ID работы: 10239676

Это он.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Римус очень любил находиться в объятиях Сириуса. Ему нравилось, когда Сириус, устраиваясь позади, обхватывал его руками за талию, пробираясь холодными ладонями под футболку и согревая их о поясницу. Ему нравилось, когда Сириус устраивал голову во впадинке между плечом и шеей, так, чтобы его двухдневная щетина царапала нежную кожу, оставляя красные следы. Так же ему нравилось, когда в такие моменты Сириус, прикрываясь волосами, начинал осторожно, едва касаясь губами, целовать его шею, прикусывая малые участки кожи, и затем, словно бы извиняясь, снова нежно зацеловывать, зализывая эти места языком, как раны.

***

      По комнате гулял осенний ветер, играя с тонкими оконными занавесками, загоняя внутрь опавшие пожухлые листья. Да, Джеймс очень глупо поступил, оставив распахнутыми окна, когда уходил на ночную прогулку у озера вместе с Лили. Где пропадал Питер — одному богу было известно. В последнее время он стал всё больше времени проводить с, как бы странно это не казалось, Северусом — они оба нашли в себе страсть к изучению мелкой фауны Запретного Леса. А так же, им обоим было попросту некому высказаться о своих невзаимных влюблённостях, потому они начали находить утешение друг в друге.       Температура воздуха в спальне резко контрастировала с температурой за закрытым балдахином одной из четырёх кроватей. Римус очень любил находиться в объятиях Сириуса. Но ещё больше он любил, когда Сириус издавал эти приятные звуки, будучи прижатым к постели худощавым телом.       Ему нравилось изводить его, держать Сириуса за горло и оставлять следы от зубов по всей груди.       Ему нравилось, когда Сириус, не сдерживая себя, оставлял царапины на его спине, пусть и похожие на шрамы, но несущие в себе совершенно иные воспоминания.       И в этих воспоминаниях Блэк своим сладким стоном заменял Римусу все звуки, бывшие в комнате. Иногда даже мелькала мысль, что оглушающее заклинание может не помочь, но пока никто не жаловался. В этих воспоминаниях Сириус обхватывал его бёдра ногами и старался прижаться к нему всё ближе, даже когда пространства между ними не оставалось. Ему хотелось оказаться у Римуса под кожей, и тот был бы совсем не против.       Люпину нравилось, как, когда он отстранялся от Блэка, тот смотрел на него — предвкушающе. Как жадно Сириус рассматривал его оголяющееся тело, освобожденное от футболки — с ним и только с ним Римус мог не стесняться своих шрамов. Только с ним он мог почувствовать себя действительно красивым. Желанным.       Римусу нравилось, как Сириус откидывал голову обратно на подушки и закусывал губы, когда он снимал с Блэка пижамные штаны и целовал его бёдра, не задерживаясь надолго нигде — дразня.       Люпину нравилось, когда Блэк, такой возбуждённый и измученный поцелуями и ласками, умоляюще хныкал, прося большего.       Ему нравился румянец на щеках Сириуса, появлявшийся каждый раз, когда Римус разрабатывал его, постепенно вводя в него палец за пальцем.       Ему нравилось, как Сириус в такие моменты, не смея трогать Римуса, сминал простыни на его постели, в попытках найти опору и остаться в этом мире. Бесполезно — перед глазами каждый раз виднелись созвездия, когда Римус наконец входил в него, заполняя собой всего Сириуса.       Дальше Римус не смотрел. Дальше он отдавался своим чувствам и животному инстинкту, затмевающему его разум в такие моменты, даже не смотря на то, что до полнолуния ещё было далеко.       Римус, как и Сириус, забывался, растворялся в процессе. Сейчас существуют лишь они двое, их руки, ноги, губы и стоны — и ничего больше.       Одеяло давно сбилось где-то в конце постели, простынь постепенно следует за ней, а Римус лишь ускоряет темп своих движений, слушая, чувствуя Сириуса. Кажется, тот всё же сумел пробраться ему под кожу — Римус был уверен, что никто кроме Блэка не сможет захватить его разум и сердце.       Римусу нравилось, когда Сириус доведённый до изнеможения, открывал рот в беззвучном стоне, в который Люпин тут же впивался поцелуем, со всей ещё возможной ему страстью, немедленно получая ответ.       Что же чувствовал Сириус? Сириус был одержим этим человеком.

***

— Это Римус. Я уверен — это Римус нас предал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.