ID работы: 10240043

Счастливый конец

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть вторая: Ветер перемен

Настройки текста

***

- Скажи мне чего ты желаешь и я сделаю это. Это была немыслимая ситуация: невероятно сильный демон говорит, что исполнит любое желание Чхве Хана. Казалось демон попросту насмехается над ним. Даже так, Хан имел одно желание, он желал этого даже больше чем смерти Белой Звезды. <<Хах похоже, я сошел с ума. Дерьмо. Стоит попробовать.>> - Тогда.. - К сожалению, я не могу воскресить их, - неожиданно прервал его демон. - На это не способны даже боги. Прости... - ответил тот словно прочитав чужие мысли. Чхве Хан догадывался, что так и будет. Он хотел кинуть насмешку в сторону демона, который уже не мог оправдать собственные слова, но когда он увидел в его глазах искренне и глубокое сожаление, решил заткнуться. Он закусил губу и вновь посмотрел на демона. - Тогда убей его! Пусть этот ублюдок умрет самой мучительной смертью!!! - мечник даже не заметил, как перешел на крик. Раздался громкий шум. Ветряной барьер развеялся, за ним показались разрушающиеся здания и среди падающих обломков появились громадные тела. Монстры. Восемь чудовищ с самой различной внешность. От них так и веяло кровожадностью и угрозой. <<Вероятно они даже сильнее этого красновласого>> Чхве Хан почти отчаялся. Поток кучи негативных мыслей неожиданно был прерван спокойным вопросом: - Их тоже убить? - Да, - неожиданно для себя, парень ответил моментально, хоть ему это и казалось чем-то невозможным. - Хорошо, - на удивление, он просто спокойно кивнул. Демон медленно отошёл от Чхве Хана на приличное расстояние оставив в полном замешательстве. Когда тот поднял руки вверх, вновь поднялся сильный ветер, но Хан уже не чувствовал от него опасности в свою сторону.

***

Белая Звезда оживлённо смотрел в сторону только что проявившихся монстров и что-то бубнел себе под нос. Казалось, он с кем-то разговаривает. Саеру в это же время не обращал на это внимание, не впервые. В голове Барроу эхом звучал голос запечатанного бога, именуемого Богом Отчаяния. - Похоже все идёт, как ты того и хотел. - Да уж, много же времени это заняло. - несвойственные безразличному ко всему ублюдку эмоции вновь и вновь всплывали на его лице. - Ты не хочешь добить мальчишку, он все ещё может представлять какую-то опасность. - Тот рыжик с ним разберётся, - внезапно его тон вновь стал более серьёзным. - Кстати, среди восьми не было подобной статуи. - Можешь не волноваться, независимо от внешности , они все связаны с тобой кровью. Никто не осмелится ослушаться. Только Белая Звезда вздохнул с облегчением, услышав эти слова, как сразу поднялся сильный ветер и небо окрасилось в кроваво-красный. У Белой Звезды появилось чертовски дурное предчувствие. Даже сам бог не знал, что сейчас произойдет.

