этого он вдоль и поперёк изучал эту комнату. Ровная осанка и ровные плечи, лучшие характеристики Копперботтом после ума и харизмы. Ноги плавно перемещали его по комнате, а кудрявые каштановые волосы, которые были ему уже до плеч, заплетены в аккуратные хвостик. На нем отсутствовали шляпы и ожерелье с большим знаком доллара увешенного яркими камнями и брильянтами. Эти вещи лежали на кресле у панели управления. Мелодия все не заканчивалась, все также расслабляя, будто приказывала прикрыть глаза и провалиться в забвение сна, того что ему так хотелось. Реджи так и не заметил присутствие помощника. Лицо Реджи даже сейчас излучало радость. Небольшой румянец на щеках делал его ещё милее. Правая рука сам не заметил как на его целой стороне лица проступил румянец, не так естественно как у Лидера. Он не мог отвести взгляд от Реджи. Он никогда не мог подумать что Лидер умеет играть на скрипке. На инструменте для которого нужен хороший слух, да не хороший а идеальный. Это одновременно и завораживало, словно магией слипала глаза, и также ставило в тупик. —"Почему он не сказал? Может стеснялся? Да и в его комнате я ни разу не видел скрипку или футляр от неё, или хоть что-то похожее" —все думал Правый не отводя взгляда он Лидера. Он продолжал стоять в проеме железной двери и смотреть на такое завораживающее зрелище. Все-же он вошел в комнату и серая дверь закрылась за ним. Он медленно подошел к Реджи, очень тихо не сбивая, когда тот стоял спиной к нему и дотронулся до правого плеча. Реджи вздрогнул от чужого прикосновения. Мелодия противно остановилась и он обернулся к своему помощнику. —П-правый?! Ты чего не спишь? — —Такой-же вопрос у меня к тебе — Правый, механической рукой провел по краям скрипки, слабо царапая корпус инструмента — Я и не подозревал что ты умеешь играть на скрипке. Где ты её прятал все время? — —П-под кроватью— —Самое очевидное место, а я даже не догадался, надо быть внимательней —Правый усмехнулся убирая руку со скрипки. —Это не намек на то чтобы ты лазил у меня под кроватью— Реджи убрал скрипку с шеи, его щеки стали ещё краснее, из-за лунного света делаю его более синеватым под его же лучами глаза заблестели будто он сейчас заплачет. Рыжик взял руки Реджи за запястья, ведя того за собой. Лидер все не выпускал скрипку и смычок из рук, достаточно дорогой инструмент, хотя может быть и ворованный. Правый вёл его к креслу. Он убрал с кресла ожерелье и шляпы и присел в кресло усаживая себе на колени Реджи. Они смотрели в глаза друг другу. Правая рука взял Реджи целой рукой, чтобы не оставлять у лидера ощущения неприятного холода, за подбородок втягивая в короткий поцелуй. Щеки Реджи сильнее запылали огнём. Он крепко сжимал скрипку и смычок в руках боясь выронить и разбить их, хотя так же боялся сломать что-то пот давлением своих, хоть и слабых пальцев. После поцелуя они ещё несколько секунд смотрели друг другу в глаза и лишь лунный свет освещал их лица. —Сыграешь мне что небудь? —спросил Правый мило улыбаясь. Реджи лишь мило улыбнулся в ответ. Он удобней устроился на коленях Правого, спиной к нему. Пристроив инструмент к шее заиграла ещё одна мелодия. Все также плавно он проводил смычком по струнам, втягивая в плавый и приятный сон. Прекрасная ночь в которой все идеально. Яркий свет чистого неба усеянное звездами, мелодия скрипки, Реджи в освещении луны и долгожданный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.