ID работы: 10239687

Мой демон

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суккуб

Настройки текста
В чём разница: сон или реальность? Один человек, одни мысли, одни чувства. Разница лишь в том, что реальностью повелеваем мы сами, а мир снов — не приручаемая стихия, в которой нашим сознанием повелевают наши собственные желания.

***

Никита уже полчаса сосредоточенно глядел на очередную модель корабля, которую он хотел доделать уже сегодняшним вечером, но сконцентрироваться не получалось почти полчаса. В голове были непонятные ему самому мысли. Как будто кто-то нарочно запутал всё сознание и теперь на истину выйти не удавалось. Из головы не шли странные вещи, которые он начал замечать в его друге Артёме. А странным было конкретное поведение. В последнее время его характер кардинально изменился. В ранее вечно беззаботно весёлом и искреннем парне появился небольшой холод, а за ним и скрытность. С недавних пор они начали общаться всё реже: на переменах Арт постоянно уходил в неизвестном направлении и возвращался только в начале урока, опаздывая. Когда же Никита пытался выведать, не случилось ли чего, тот отмахивался, натягивая то ли хитрую, то ли надменную улыбку. Естественно, это было странно. Такое поведение бы легко произвело положительное впечатление на какую-нибудь девушку… А сегодня его друг вообще не пришёл в школу, никому ничего не сказав. Когда классная руководительница стала ему звонить, ничего не вышло: Артём просто не отвечал. Волнение за друга достигло предела. Мало того, что он начал себя странно вести, так ещё и пропал. Поняв, что сегодня мысли уже не дадут Никите закончить модель, он с глубоким вздохом поднялся из-за своего рабочего стола и тяжёлым взглядом взглянул на свой телефон. Ни звонка, ни сообщения, ни какого-либо уведомления о своём существовании не было. Тогда, решительно взяв телефон в руки, парень открыл небольшую переписку в одном из мессенджеров и вдруг заметил эту долгожданную надпись «в сети». От осознания того, что прямо сейчас они смогут связаться, сердце у Никиты забилось вдвое быстрее. Он облегченно вздохнул, опустил пальцы на клавиатуру телефона и набрал короткий текст, чтобы затем его отправить. «Арт, привет, как дела?» Несколько минут сообщение висело не прочитанным, и Никита уже собрался бросить телефон, но вдруг заметил, что Тёма прочитал сообщение. Парень вновь загорелся. Теперь нужно подождать, пока он ответит… если он ответит… Но, вопреки невесёлым предсказаниям Никиты, на экране загорелся текст «Артём печатает…», а через несколько секунд такой же короткий ответ: «Ну здравствуй. Просто отлично. Почему ты спрашиваешь? Волнуешься?» Казалось, счастью и злости Никиты не было предела. С его другом всё в порядке. Вот он, отвечает, но какого пряника тогда он не написал раньше? Мячков быстро начал стучать по клавишам, набирая следующее сообщение. «Издеваешься, да? Конечно, я волновался. Что с тобой в последнее время? Ты какой-то странный» «Такой уж странный?» В конце его текста стоял ухмыляющийся смайл, что вроде намекал на то, что это всё ещё его старый добрый Арт, но даже манера сообщений изменилась. «Да. Почему ты не пришёл сегодня в школу?» «10 класс. Не парься. Один день — ничто» «Да что с тобой такое?» «Ничего такого. Просто решил немного сменить стиль. Ты как-то упоминал, что ты хотел бы стать бунтарём. Вот и я захотел» «Брось, Арт, это не ты» «А кто же тогда?» «Я не знаю…» «Мне вообще кажется, что ты изменился» «Ошибаешься. Я всегда таким был» «Не знаю, что ты себе там придумал, но, надеюсь, на сегодня ночью у тебя будет время над этим подумать» «Пока» «До скорой встречи» Никита, снова тяжело вздохнув, перевернул телефон вниз экраном, а сам провёл рукой по своему лицу сверху вниз. Теперь вопросов стало ещё больше: неужели Артём действительно всегда таким был? Или он всё же притворяется? А вдруг это был действительно не он? Нет. Это точно он. Но другой. Словно это была его тёмная сторона… Вдруг Мячков грустно усмехнулся своим же мыслям. Какая ещё «тёмная сторона»? Скорее обычный очередной заскок его несносного друга. Хотя Никита всё ещё пытался отрицать поведение Артёма, было в новом нём что-то особенное, притягивающее… — «Так. Всё, хватит думать об этом», — чётко провёл он черту в своей голове, убирая телефон подальше. Сейчас ему нужно просто выспаться… забыться… а то мозг в скором времени перестанет мыслить трезво, хотя и в данный момент был не фонтан. Поэтому, быстро отбросив покрывало и одеяло в сторону, парень улёгся и закрыл глаза, стараясь думать о чём-то ином, но мысли всё равно возвращались к Артёму. Это продолжалось ещё полчаса перед тем, как Никита провалился в глубокий сон от моральной усталости. Вскоре уже перед и в глазах, и в сознании было темно.