***

Алое небо было полным-полно молниями цвета розового золота. Разряды невероятной мощности вновь и вновь появлялись и исчезали увеличивая свою силу. Даже недавно появившиеся монстры обратили на них своё внимание. И на фоне всего этого виднелся спокойный силуэт. Чхве Хан, задержав дыхание, ожидающе, смотрел на маленькую спину перед собой, словно сейчас она была самой крепкой стеной во всем мире. В его сознании промелькнули довольно болезненные воспоминания, как и тогда он вновь был поглощён этим чёртовым чувством беспомощности. В момент, когда тонкие руки демона опустились, град молний обрушился на каждого монстра. Пространство сразу же было заполнено пламенем и звуками боли. Чудовища, что были способны уничтожать целые королевства корчились от боли. Зрачки корейца дрожали , эта сила определенно была ему знакома, сейчас он и сам обладал такой же. Однако дело не в этом, его "Огонь Разрушения" никак не мог сравниться с ЭТИМ, она была в десятки, нет, в сотни раз мощнее имеющейся у мечника. Хоть и ужасное для любого другого, но сейчас для него это было поистине завораживающее зрелище. Но не для Белой Звезды. Все происходило слишком быстро. Монстры, которых он ещё недавно призвал в этот мир, чтобы те служили ему, были охвачены пламенем, которое с невероятной скоростью распространялось по руинам Конечного Королевства. Он догадывался чья это вина. Когда он повернул голову, чтобы убедиться...его не было. Демона не было, там стоял лишь израненный мечник с широко раскрытыми глазами. *Удар Хан видел как ублюдок, которому он недавно проигрывал, в свободном полете пронесся мимо него и впечатался в землю. Это не должно было навредить Белой Звезде, но только, если бы сейчас он был в форме. Текущая ситуация была совершенно противоположной. Этот ублюдок, хоть и теснил Хана, но не переставал получать значимые ранения и был сильно измотан. Он пытался подняться, как его сразу же выдернули из груды обломков. Катастрофа двух континентов тот, кто погубил жизни сотни, если не тысячи, могущественных героев тот, кто отнял у Хана обе его семьи, которые он с трудом обрёл в этом мире, сейчас телепался в воздухе словно тряпичная кукла. Демон держал Барроу одной рукой за шею, над землёй. *Кхакх - К-какого черта ты творишь?! Отпусти меня сейчас же!!! - казалось, что сейчас он был похож на бумажного тигра. - Знаешь? Такому отродью, как ты следовало умереть уже давно, - голос демона был спокойным и ровным, но в холодных глазах промелькнули чистейшее презрение и ненависть. *Кхак Звезда начал кашлять кровью. Из его груди торчала окровавленная рука демона. - Хех хехе, *кашель* даже если ты убьешь меня, кхак, я все равно перерожусь. Чхве Хан первые слышал об этом, поэтому эти слова очень поразили его, но ситуация определенно уже была не в его руках. Белая Звезда блефовал. Он, конечно, переродиться, но текущая ситуация была для него чертовски важна, он не хотел потерять то, к чему так долго стремился. Перерождение определенно не входило в его планы. Появились световые копья. Все они были нацелены в одно место. Белая Звезда, казалось только этого и ждал. Но рука сжимающая его шею даже не дрогнула. Летящие копья не достигли тела демона, они столкнулись с серебряным светом и бесследно исчезли. - Черт, какого?! Саеру создавал все больше и больше копий и от безысходности сам пошел в бой. Он моментально проиграл . Копья были бесполезны, а внезапно появившейся потоки ветра невероятного давления попросту отсекли ему конечности. Это значило, что в таких темпах он быстро умрет от потери крови. Взгляд демона вновь вернулся к ублюдку в его руках. - Ты не сможешь переродиться. Твой конец определенно будет здесь и сейчас. В руке красновласого демона, которая торчала из груди Звезды, появилось розово-золотое пламя. Оно быстро распространилось на тело, после чего парень швырнул его на землю и пытался стряхнуть с руки чужую кровь, словно она самой противной вещью в мире, что-то бормоча себе под нос. - Не спеши, пусть помучается. - хоть это и было сказано очень тихо, но мечник и уже будущий мертвец, которые тренировали свои тела, услышали его. - Что это?! - на лице ублюдка, который до этого нещадно убивал, проступил страх. - Это не обычный огонь! Что ты, черт возьми, со мной сделал?! Ответа не последовало.

***

Хан внимательно наблюдал за Барроу ища удовлетворения в этой ситуации. Похоже демон действительно решил выполнить его желание. Доказательством тому были крики горящего заживо монстра, который решил стать богом. Но кое-что его насторожило. <<Он может перерождаться?>> - он посмотрел на демона, этот вопрос прямо был написан на его на лице. Тот похоже это заметил. - Этот огонь сейчас сжигает не только тело, но и душу. Горит само его существование, он не сможет переродиться. Крики монстров затихли, вместо них остались лишь горящие тела. В округе был слышен болезненный вопль лишь одного человека. Сейчас этот звук был самой лучшей музыкой для израненного сердца Чхве Хана.

