ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

куроо тецуро "сны"

Настройки текста
ты аккуратно прикасаешься губами к торсу парня и ведёшь языком вниз, прочерчивая влажную дорожку между кубиками. куроо рвано выдыхает и кладет руку тебе на затылок, притягивая в глубокий поцелуй. его пальцы вплетаются в пряди глубже, он игриво прикусывает нижнюю губу и оттягивает ее. томные стоны куда-то в шею, плавные движения, его теплые ладони, лежащие чуть выше бедер. прогибаешься в пояснице и касаешься парня грудью. ловишь на себе его затуманенный взгляд и немного краснеешь. — не думала, что ты согласишься на такое, — наблюдаешь за длинными пальцами, заправляющими тебе прядь волос за ухо. — на какое, малышка? — сухие губы тетсуро расплываются в улыбке. — попробовать это в школе… — щеки моментально вспыхивают. парень смеётся и скользит взглядом по твоим изгибам. — у нас мало времени, думаю я найду чем тебя ещё засмущать, — шепчет куроо, прижимаясь ближе, опуская тебя на свои колени. ты немного ерзаешь на ногах парня, вызывая у того табун мурашек по всему телу. тетсуро прикусывает щеку со внутренней стороны и подаётся ближе… звонкая трель разносится по комнате, заставляя волейболиста вскочить с кровати. — сука, — тихо ругается он сквозь зубы. куроо оглядывает последствия своей ночной фантазии и снова вздыхает. третье постельное белье за неделю. похоже, ему самому придется предложить тебе это, потому что четвертое он стирать точно не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.