ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудем всё...

Настройки текста
Ночь в Буэнос-Айресе. Макси, Нати, Федерико и Франческа приехали в самый модный клуб города. Когда они зашли в клуб, гни увидели перед собой огромный танцпол, барные стойки и ещё много всего. Они были уверенны, что эта ночь будет очень весёлой. Весь клуб уже был заполнен людьми. Громко играла музыка. Лазерные лучи освещали всё пространство... -Нати, Фран, вам принести что-нибудь?-спросил Федерико. -Конечно. Я буду коктейль Монте Карло.-Нати -А мне Cosmopolitan-Фран -Хорошо. Мы сейчас вернёмся.-сказал Макси, и они с Федерико направились к бару. ПЕРВЫЙ ЧАС ВЕЧЕРИНКИ Сначала девушкам было не привычно. И они просто сидели за столиком и пили коктейли. А Макси и Федерико уже во всю танцевали. Но потом Нати услашала, что заиграла её любимая песня и она всё-таки вытащила Франческу на танцпол. Когда девушки вышли танцевать, к ним сразу подлетели Макси и Федерико. Так и прошёл первый час вечеринки... ВТОРОЙ ЧАС ВЕЧЕРИНКИ В голову уже давно вдарил алкоголь. И колличество выпитых коктейлей перешло за нормальное состояние. Макси уже давно танцевал с Нати. А Федерико с Франческой не отставали от них. Так прошли ещё два часа... POV АВТОР. Макси решил пойти за столик. Он думал, что Нати тоже там. Но он ошибся. На танцполе её тоже не было. И он решил пойти искать её. Он обошёл все залы и комнаты. Он даже заглянул в туалет. Но и там он её не нашёл. Макси решил выйти на улицу. И именно там он увидел, что Нати стоит возле его машины и о чём то думает. Макси решил подойти к ней... -Эй, Нат, что ты здесь делаешь? -А, Макси это ты. Да я просто решила выйти на свежий воздух. -Ну понятно, а то я тебя уже думал не найду. -Оуу. Ты искал меня?-со смехом сказала Нати -Ну да, я беспокоился. А что? -Да нет, ничего. Не думала, что ты за меня волнуешься.-сказала Нат и посмотрела Макси в глаза...ох, зря она это сделала. Ведь она утонула в них, утонула с головой. Макси начал приближаться к губам Нати. И наконец аккуратно прикоснулся к ним. Он начал углублять поцелуй. Нати обвила руками его шею. Так они простояли минут пять, может даже больше... Веселье продолжалось, а ночь была бесконечной. Словно никогда не кончится. Сознание забыло всё плохое. И знало только то, что сейчас. Но наша четвёрка даже не представляет, что их ждёт утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.