Мы с тобой слишком разные, прости...
30 декабря 2020 г., 02:49
-Дан, как ты себе это представляешь?
-Тин, ты себя слышишь вообще? Что я должен представлять? Любовь? Чувства? Ты Меня услышала. Я тебе уже говорил, ничто из того что я делал и делаю не является игрой.
-Дан, ты понимаешь, что мы слишком разные.
-Тина, слишком разные для чего? Чтобы любить?
-Да Балан, не люблю я тебя!
Резкое молчание. Он услышал то, от чего его сердце рвётся на куски. Конечно, он этого не покажет. Слишком гордый. Слишком влюблённый. До одури…
-Я тебя услышал. Я больше не появлюсь в твоей жизни. Просто хочу чтобы ты знала. Я действительно люблю тебя, и если без меня тебе будет легче я готов навсегда исчезнуть. Береги себя, малыш.
-Дан, я…
Но в гримерке его уже нет. Слишком гордые оба. Она не изменит решения, он не вернется…
……
Бутылка молдавского сейчас почему то даже не бесит. В голове только то, что это единственное от него, что сейчас действительно не добивает. И от этого почему-то смешно. Сумасшедшая…. Почему же все-таки так тяжело? Сижу дома пьяная и не понимаю как вообще докатилась до такого. У меня действительно много работы, дел…. У меня, в конце концов, есть сын. И он сейчас единственное, что помогает не покончить с этой гребанной и бессмысленно-сложной жизнью. Мы ведь не могли быть вместе, правда? У нас же с ним не было ни единого шанса на совместное счастье? Мы действительно не могли быть вместе. Я давно не принимаю всерьез то, что пишут завистливые «диванные критики», но то сообщение, которое я получила, в один из самых счастливых моментов моей жизни навсегда отпечаталось «печатью смерти» в моей голове…
***
-Дааан, ну куда мы едим?
Я теребила сидящего за рулем мужчину за рукав куртки уже на протяжении получаса. Он в буквальном смысле выкрал меня из дома.
-Тина Григорьевна, я бы никогда в жизни не подумал, что вы настолько нетерпеливы.
-Дан, ты издеваешься?! А если ты меня убить хочешь. Ты думаешь, Народную артистку Украины действительно никто искать не будет?
-Ооо, в этом даже не сомневаюсь. Орлов уже, наверное, поднял на уши всех. Хотя нет. Я же его предупредил.
Сказал мужчина и очень довольно улыбнулся.
-Чего ты сейчас сказал?! Дан, мне становится действительно страшно. Куда ты меня везёшь, без телефона с сумкой вещей и при этом предупредив Орлова?
-Тинусь, просто верь мне.
…
-Дан, как же это неимоверно…
-Я знаю малыш. Этот домик наш, на ближайшие 4 дня.
-Ты сейчас серьезно??!!?
-Агааа)
-Господи, Дан, я тебя обожаю.
Тина завизжала, словно маленькая девочка и бросилась в его объятия. Это единственный человек после него, кто ее действительно чувствовал…. И это, правда, пугало. Они общались ментально. Через касания, взгляды. Эти люди считали, что у них слишком мало времени для того что тратить его на пустые и ненужные слова.
Лес, запах сосен. Костёр и его руки. Крепкие объятия и наконец, то самое душевное спокойствие, которого действительно катастрофически не хватало всё это время. Без телефона, соц. соей, работы и собственных гнетущих мыслей. С горячими сердцами и душами.
-Дан, как тебе пришло в голову это всё. Я, правда, не знаю как описать то, что я сейчас чувствую.
Шепотом, почти не слышно, только для него. Не хотелось ломать атмосферу. Сидя у костра в его объятиях.
-Я всегда делаю так, как чувствую. Почувствовал. Понял, что это нужно сделать срочно. Просто в тот момент это было то, чего я по-настоящему хотел.
-А чего ты хочешь сейчас?
Она правда задала этот вопрос, потому что ей было интересно. Без намёков. Но получилось как-то слишком интимно и секретно.
-Поцеловать тебя.
В эту же секунду она чувствует вкус его губ на своих. С привкусом коньяка. Но сейчас это совершенно не пошло. Это слишком нежно. Слишком близко.
Наверное, те 4 дня можно официально назвать днём сплетениях их душ. Они полностью растворились друг в друге. Поэтому приехав обратно в Киев было как то необъяснимо тяжело. Как то холодно стало. Что бы разбавить обстановку она заходит в инстаграмм и читает это злополучное сообщение от неизвестного отправителя:
Вы с ним не пара. Ты ему не подходишь. У вас ничего не получится. Вы сломаете друг друга. Подумай о сыне. Подумай, что скаут фанаты. Разойдитесь!
Непонятно что это было. В голове миллион мыслей. Мурашки бегают по телу играя в догонялки. Мы действительно разные. Зачем? Что я делаю, я же предаю его. В моем сердце нет и не может быть места для другого мужчины. Резкий «щелчок». Быстро написанное сообщение Дану: Я не могу тебя видеть. Мы слишком разные, у нас ничего не получится. Прости за ложные надежды.
Всё. Сообщение отправлено, обратного пути нет
***
Вот сейчас, после ссоры в гримерке, где япервый раз сказала ему «не люблю», сижу дома, хлебаю ЕГО вино, рыдаю и вспоминаю всё. Ирония в том, что «люблю» он так и не услышал за все время. Только ответное «я тоже». Слова любви так и не были ему адресованы. Только ментально. И ему хватало, наверное…
Она доказала себе, что они не могут быть вместе. Она мучает себя и его, но думает, что так было правильно. Дурочка…
Примечания:
Ребят, мне действительно важно видеть находят ли мои работы отклик в ваших сердцах. Не понимаю, продолжать эту работу или нет. Вроде мысли есть, а вроде и не понимаю, насколько это вообще имеет смысл...
Будет очень приятно увидеть хотя бы пару отзывов. Тогда возможно и пойму, продолжу или оставлю вот такой вот зарисовочкой с открытым финалом.
Всех дистанционно обняла❤