ID работы: 10239799

It's real life baby...

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С возвращением в ад!

Настройки текста

1с̑̈е̑̈н̑̈т̑̈я̑̈б̑̈р̑̈я̑̈

5:25       «Боже, за что мне это», — первая фраза с которой я начала это утро. Вырубив этот ненавистный будильник, я встала и пошла в ванну. Быстро приняла душ, почистила зубы, сделала маску и со спокойной душой вышла из ванной комнаты. В этот момент я уже окончательно проснулась. Не особо хотелось слышать крики мамы за не убранную кровать, поэтому я пошла и быстренько её убрала. Тут я начала гордиться собой, подумала: «Интересно, это на меня сегодняшняя дата так влияет или мамкины терады?» Усмехнувшись я пошла на кухню за завтраком. Готовить желания не было вообще, да и времени тоже. Поэтому я быстро схватила йогурт, заварила кофеёк и пошла в комнату собираться. Включив спокойную музыку, я просто ела свою еду и думала что же будет сегодня в школе. Доев, я начала краситься. Макияж как раз так и школьного типа: небольшие стрелки, кремового оттенка тени, чуть — чуть хайлайтера и блеск для губ. Мельком посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что чуть ли не впервые я не похожа на моржа, считаю это успех. До выхода оставалось пол часа, поэтому я спокойно пошла искать свой лук на эту неделю. Остановилась я на простеньком бордовом платье с кружевной подкладкой, чёрном тонком ремешке и чёрные лакированные лоферы. Нет, ну лоферы это любовь. На голове я быстро заплела высоких хвост. Посмотрев на себя в зеркало, было ясно, что я выгляжу достаточно не плохо и по школьному. Сложив в рюкзак пенал с дневником я залипла в тикток, времени всё равно ещё 10 мину до выхода. Сижу спокойной, никого не трогаю и тут вдруг звонок от Ксюши. Посмотрев на время, до меня дошло, что мы уже 7 минут как должны были встретится. Я понимала, что сейчас эта коза будет орать мне в трубку смартфона, что мы опоздаем и так далее. Скрестив пальцы на руке я взяла трубку…       Ксюша (К), Лиза (Л) К — Ну и где ты? Л — Я уже выбегаю *ага, конечно, я только с дивана встала* К — Давай конкретней, выбегаешь из квартиры, дома или кухни? Л — А вот сейчас не надо делать из меня такую плохую. Я из квартиры выхожу К — Лиз, я же понимаю, что ты врёшь. Так сложно что ли выйти во время? Я понять не могу. Л — Ой, Ксюш, всё, не начинай, я уже вышла, давай, скоро увидимся. К — Ага, пока.       /звонок завершён/

7:44       Быстро выбежав из квартиры я побежала к своей уже злой подруге. Вот я уже вижу её силуэт. Белоснежные волосы заплетённые в два колоска, еле заметный макияж. Бордовая юбка в клетку, белая блузка в бордовую полоску и чёрные туфли на платформе. Попреветсвовав друг друга, мы обнялись и начали диалог       Ксюша (К), Лиза (Л) Л — Ну что, как настрой на сегодня? К — В целом нормальный. Надеюсь в этом году я наконец найду общий язык с учителями, ибо это полный пипец. Л — Хахаах, надейся) У меня не самый лучший настрой, честно. К — Ну Лиза! (Толкнула меня) Л — Ладно, ладно, соррян. Кстати, че собираешься классухе дарить? К — Шоколадку. И да, про шоколадку, нам надо зайти в «Магнит» за ней. Л — Ок, пошли, мне тоже как раз надо. Потом в аптеку зайдём. К — Зачем? Л — Пф, за глицином, девятый класс как ни как. К — Хахах, и не поспоришь самое главное. Так мы и разговаривали до самой школы. Вот мы заходим в это наполненное печалью здание. Увидев всю эту гнетущую абстоновочку сразу стало грустно. Даже не переобуваясь, мы пошли в класс. «Ну че, здарова, олухи», — мысленно попреветствовала я одноклассников. Посмотрев на их лица, я поняла, что никто не изменился. Уже с плохим настроением я пошла за свою парту. Выложила дневник с пеналом, запихнула в рюкзак все учебники и пошла к Ксюше. Подходя к её парте, я заметила уже и Лизу с Аней. Выглядили они обе отпадно. У Ани были распущены волосы, что не удивительно, белая over size блузка, чёрные приталинные джинсы и чёрные блестящие ботильоны. Макияж как всегда: длинные стрелки, накрашенные ресницы, шоколадных оттенков тени, хайлайтер и ярко — красная помада. У Лизы были: два колоска, тёмно — синяя блузка, чёрная джинсовая юбка, белые кеды, макияжа практически нет, только ресницы подкрашены, да блеск на губах.

