ID работы: 10239798

Pipe dream

Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю не сентиментальный. Он ненавидит мелодрамы, смотреть не может на то, как рыдают герои, когда теряют близкого человека. Эндрю не плачет. Даже сейчас. Эндрю не сентиментальный, но чужой почти не ощущающийся запах кажется слишком уютным, поэтому он спит не в своих толстовках. Он все так же ненавидит мелодрамы, но внутри все словно раздирает от боли. Эндрю не плачет, он лежит всю оставшуюся ночь в оцепенении после очередного кошмара. Кошмара, в котором Нил благодарит и говорит о том, что Эндрю был прекрасен, в котором есть мягкие поцелуи и изуродованное тело рыжеволосого. Омерзительно-рыжая толстовка никогда не была любимой, сейчас же она оказывается на самой дальней полке, куда никогда не заглядывают — он знает, что иначе ничего не останется и от него самого. На крыше становится теплее, скоро год со дня их знакомства, из-за кошмаров нет ни желания, ни сил засыпать. Все ещё есть надежда, что оранжевую толстовку он не достанет. Со временем Эндрю начинает казаться, что Нил и правда был последствием наркотиков. Единственное, что разуверивает, это пустые места, на месте фотографий с Джостеном и такие же пустые взгляды сокомандников. Во снах они вместе встречают закат. *** Две надгробные плиты стоят рядом. Даты смерти отличаются на три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.