ID работы: 1024011

Свадебный переполох

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леон, если мы не поторопимся, то свадьбы в "Плазе" нам не видать - кричала Франческа(не исправлять), таща парня за руку. -Хорошо, милая! - сказал Леон, и стал догонять Фран __________________________________________________________________________________ -Люд, а какие будут приглашения? - сидел Феде, инициативно перебирая руками приглашения. -Какие хочешь... - устало сказала Людмила _________________________________________________________________________________ -Где ключи от машины? - Спрашивал Томас. -У тебя в руках. - отвечала нервно Виолетта, роясь в сумке. -Что ты там потеряла - немного недовольно спросил парень -Телефон. - сказала девушка не отрываясь от сумки. -Он у тебя в кармане - сказал парень, улыбаясь. -Точно! - сказала Вилу и улыбнулась парню, наконец-то оторвавшись от сумки. ______________________________________________________________________ -Итак, ваша свадьба состоится 25 августа - сообщила организатор свадьбы - Примерка платья и костюма будет через 3 дня. До свидания. -До свидания, - хором ответила пара, выходя из кабинета. Проходя по коридору им шла навстречу пара. И пока Франческа мило щебетала, Леон рассматривал пару. "Ну ниче так парень""а вот девушка..." Леон продолжил изучать девушка. "Шатенка с волосами чуть ниже плеч, завитыми в кудряшки. Красивый естественный макияж, стильно одета, но на каблуках она выше своего парня, что выглядит нелепо. Вот если бы она была моей де...." - Леон закончил поток своих мыслей. Точнее, его закончила Франческа. -Ну? Что я только что сказала? - яростно кричала девушка, - Ну? Что, сказать нечего? - Леон думал как выпутаться из ситуации. -Я думал, какую рубашку лучше одеть: белоснежно-белую или розоватую, но пока не решил. -Ну ладно - сразу успокоилась девушка. А парень снова погрузился в раздумья и поймал себя на мысли, что ему не стыдно. Ни он, Ни Фран не были до конца честны друг другу. Франческа изменяла ему, да и чего греха таить, парень сам не раз изменял своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.