8:25       После нашего небольшого разговора среди девочек, все разошлись по местам, ибо через 5 минут звонок. В класс заходит учитель, звенит звонок, ох уж эта атмосфера, повеситься охота, а не вот это вот всё. Учительница всем раздала расписание и начала объяснять стандартные правила безопасности. «Да заткнись ты уже», — говорила я ей в голове. Все сидели в телефоне и я не исключение. Тупо листая ленту в инстаграме я случайно наткнулась на видео и она включилось… звук был включен на всю… Там был эдит про Пэйтона. Трек был очень содержательным «ВОДКА ПИВО ВОДКА ПИВО, ПОД КОНЕЦ КОРПАРАТИВА, ПОЛ ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ, ВЫПОЛНЯЕМ НОРМАТИВЫ…» В этот момент стало так тихо, все смотрели только на меня. Конечно все засмеялись, я в том числе. Учительница просто сказала убрать телефон и продолжила дальше что-то рассказывать. «Хм, странно что она его не забрала», — сказала я соседу по парте.

9:00       Наконец этот нудный урок закончился, можно и топать домой. Выйдя из класса вместе с девочками, мы начали обсуждать училку. Спустили в вестибюль и благополучно вышли из школы. Лиза с Аней пошли в одну сторону, я с Ксюшей — в другую.       Ксюша (К), Лиза (Л) Л — Ксюх, го тусу? К — Да ну, зачем? Завтра и так рано вставать. Зная тебя ты опять опоздаешь. Л — Ой, не надо мне тут. А про тусу, ну давай, у тебя чайку попьем *ага, конечно чайку, что вы* К — Ладнооо, но только чай. Л — Конечно, конечно (Улыбнулась я как пятилетняя девочка Мы и дальше разговаривали о всякой фигне, как дошли до её дома. Поднявшись на этаж, мы зашли в квартиру. Скинув обувь и бросив рюкзак прошли в комнату. Тут начались сплетни и продолжались они ооочень долго. Как итог мы випили пол бутылки вина, заказали пиццу и просто болтали.

20:59       Попрошавшись со своей подружкой я пошла домой. Придя в помещение я поздоровалась с родителями и ушла в свою комнату. Около 30 минут я тупо залипала в тикток. Выслушив очередной скандал мамы зато, что я ничего не делаю я стала и пошла в ванну. Взяв с собой сразу пижаму, ибо я планирую долго посидеть в этой прекрасной месте. Зажев свечи с запахом сирени, набрав ванну с пеной, я залезна в неё Подпевая под музыку с телефона я прекрасно проводила время. Намазавшись кучей гелей, скрабов, масел, лосьоном и так далее я всё же вылезла из душа. Почистив зубы, смыв макияж и переодевшись в пижаму я вышла из душевой комнаты. Как оказалось, я отдыхала полтора часа. Написала я Алине Кусковой. Она практически сразу ответила.       Алина (А), Лиза (Л)       Л — Привет, как первый день в новой школе? А — Привет, не плохо, я думала будет хуже. Учителя все классные. Уже познакомилась с двумя дурындами. Л — Ого, классно, кто они? А — Аня Муратова и Ира Пушкова. Л — Мои поздравления А — Спасибо) У тебя как? Л — Да всё обычно, потусили с Ксюхой, пообсуждали всех и так далее. В школе у меня случайно видео про Пэйтона под звук «пивас с водкой» включилось. Было смешно, даже очень А — Хахахп, вообще😂 мы и дальше болтали обо всём, но время поджимало, пора баиньки. Попереписывавшись минут 40 с Алинкой я легла спать, предварительно помечтав. Почему нельзя хотя бы на чуть — чуть оказаться там где хочется? Как жаль что никто не знает ответ. С этой мыслью я и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.