ID работы: 10239777

Убей меня

Слэш
NC-17
Завершён
29
yadjj бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убей меня, - на грани слышимости говорит Тэхён. Его руки дрожат, тело бесполезно выбрасывает немыслимое количество адреналина для побега, однако омега и не планирует спасаться. Стеклянными глазами смотря на альфу он повторяет просьбу, - Просто убей. Пожалуйста. - Ты правда хочешь этого? - столь же тихо говорит Чонгук. Он держит нож в руке и смотрит на омегу. Сердце стучит с все более невыносимой болью, словно через него пропустили неслабый заряд электрического тока. - Да. - шепчет Тэхён себе под нос. Он безумно любит Чона, но у него нет шансов. Куда ему, неприметному омеге, до корейского мега-альфы. Властный киллер. Он только что убил на его глазах человека. Свидетели ему не нужны. Чонгук подходит к омеге. Он смотрит прямо в глаза. Эти черные омуты затягивают бедного парня. Тэ застывает и ожидет удара ножом. Но резко его губы накрывают чужие. Такие тёплые и мягкие. Альфа целует нежно, властно. И вновь сердце пропускает удар. От представления скорой смерти внутри всё переворачивается и с болью сжимается, но Тэхён неуверенно отвечает на поцелуй. Киллер отстраняется. В голову в ту же секунду приходят картины самых очевидных исходов события: уж теперь то Чон без колебаний вонзит тот же нож в грудную клетку. А может, просто перережет горло. Время начинает тянуться очень долго, но ничего не происходит. Тэхён поднимает взгляд и смотрит на Чона, в ответ получая лишь тихую усмешку. На удивление, альфа разворачивается и уходит. Все дальше и дальше. Омега смотрит в след и не понимает, с чего хладнокровный убийца вдруг оставляет в живых свидетеля? Он быстро скрывается с места преступления и бежит домой. Ему нужно многое обдумать. Вся эта ситуация такая странная. А поцелуй.. Он был такой нежный и тягучий. Хотелось ещё. Тэхён неспеша заходит в бордель. Безучастно и уверенно идёт через танцевальный зал. Пьяные альфы любуются танцующими омегами в красивом белье. Громкая музыка бьёт по ушам. Запах алкоголя кажется ужасно тяжёлым. Он проходит дальше. Коридор с кучей дверей. Из одной из них доносятся стоны и рык. Задерживаться тут не хотелось и он ускорил шаг. Поднявшись по лестнице, перед ним оказалась дверь. Постучавшись, Ким вошёл. За столом сидел омега с сигаретой в руке. Делая затяжку, он с улыбкой смотрел на Тэхёна. - Привет, хён. А где Юнги? - спрашивает Тэ, садясь напротив старшего. Он давно здесь не был, но тут все по старому. - Он скоро будет здесь. Слышал, тебе нужен Чонгук. Кого прикончить хочешь? - с интересом смотря на Кима, и откидываясь на спинку кресла, спрашивает Джин. - Никого. У меня другие планы на него. - уклончиво отвечает омега, устало подпирая голову рукой. - Все сохнешь по нему? - ухмыляется Джин, но тут же меняется в лице и наклоняется ближе к собеседнику. - Тэхён, прошло уже достаточно времени. Забей на него и живи в своё удовольствие. Старший омега тушит бычок и отправляет в пепельницу к остальным. Он искренне не осознает всей серьёзности ситуации. - Ты не понимаешь, хён. - снова начинает Тэ. - У тебя есть Юнги-хён. У вас прекрасные отношения. Он водит тебя в рестораны, дарит цветы. Показывает свою любовь в постели. А я... - Тэ на секунду запинается, будто боясь признаваться хёну. - Я хочу такого же с Чонгуком. Я знаю, что можно было бы забить, но это так сложно, хён. Ким наклонил голову и погрузился в себя. Он ведь и так пытался забыть Чона на протяжении столь долгого времени. Только все попытки оказались бесполезными. Не получается. Ни в какую. - О чём щебечете? - с порога спрашивает вошедший Мин. Сразу он подходит к Джину и целует. Вслед за ним входит и Чон Чонгук. - Ни о чём. - уступая место альфе, улыбчиво выбрасывает Сокджин. Чонгук окидывает взглядом Тэхёна и садится на диван рядом. Он прекрасно помнит тот поцелуй. Омега и не думает, что отпечатался у Чона на самой подкорке мозга. Проблема лишь в одном: он обязан быть