ID работы: 10239779

Змеиный Яд

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Далия54 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Раскол

Настройки текста
— Грейнджер- тихо начал будить девушку- Грейнджер, блин проснись. - всё ещё тихо — А? Что? - она еле открыла глаза, они лежали почти в обнимку и это её очень смутило - а.. Ой прости я — Заткнись — Что? Какого чёрта ты закрываешь мне р.. Ммм.. Мм - он закрыл ей рот рукой. — Не истери! В дверь кто-то ломился минуту назад, его спугнул твой голос или не спугнул и он наоборот что-то понял, а ты тут орёшь - всё это он говорил это шопотом, убрал руку. — Так бы и сказал - на самом деле ей было очень стыдно, но она это никогда не признает. В дверь кто-то начал ломиться. — Да чтож же день то такой, точнее ночь, пойду открою - вставая сказала Гермиона — Ты дура? Какой открывать?! Ты знаешь кто это? Я вот сомневаюсь что это номер убирать пришли. — И что ты предлагаешь? — Иди в тот угол, где твои вещи вроде. Я открою дверь с палочкой в руках на всякий случай, ты не высовывайся, поняла? — Да - её бесило то что он ей командует, но он прав. Начали ломиться ещё сильнее. — Раз.. Два.. Три-он открыл дверь. — Малфой младшшший, хотел от нас спрятаться? Смешно - они сразу обезоружили его, палочка отлетела в другой конец комнаты, совсем не туда где стояла Гермиона. Дверь закрывала её, хотя они всё равно бы не узнали её. А она узнала одного из этих двоих. Долохов.. От лица Гермионы Обезоружив его они кинули в него круцио, а я не могла ничего сделать. Нет палочки, даже стула в этой комнате нет.. Чёрт.. Чёрт.. Чёрт.. Они так убьют его. Что делать? Один пытал, другой стоял у входа.. Сторожил? Не важно, мой взгляд упал на сумку, мою сумку в которой был... Секунда... Цель... Выстрел... Долохов упал замертво. Второй сразу узнал где я, но.. Второй выстрел... Мне стало страшно... Страшно не от того что я убила двух людей, страх из-за того что я ничего не чувствовала, лишь равнодушие... Чёрт.. Два тела. Закрыла дверь. Всё слышали выстрелы... Малфой! — Драко , что с тобой? — Грейнджер, всё нормально. Только.. Ты их убила! Что это? — Сирена.. Полиция! Они вызвали копов. Нам нужно валить отсюда. — Я не смогу трансгрессировать — Чёрт.. — Откройте дверь! — Через окно! — Ты с ума сошла? Второй этаж — Смотри, я тебя спущу вниз, а.. — Как? —Доверься мне, хорошо? А потом иди к мусорному баку, жди меня там. Начали. —Чёрт как? — Мы выбиваем дверь! Она направила все свои силы на него, она тренировались, подняла его вверх немного. Тяжело. За окно, опускает медленно вниз. Отпустила, только дверь выбили, увидели её. У Гермионы больше нет времени, опоздала. — Беги! Мы ещё встретимся, поверь! - ей заламывают руки. — Грейнджер... — Ловите его! Он побежал, он ей доверился, доверился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.