ID работы: 10240147

Не попробуешь, не узнаешь

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С днем рождения, Хани! Просыпайся, ато свой же праздник проспишь. - Доброе утро, мам. Спасибо, а сколько времени? - Уже 11 - БЛИН, МЫ В 10.30 СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧАНОМ.. ЧЕРТ - Но..а... Крис уже тут, он в зале ждет. - Фух, боже... - Бан Чаааан, иди сюда, Джисон уже проснулся. - Эй, мам, не пускай его, я же в одних тру... - С днем рождения, дружище! А подарок передам чуть позже, пошли.       Чан потянул Джисона за руку, но не ожидал, что он будет в одном нижнем белье. - А, стой... - Блин, прости, но это же к лучшему? Даааа. - Да что на тебя нашло, дай я оденусь, иди в зал.. Пока Хан одевался, то понял, что с его дружком что-то не так, на него наехала какая-то пошлость, он таким никогда не был. - Сынок, я должна поехать на работу, меня вызвал начальник, я до утра, а Бан может остаться на ночевке тут. Сказала ему мама, заплетая хвост. - А, да. Ну как всегда.       В то время девушка уже убежала. - Ну что, именинник... Садись ко мне на колени. - Эй, Крис, ты чего, что ты принимал? А? - Я принимаю вызов. - Черт, что за бред ты несешь? - Шутки не в тему будут, да? - Ага... Прости, что проспал, но зато ты можешь остаться у меня на ночевку, маму как всегда до завтра вызвали. - Мммммммммммммммм.       Джисона это смутило, а особенно взгляд старшего. - Пошли есть торт, а потом смотреть фильмы? А? Ханни? - Ага.        После крепкого завтрака парни направились в спальню и выбрали фильм 18+, тобиш порно на весь экран, так еще и гейское. Крис стал все ближе приближаться к Хану. Одним резким движением Бан прижал руки второго к кровати.. - ЭЙ, ДА ЧЕ ТЫ, ЗАЕБАЛ УЖЕ. лдано, с матом я перегнул, но все же. что с тобо..       Кристофер нежно прикрыл рот Хана рукой и показал указательным пальцем знак молчания, прислонив уже к своим губам. Джисон кивнул, улыбнулся и перестал оказывать сопротивление.       Пара медленно приступила к поцелуям, Они начали по полной, с засоса. Чан облизал губы Хана, и вокруг них. Нежно при помощи языка он приоткрыл губы "друга" и аккуратно достал языка парнишки. Такими же медленными движениями Бан опускался ниже и ниже... - А ты можешь пообещать, что это будет нашим секретом, Крис? - Да, тссссс.        Протянул старший и вновь стал опускаться ниже по телу Ханни. Он дошел до трусов. которые Крис аккуратно снял. - А.       Вздрогнул именинник, когда Чан делал ему минет. - 1 вопрос, это не больно? - Нет, уверяю, котик.. Медленно, плавными движениями Крис разрабатывал отверстие Хана, под его же стоны... - Я готов чувствовать это бесконечно, попробуй глубже, но уже кое-чем побольше, своим пенисом. - простонал эти слова Джисон. - Уверен? Хорошо... Но не делай очень резких движений, прошу. - Л.Ладно. Старший расстегнул ширинку, снял шорты и преступил с кеду без замедлений. Естественно смазкой он обработал анал мелкого, он вошел настолько глубоко, что Хан пустил слезинку. - Не обращай внимания, это слезы счастья. - Хах. - Ухмыльнулся Крис продолжая трахать Ханни. Он ускорял темп, а пассив начинал дрочить. И тут бац! - А, Крис, прости пожалуйста, я не в силах контролировать силу струи спермы. Я все вытру. - Стой, не стоит, я... Вот.... - он собрал сперму и использовал как смазку, а пятнышко над губой оставил. Приятное ощущение тепла испытал именинник в эту секунду, в 2 смыслах. Крис кончил внутрь Джисона.... Он захотел вытащить член, но Ханни остановил его. - Нет, пусть будет так, это лучший подарок, давай перейдем на новый уровень? Свяжи мне глаза, начни трахать настолько жестко, как сможешь.       В тот миг чан опустился губами к груди Джисона, не высовывая член и начал кусать его соски до тех пор, пока все вокруг не стало красным. - Дай какую-нибудь ткань, я завяжу тебе глаза. И чем можно заменить затычку для рта.... - Вот, возьми это как повязку, а затычку давай заменим твоими трусами? Это часть тебя..       Они договорились, Крис по разрешению мелкого перевернул его раком и начал трахать его до громкого стона, держа руки за спиной, как просил Хан. - ММММ, ММММММММММММММММММММММММ. - Ханни издал очень громкий стон, и Крис даже испугался. - Вытащи трусы изо рта. Что-то не так? Больно? Скажи. - АаАаА. Все отлично, ты лучший! Это звуки кайфа, кайфовая боль, прошу, не прекращай, давай еще жеще. Крис решил рискнуть и попробовать войти в парнишку рукой, и это вышло, а Джисон в то время растрес все кровать, он получил безумный оргазм, как только они решили передохнуть, то усллышали звонок в квартиру... - Кто там? - Это мама, откройте.       Раздетые до гола парни смутились и быстро долетели до спальни, одем что попало и встретили маму Ханни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.