ID работы: 10239753

Некогда не произноси свои мысли в слух

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тихий» вечер на Пирре. В кают-компании мирно беседуют трое знакомых нам людей. Мета закинувши ноги на колени Язону время от времени попивала чай. Сам же обладатель этих колен пытался сосредоточиться на очередном отчёте за последние дни, но после очередной попытки отложил в сторону. Керк, бывший суровый жестянщик, розмяк в кресле от уютной атмосферы. Он всё смотрел на Язона который что то говорил себе под нос про криогенною заморозку которою они уже не раз думали применить. -Нет, всьо таки мы не сможем победить, — пробормотал свою мысль Язон и сразу понял что зделал пожалуй самою большую и последнию ошыбку в жызни. Сказанные слова внезапно обожгли душы пиррян. — ТИ ЧО ТАМ ВЯКНУЛ?! — вырвалось одновременно у двух пиррян. В другой ситуации это показалось бы смешно, но не в етой — в руках уже виднелись пистолеты, Керк и Мета были в режиме берсерка, рвяно защищавшего интересы своей родной планеты. Язон чудом смог увернуться от двух пуль рванул в коридор. — А НУ СТОЙ ИНОПЛАНЕТЧИК ГР******Й!!! — крикнул выбегающий Керк, в сторону мельнувшей спине за поворотом. К несчастью динАльт выбрал не тот путь бегства от розярьоного пиррянина — коридор заканчивался лифтом, который не очень то хотел открыватся. — Ну всьо прощайся з жызню Язон динАльт! — послишолось в двух шагах от уха игрока. Но тут «инопланетчик», сам не понимающи что делает схватил Керка за ворот и втянул в страстный поцелуй. Именно в этот момент пребегает уже скорее не злая, а растрояноя Мета и застывает в ступоре. И тут придательськи открывается дверь лифта, в котором мило беседует Рес с своей дочкой Лизой. От увиденного слегка улыбнулся. — Так ето правда! — радостно вскрикует Лиза — Они вместе!!! — и закрывает дверь, что бы не помереть от радости и умиления. Поцелуй же бывшего жестянщика й инопланетчика продлился не долго. Язон неохотно оторвался от Керка и воспользовавшись замешательством убежал от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.