ID работы: 10239760

Поцелуй демона. 2ch.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очки.

Настройки текста
Эррор пересдавал экзамен на хантера во второй раз. Он провалил первый, потому что сорвался и убил одного ученика академии на экзамене. Он стоял на приятной от влаги траве, которые смешно и нежно трогали его тело. Над ним с детства и до этого возраста шутили, по типу: "Ха-ха-ха, ты афроамериканец!". Или "У тебя рак, ха-ха-ха! Глючный!", но ему это надоело. Он решил стать хантером любой ценой, чтоб показать этим ужасным людям, кто тут главный. Он стал оглядываться, дожидаясь, когда экзамен начнётся, но тут резко что-то случилось... Кто-то кричит от боли! Всё внимание пассажиров устремилось на источник звука. Pov Error Кто-то кричит, и явно от боли... Я посмотрел на источник звука, но тут в моё сердце прилетела стрела любви... Я был поражён этими прекрасными розовыми и пышными локонами волос, похожие на мягкий и сладкий зефир, этими узкими, хищными и ярко-жёлтыми, как у кошки в темноте, которая охотится на свою добычу, глазами. Он был прекрасен! Он посмотрел на меня и я как будто выпал из реальности... Pov Error end Через день. Pov Error С мужчиной всё хорошо, ему наложили гипс и теперь он чувствует себя хорошо. Я сдал экзамен на хантера, как и тот, в кого я влюбился... Как я понял, его зовут Хисока Моро. Ой, кто-то позвал меня... Pov Error end. — Хэй, Эррорчик, подожди~, — позвал нежный, сладкий и пошлый голос скелета. Душа Эррора просочилась в самый рай. Парень вздрогнул и с любовью повернулся к Хисоке, а потом нежно спросил: — Ч-ч-что с-случ-илось...?, — дрожащим и глючным влюблённым голосом спросил скелет, смотря возбуждённо на его идола и будущую любовь. — Как дела? Хотел с тобой поговорить...~, — Хисока подошёл вплотную к скелету, от чего тот умер от остановки сердца. Причина смерти была в шоке... Его любовь умирала на его же руках. Pov Hisoka Я давно хотел признаться в своих чувствах этому парню, а теперь он умирает на моих руках... Мне так жаль, что я так и не признался ему... Но я сделаю это без слов. Pov Hisoka end Обладатель ярко-жёлтых глаз медленно, грустно и с любовью наклонился к скелету в синей куртке, нежно и страстно поцеловав его, уронив свою слезу на лицо Эррора. — I...love..you...~, — Наконец-то, прошептав эти три заветных слова, Хисока прикрыл глаза, слушая сирены полицейских машин, которые едут сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.