ID работы: 10239692

Внеочередная миссия

Слэш
PG-13
Заморожен
86
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что скрывает маска

Настройки текста
Дейдаре было дико интересно куда же направился Тоби, и он решил незаметно проследить. Направившись за парнем,он понял что они пришли на место захаранения шиноби. Дейдара немного опешил от такого поворота событий, Тоби направился к одной из могил. Хоть Дейдара не видел но он понимал, что Тоби что-то говорит. *Понятно он пришел проведать старого товарища*простояв ещё минут пять он ушёл обратно в гостиницу. POV: Тоби *Привет Рин, давно я к тебе не приходил, пости ничего не изменилось с последнего моего визита, я все также играю роль дурочка Тоби, но есть одна новость. Мне кажется за такой долгий отрезок времени я впервые нашёл человека который может мне заменить тебя и Какаши, и которого я возможно л...* END POV Мысли Обито прервал чей-то голос, он был каким-то странно знакомым. Обито повернулся и немного удивился, перед ним стоял Какаши. -Тоже приходите сюда чтобы выговориться? -Я..Ээ..Ну да,да.- Обито не ожидал такого вопроса от Какаши, он впринцеипе не ожидал увидеть здесь Какаши. *Я зал что он сюда приходит но не думал, что по сей день...* -Простите, я вас напугал.-сказал Какаши смотря на могилу. -Нет, что вы, конечно нет. -Вы были знакомы с Рин? -Да, я был знаком с ней.Кем вы ей являетесь.Наверно хорошим другом. Раз по сей день приходите к ее могиле. -Я тот кто должен был сохранить её жизнь, но не смог. Я дал обещание другу и не выполнил его. Обито давно понял что Какаши не при чем в смерти Рин, он не держал на него зла и поэтому сказал. -Мне кажется вы выполнили обещание данное своему другу. Просто знайте это. Ты выполнил мою просьбу. -Обито?!-Какаши не успел опомниться , как Тоби пропал извиду.Он ушел оставив за собой лишь немногословное: -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.