***

Это было похоже на какую-то плохую шутку. Монстр, против которого сражались его товарищи отдав свои жизни, был повержен за считанные секунды. Но Чхве Хан не мог жаловаться. - Теперь твоя очередь. Хан поднял вопросительный взгляд на демона ожидая продолжения реплики. Все же....в этом мире ничего не даётся бесплатно. - В ответ ты выполнить одно мое желание. Хан просто кивнул. Хоть он и не почувствовал того облегчения от смерти врага, которое он искал, хоть никого уже не вернуть, а разрушенные королевства и города от этого не восстановятся, он был готов на все. Даже если демон попросит его душу, он был готов с лёгкостью её отдать. Демон медленно подошло к парню. - Тогда.. обними меня. - А? Что ты?! П-постой! - чего-чего, а этого он определенно не ожидал, демон просто взял Хана за руку и притянул к себе. Шокированный мечник стоял, заключённый в крепкие объятья демона. Но почему-то он не хотел сопротивляться. Успокаивающий звук биения сердца, у демонов есть сердце?, и тепло тела так и манили. Вдруг он почувствовал приятное касание. Теплая рука медленно поглаживала его по голове погружаясь в черные волосы. Хоть и можно было заметить лёгкие подрагивания, она не останавливалась. - Тебе должно быть было очень тяжело. Теперь все закончилось.... Хан, ты ни в чем не виноват. Спокойный голос и теплые касания были для Чхве словно ледяная вода, внезапно вылитая на голову. Любые мысли уже давно покинули его. Все казалось таким нереальным. Чувства, которые мечник подавлял последние годы нахлынули на него словно цунами, а платина, которая удерживала их рухнула. Боль, грусть, скорбь, отчаяние... Его плечи дрожали, а к глазам подступили слёзы. Хан впервые плакал после начала войны, впервые за последние четыре года. Они стояли так довольно долго. Хан горько рыдал в грудь демону, пока тот успокаивающе гладил его по голове. Монстры, которые могли стать самой страшной угрозой для всего человечества понемногу превратились в пепел. Белый, словно снег, прах разлетался со дна Конечного Королевства.

***

- Хочешь начать все с чистого листа. - ... - Если пойдёшь со мной... в мой мир... Мечник, казалось хотел что-то ответить, но остановился. Ему в любом случае нечего терять, у него ничего не осталось в этом мире, лишь сожаления... - Волнуешься? - спросил демон с неким облегчением, казалось, он понял какие мысли терзают парня. - Этот мир не падёт. Ему просто нужно время и все начнет возвращаться на круги своя. Но эта мана... ха-а Демон отдалился от Хана на несколько шагов. Его рука опустилась в карман и тогда он вновь заговорил: - Вы ведь поможете мне? Хан не знал с кем разговаривает красновласый, но сразу заметил, как в ответ на озвученный вопрос появилось множество порывов ветра. В руках демона появился огненный шар. Спустя пару секунд он свободно упал на землю. Словно капля в тихую воду. Шар исчез, а с места его падения начало кругами во всех направлениях распространяться пламя. Розово-золотая волна пламени, которая была похожа на водную рябь, разлеталась с невероятной скоростью, а мощные потоки ветра сопровождали ее только прибавляя скорости. Пламя достигло Чхве Хана. <<Теплое.>> - огонь, который изничтожил само существование Белой Звезды и заставил его выть от боли, казался ему приятным. Он поднял красные от слез глаза на лицо напротив, и их взгляд встретился. - Мое пламя сожжет всю мертвую ману, до которой достанет, даже если ему придётся пронестись по всему континенту . Пока это не произойдет его не потушить даже водой, - уголки губ демона несколько раз дернулись и расползлись в полуулыбке. - Ну что? Пошли. Хан сам не знал почему, но он не колеблясь взял протянутую руку демона. Яркий свет стал последним воспоминанием Чхве Хана во всей это немыслимой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.