милая, зачем ты над собой издеваешься? перестань курить, уже полная пепельница окурков. ты забываешь его, но опять срываешься. что ж за привычка такая — влюбляться в придурков? ***
холодный ветер пробирал до костей. открытая форточка иногда постукивала по деревянной рамме. во дворе тускло светил фонарь, иногда мигая. я сидела на холодном подоконнике. в моих пальцах была зажата, где-то, третья сигарета. взгляд всматривался в тёмные закоулки, неосвещённые фонарём. взгляд искал того… того, в ком я боялась себе признаться. я отрицала. «человек, которого я не знала, стал нужен мне как воздух.» прошло уже около двух недель, после того, как он ушёл. не писал. не звонил. конечно, он хотел затащить меня в постель. понял, что это не так просто. и решил просто не тратить время. «страдаю взамен больше, чем получила» мне было холодно. мурашки бежали по бледной коже. лунный свет освещал её, поэтому она немного поблёскивала. тишину разрезает, пришедшее сообщение на телефон, но он лежит на кровати. «слишком далеко. потом посмотрю.» докуриваю сигарету и выкидываю тлеющий бычок в форточку. опираю затылок на раму окна, прикрываю глаза… *** неожиданно открываю глаза от звонка. нет, не на телефон. звонили в дверь. смотрю на настенные часы. 2:12. медленными, маленькими шагами иду к двери. заглядываю в глазок… «что он тут делает?» пьяное тело парня настойчиво звонило в мой звонок. -блять, откроет она, нет? — прокуреный голос бубнил себе под нос. тянусь к замку и останавливаю руку. «нельзя совершать эту ошибку» «я открою, он опять навешает мне лапши на уши и съебётся» поворачиваю замок и дверь открывается. взгляд встречается с пьяными, зелёными глазами. пьяные глаза обследует каждый сантиметр моего лица, а после следует и по телу. я ёжусь и туже прикрываю тонкий халат на мне. -сексуальный халатик, — Бледный бесцеременно проходит в мою квартиру и стягивает старые конверсы. парень молча проходит мимо меня и направляется в мою спальню. я в шоке продолжаю стоять в коридоре и смотреть в настенное зеркало. медленным шагами иду в комнату. там, на кровати, лежало тело темноволосого. я остановилась перед ним, сложив руки на грудь. бровь взметнулась вверх. Кирилл цыкнул, схватил меня за талию и я упала в его объятия. непрерываемое молчание на протяжении двух минут. слышны только его пьяное сопение и мои вздохи. хочется лежать с ним молча, просто прижиматься всем телом к нему. вдыхать запах его тела. чувствовать запах портвейна, мятных сигарет и черничной жвачки… но я понимаю, что мне нужно задать этот вопрос. -зачем ты пришёл? — я шумно выдыхаю, поворачивая голову на Бледного. парень молча смотрит в потолок. он думает, что ответить. или просто не хочет этого делать. -откуда мне знать? — Кирилл даже не удостоил меня взглядом. спустя несколько секунд парень вскакивает с кровати и хватает свою куртку в руки. «он хочет уйти? опять?» сажусь на кровать и наблюдаю за его дальнейшими действиями. Темноволосый обшарил все карманы косухи и, наконец, нашёл заветный пакетик с белым порошком. «ну конечно, Бледный без наркоты, не Бледный» мой выдох. парень садится на край кровати рядом со мной, взяв порошок, банковскую карточку, купюру, скатанную в трубочку, и мою книгу с тумбы. перед глазами очередная белая дорожка смерти. Кирилл занюхивает одну, оставляя мне вторую. и вот, когда кокаин попадает в мой организм, всё напряжение, печаль и обида уходят из моего тела. мой рассудок давно потерян, но сейчас я теряю ещё что-то. может себя? -охуенно. — зрачки Кирилла немного расширились, что не странно. молча ложусь на кровать. эйфория настигает моё тело. -мне так больно порой, от людей. я умираю из-за них. — голос Кирилла подрагивает. я медленно поворачиваю голову на него и мы встречаемся глазами. -однажды ты поймёшь, что эти люди были ничем в твоей жизни… — настаёт молчание, — я бы помогла тебе, но мне самой нужна помощь. Мы заткнулись. просто смотрели в белый потолок. потрескавшаяся побелка говорила о давнем ремонте. -Я живу пустым уже года 2. Все эти малолетки хотят меня, но я холоден, как покойник. им плевать на то, что я чувствую, но не плевать на мою популярность и бабки. блять, это так ущербно.ладно. пойдём покурим? — он встаёт. организм вроде как отошёл от наркотиков и голова перестала кружиться. POV автор кухню освещал лунный свет. на холодном подоконнике сидело две души. сонные, обдолбанные они курили. пропуская едкий дым, они раскрывались друг другу. оголяли свои души. парень рассматривал девушку, пока та этого не замечала. её чёрные волосы переливались в свете луны. бледная кожа поблёскивала. на ключице подымалась и опускалась тёмная татуировка. красивым шрифтом было выведено-"это всего лишь дождь». её худые, длинные пальцы сжимали сигарету. она что-то рассказывала, активно жестикулируя руками и смеясь., но он не слушал её. никогда. он был слишком увлечён её внешностью. она была очень красива для него. Тимошенко молча схватил её на подбородок и впечатался в неё губами. Лиза не ожидала этого. вкус сигарет перебивал мысли пары. интересно они когда-нибудь поцелуются не обдолбанными и трезвыми? *** POV Лиза —знаешь, мы как Ромео и Джульетта…- произносит парень, лёжа на остывшей кровати, — но в конце Ромео должен умереть. — я дёрнулась. -еблан. — говорю я ему и отодвигаюсь. -Я просто шучу, наверное, — темноволосый пожимает плечами и, обняв меня за талию, закрывает глаза. я не могла уснуть долго. думала. обо всём.как Ромео и Джульетта. но в конце Ромео должен умереть...
20 января 2021 г., 23:04
Примечания:
я жива.
хочу сказать. я НИ В КОЕМ случае не романтизирую наркотическую зависимость. ЭТО УЖАСНО! не думаете, что это круто и так далее. не знаю насчёт части, для меня она какая-то особенная.. ещё мне было бы интересно почитать ваше мнение о главе и всей истории в целом.
целую🖤