ID работы: 10240096

Хватит разбивать мне сердце...

Джен
PG-13
Завершён
17
Akina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
«Переспали и все…» Одна простая фраза эхом отдавалась в ушах. Неужели ему и правда плевать? А я, как последняя наивная дура, слепо верила в то, что за этим дерьмовым характером прячется много хорошего. Но эта фраза «Переспали и все» заставляла сердце обливаться кровью. «Просто нам хотелось попробовать что-то новое.» Какой же ты ублюдок, Этан. Неужели ты не замечаешь, как я смотрю на тебя? Пытаюсь узнать и понять? Неужели все мои попытки быть к тебе ближе безнадежны? Почему? Почему ты так жесток ко мне…? «Больше этого не повторится.» А если я хочу, Этан? Если я хочу, чтобы все повторялось вновь и вновь? Если я хочу отдаваться тебе без остатка? Быть с тобой, смотреть в твои до боли красивые глаза голубого цвета? Все равно нет… Дело во мне… Да, я не красотка, я не само совершенство. Но неужели во мне нет ничего, что могло бы тебя зацепить? «Стала очередной подружкой на одну ночь.» Да так оно и было. Но на что было надеяться? Это была эмоциональная близость… И что теперь? Больно от этого только мне… «Просто пустышка.» Вот как я себя ощущала. Я никто в этом мире. Сколько бы я не пыталась учиться раньше, все было напрасно, столько труда и планов поступить в университет, закончить его, построить карьеру и семью. А теперь все из-за этой проклятой связи. Теперь я не заслуживаю уважение, любовь, да, черт возьми, даже собственное имя, это глупое обращение «Кактамтебя». Так по-детски. «Нет, не пустышка. Всего-лишь закуска.» Стакан с кровью. Стакан, который даёт тебе жизнь, помогает и дальше ходить по этой земле… Но, черт возьми! Даже у этого, как ты считаешь «стакана с кровью», есть чувства. Я не железная в конце концов! Этан. Какой же ты мудак. Разве ты не видишь, что твой холод по отношению ко мне разбивает мне сердце… Я словно хрупкий цветок, постепенно вяну. Умираю изнутри. А что было потом? Ты принял меня за кого-то другого. Увидел во мне человека из твоего прошлого. Маленького ребенка. Который погиб, а ты отдал свою жизнь ради него. Но этого было мало… Ты больше не можешь видеть этого малыша во мне. Просишь уйти, оставить тебя в покое, но, нет, я доведу тебя до кровати… Ты спокойно уснешь. А я… Я буду рвать на себе волосы, бороться с собой, осознавая, что у меня, блядь, чертова биполярка. Я хочу кричать. Кричать в темноту. От того, что не могу понять тебя, но эти голубые глаза, волосы, тело… Все сводит меня с ума. Даже твой дерьмовый характер… Твои воспоминания… О Этан, знал бы ты, как я сожалею о том, что тебе пришлось все это пережить. Так хочется прижать тебя к себе и прошептать, что все будет хорошо, что я рядом и ты больше не один. Но ты не позволишь. Оттолкнешь. Доведешь до слез, заставив проплакать всю ночь в подушку. Да… Скорее всего, так и будет. Ты просто будешь меня не замечать. Делать вид, что ничего не было. Поразвлекался и хватит. Хватит и дальше разбивать мне сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.