ID работы: 1024

Чтобы вернуться завтра.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтобы вернуться завтра.

Настройки текста
Затхлость. Сырость. Плесень. Уровень Е. Братик, не ожидал увидеть тебя, когда-нибудь в таком состоянии. Сумрак. Цепи, давящие на твои запястья и не дающие сорваться, сойти с ума, освободиться для убийств. Нож в моей руке. Без него ничего не выйдет. Ты слишком гордый. Ты еще борешься с собой. Ещё есть сопротивление. Несколько шагов, отделяющие меня от тебя преодолены. Только не смотри на меня так. Твой взгляд пробуждает во мне чувство вины. Тянусь к губам, но ты отворачиваешься, лишь тихо, угрожающе шипя. Усмехаюсь — другого я и не ожидал. Приставив острие к твоей груди, в одно движение режу кожу, оставляя лишь боль, кровь и длинные полосы. Рычишь и пытаешься вырваться. Цепи гремят и натягиваются до предела, но отчаянно не хотят рваться. А ты, похоже, уже не можешь говорить в таком состоянии, да, братик?.. Снова чертово чувство вины. Но так нужно. Иначе ты бы вытерпел, не сорвался, а если я сделаю порезы еще глубже, жажда станет совсем невыносимой. Тебе понадобиться она — моя кровь. Новые порезы, новые попытки освободиться, новая боль, еще больше крови, твоей крови. Пьянящий запах, заполоняющий всё помещение, не дающий нормально дышать даже мне. Тебя он сводит с ума, да?.. Слишком нежно, нежели нужно, шепчу что-то ласковое и бредовое тебе на ухо, слегка касаюсь его губами, заставляя отвлечься, а в следующую секунду уже разрезаю свою ладонь, добавляя еще больше запаха, столь дурманящего твой разум. Поглаживаю твою шею, оставляя следы, смешивая нашу кровь, увеличивая твою жажду. Она темной, липкой массой течет по твоей коже, под одежду. Эйфория. Легкий аромат металла и гораздо больший — крови. Подношу ладонь к твоим губам. Дыхание щекочет руку. Оставляю капли и алые полосы на твоем лице, дразня, притягивая. Твое тихое урчание и легкая боль в руке заставляет вернуться сознание. Всё же не сдержался… Едва заметно улыбаюсь прикрыв глаза и наслаждаясь ощущением уходящей из ладони крови. Её запах кружит твою голову, заставляет забыть всё человеческое, что в тебе еще осталось, заставляет жадно, собственнически делать глоток за глотком, тихо по-звериному рычать, глубже впуская твои клыки под мою кожу. Продолжать… Продолжать… Позже ты будешь презирать себя, позже ты будешь ненавидеть меня. Но это позже, а сейчас есть сейчас… Есть ты… Есть я… И этого мне достаточно. Чувствую себя немного эгоистично… Снова урчание, но уже тихое, сытое, и ты отпускаешь мою руку слегка облизнувшись. Не могу сдержать усмешку, замечая, как к тебе возвращается сознание, и твое лицо начинает отражать понимание происходящего и какую-то нелепую растерянность. Прежде чем ты успеваешь нарушить тишину, я легко касаюсь твоих губ поцелуем и ухожу, прикрыв дверь. Чтобы вернуться к тебе завтра. Серые стены. Холод камня. Болящие и затекшие руки. Зачем ты пришел?.. Не могу выдавить из себя и слова. Только рык. Тихий сдавленный и хриплый. Не приближайся, не смотри, не прикасайся. Отворачиваюсь и до предела натягиваю цепи. Зачем ты принес нож?.. Даже не пытаюсь спросить, всё равно не смогу, а ответ сам придет через пару секунд. Я почувствую его на своем теле. Обжигающей кожу сталью. Пытаюсь порвать цепи, пытаюсь не кричать от боли, пытаюсь не потерять остатки разума… Пытаюсь не забыть кто я. Ты продолжаешь. Сосредоточенно, без капли жалости на лице… Совсем не вижу эмоций… Чувствую свою кровь… Тяжелее дышу, клыки сами появляются, могу только шипеть и вздрагивать, когда ты вновь режешь меня. Прокусываю собственные губы, снова вырываюсь… Чувствую твое дыхание на мочке уха, не могу разобрать, что ты говоришь, не могу сосредоточиться, не могу больше терпеть… Новый еще более притягательный аромат резко врывается в подсознание вытесняя всю оставшуюся где— то далеко реальность. Тепло… Что то мелкими каплями бьется о лицо, продолжая сводить с ума… Хочется начать ловить языком эти капли, тихо урча от наслаждения, как какое то домашнее животное при виде лакомства. Плохо, а точнее совсем прекращаю соображать. Поддаюсь единственной мысли в голове и подавшись вперед впиваюсь во что – то теплое, живое, пахнущее кровью. Глоток за глотком. Урчание. Полная потеря контроля и только кровь на языке. Животное… Постепенно начинает отпускать и я осознаю происходящее мелкими расплывчатыми пятнами перед глазами. Еще трудно дышать. Понимаю что сижу впившись в твою руку и судорожно её отпускаю отстраняясь, желая вжаться в стену за спиной. Презирая себя. Хочется спросить “зачем?”, но прежде чем успеваю что либо сказать ты оставляешь мне свой поцелуй и скрип захлопывающейся двери. Но я чувствую… Ты еще вернешься… Завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.