бесчувственной машиной смерти. Он киллер. Ему нельзя привязываться ни к кому. Только вот что теперь сделать, если этот парень уже связал его руки и не планирует развязывать? Друзья так и остаются в кабинете. Открыв бутылочку дорогого виски, они неплохо проводили время. После дозы алкоголя Ким перестает чувствовать себя сковано сидя между Чоном и Джином. Вечер всё продолжается, и вдруг аккуратное и тёплое прикосновение на миг приводит Тэ в трезвость. Он переводит взгляд на Чонгука, пристроившего свою руку на его бедре. Тот лишь больше сжал ногу и заулыбался. К лицу Тэхёна подступил сильный жар и воздух в лёгких разом выходит. Он придвинулся в мужчине. Они сидели бедро к бедру. Чон положил руку на плечи омеги и стало уж слишком комфортно. Он сидели так очень долго, смотря на Джина и Юнги, что чуть ли не трахались на столе. Альфа подхватывает руку Тэхёна и уверенно идёт на выход из кабинета, а затем и из самого здания. Старшим сейчас будет весело и без них. Они выходят в тихий переулок, не разжимая рук, и, озернувшись, альфа аккуратно губами касается губ напротив. Ким сразу отвечает на поцелуй прижимаясь ближе к альфе. Обоим нужен этот поцелуй. Такой тягучий, нежный, страстный. Ким не раздумывая подаётся навстречу, стремясь максимально сократить расстояние между ним и Чоном. Оба они так нуждались в этом поцелуе. Таком нетерпеливом и страстном, но нежном. Руки Тэ устраиваются на шее альфы, а тот сильнее притягивает к себе омегу за талию. Отрываться от столь желанных губ совсем не хочется, но надо. Они смотрят друг на друга затуманенными взглядами. Чон первый отстраняется и смотрит на омегу. Тот весь красный, разгорячённый и чертовски манящий. - И что теперь? - шепчет Ким, так, словно за громкий звук его убьют. - Не знаю. - пожимая плечами, говорит Чон. - Но блять, я очень хочу целовать тебя. Тэхён округляя глаза смотрит на альфу. Неужто ему это не кажется? Он снова подходит к Чонгуку и еле слышно говорит ему в самые губы. - Ну так целуй. И Чонгук целует. Страстно и с напором. Влажно. Горячо. Так как хочется им обоим. Как никогда никого не целовал. Отстраняясь, Чон берёт омегу за руку и тянет к машине. Он сажает его на заднее сиденье и сам заваливается следом. Заблокировав двери, он старается сдержать себя. Не хочется делать омежке больно. Он аккуратно целует его руки, попутно расстёгивая чёрную рубашку Тэхёна. Он переходит на плечи. Целует ключицы. Оставляет мокрые следы на шее. Омега позволяет альфе всё, что тому захочется. Он слишком долго ждал этого, чтобы сейчас идти на попятную. Чонгук быстро расправляется с одеждой. Тело Кима покрывается многочисленными засосами и укусами. Но этого всё мало. - Чонгук.. - тяжело выдыхая и запинаясь начинает омега , - Я.. Я хочу.. тебя... В-войди в меня, пожалуйста... - продолжая тереться об бедро альфы, простанывает он. Чон не дурак, ему дважды повторять не надо. Он закидывает стройные ножки себе на талию и приставляет колом стоящий член к сочной попке. Он неспеша входит, слушая сладкие стоны. Войдя до конца, он ждёт, пока младший привыкнет. Ким начинает сам водить задницей, желая большего, и Чон дает ему желаемое. Он набирает темп, входя резко и глубоко. А омежка места себе найти не может. Хочется ещё и ещё. Глубоко и влажно. Чтобы только с Чонгуком. - А-ах, Чонгук-а! - вырывается из уст Тэхёна. Ему чертовски хорошо. Чон попадает прямо по простате. Россыпь засосов украшает тонкую шейку омеги. Он тихо сопит в плечо альфы. Прижавшись они лежали на заднем сиденье машины. Из клуба приглушенно доносится музыка. Мимо редко проходят люди, но этим двоим абсолютно всё равно. Чонгук понимает, что погряз в этом парне с головой. Теперь не только руки связаны, но и он сам. Теперь ему есть что терять. Это пугает. Ледяное и бесчувственное сердце растоплено. Стало мягким и поддатливым. А впрочем, ему плевать на это. Ему важен лишь Ким Тэхён. Его единственный луч света в этом аморальном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.