***

Проснулся парень от того, что чьи-то руки блуждали по его телу, лаская холодной кожей. — Чт… Вокруг было всё так же темно, словно он сейчас находился в каком-то пространстве. Но тут до него дошло, что он тут не один. Это всё казалось настолько реальным, что трудно было себя убедить, что это сон. — Наконец ты проснулся, спящая красавица, — послышался из темноты знакомый голос. — А я уже решил, что буду веселиться один… — Кто ты?.. — на удивление Никите было сложно говорить. В горле стоял ком, как после реального сна. — Где мы? — Да брось, ты знаешь меня, — проговорил бархатным голосом человек и вдруг тьма вокруг его лица рассеялась. Показались светлые волосы, карие глаза, витиеватые красные рога, крылья за спиной и хищная ухмылка на таком знакомом лице. — Артём?.. — Угадал! За это тебе полагается награда… — с этими словами он молниеносно приблизился к лицу Никиты и впился в его губы, стараясь укусить. — Что ты делаешь? — вскрикнул парень, упираясь в его оголённую грудь кулаками. — Пытаюсь соблазнить тебя, что же ещё. И только сейчас Никита заметил, что он почти без одежды, да и друг напротив него тоже. Хотя… дружественные ли это жесты? — Ой, не упрямься… — промурлыкал Арт ему на ухо, чуть прикусив мочку. — Я в курсе о всех твоих скрытых желаниях, даже о тех, которые ты прячешь сам от себя. — Да кто ты такой? — Никита снова хотел оттолкнуть парня, похожего на демона напротив себя, но в эту же секунду Артём перехватил его руки и прижал их у него над головой. — Как ты сопротивляешься… мне это даже нравится. — Нет, ты — всего лишь сон. Этого нет в реальности! — Ой ли. Ты в этом уверен? — сказав это, он резко приблизился к шее парня и начал её облизывать, то прикусывая, то оставляя яркие засосы на бледной коже. Вдруг неожиданно для хозяина, из груди Мячкова вырвался первый, но довольно громкий стон. — Стой… — Сомневаюсь, что ты действительно не хочешь продолжения. Я прав? Ответом послужило молчание и то, как расслабился в его руках Никита. Сам Арт тем временем уже начал прокладывать дорожку влажными поцелуями от шеи к впалому животу, заставляя парня выгибаться в спине сильнее. Он часто и тяжело дышал, смотря затуманенными глазами на Тёму. В какой-то момент он почувствовал, как прохладная рука пробежалась по позвоночнику, а затем нырнула под оставшуюся на бёдрах ткань, продолжая оглаживать бледную кожу. — Прекрати… Но слова больше не действовали на демона. С хищной улыбкой он снова прильнул к губам Никиты и начал сплетать свой язык с его, как будто бы лаская. Вторая рука уже давно лежала гораздо ниже. Ладонь периодически сжимала выпиравший из ткани бугорок, вырывая всё новые стоны. — Смотри, какой ты теперь послушный… — проворковал Артём, прикусив губы и смотря на Никиту. — Так бы и съел. В ответ в его тёмно-карие глаза глядели полуоткрытые голубые. На уголках уже появились маленькие капельки слёз. — Как думаешь, это слёзы страха или желания? А может, всё вместе? — Я не боюсь, — прохрипел парень, зажмурив глаза. — Тогда я не вижу смысла медлить, — снова эта хищная улыбка, а затем последняя часть одежды была резко сорвана и отброшена в сторону. — Подож… Секунда, и Артём вошёл. Послышался то ли возмущённый, то ли восторженный вскрик. Сначала демон не двигался, позволяя парню привыкнуть, а затем начал наращивать темп, то входя почти до конца, то наоборот — останавливаясь. В чёрной пустоте то и дело раздавались возбуждённые стоны, восхищённые вздохи и ласки демона-искусителя. Казалось, время остановилось для этих двух, но по чувствам это продолжалось часа три, не меньше. По окончанию их соития оба тяжело дышали. — Ну, что теперь скажешь? — проговорил хитрым голосом Артём в губы друга. — Тебе было хорошо? — Иди к чёрту… — Никита смущённо отвернул голову, но не старался как-то скинуть Тёму с себя. — О, не волнуйся. Я-то уж точно пойду, — снова эта усмешка, а затем короткий укус у ключицы. — До завтра, милый. Со всех сторон начала сгущаться всё та же тьма, а вместе с ней появился необъяснимый звон. В следующую секунду Никита в шоке соскочил со своей кровати. По лицу холодными дорожками бежал пот, а звоном оказалась мелодия будильника. Вот она, родная комната. На столе всё также стояла модель корабля, а на соседней кровати, зарывшись в одеяло, спал младший брат. — «Хаха… сон…» — провёл Никита ладонью по бледному лицу.

***

Мячков задумчиво сидел за партой перед уроком и крутил ручку в руках. Из головы не шёл тот самый сегодняшний сон. Странным было то, что он помнил всё, что в нём происходило. Сильные руки, быстрый темп, стоны… Никита вздрогнул от того, что на соседнюю часть парты упала громоздкая сумка, а на стул рядом присел… Арт?! — Привет, — стараясь скрыть смущение в голосе, проговорил Никита. Тут у его одноклассника светлые брови быстро поползли вверх. А затем Подорожко вернул себе ухмыляющуюся улыбку и цепко взглянул на Никиту. — И тебе привет. Как спалось? Тут Никита впал в ступор. — Нормально… — Значит, тебе всё же понравилось, милый? — нагнувшись, промурлыкал Арт. — Чего?.. — тут уже пришло время удивляться Никите. — Хочешь убедиться, посмотри на свою шею. Укус суккуба остаётся, в отличии от других следов. — О чём ты говоришь, — вскрикнул парень. — Давай, на перемене. Урок начинается. И действительно, после урока Никита взглянул на свою шею через зеркало, где у ключицы красовался красноватый след от острых клыков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.