ID работы: 10240371

Кофе в постель

Beren Saat, Ekin Koç (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще совсем рано. Берен спала в обнимку с Экином. Ей было тепло и хорошо ведь помимо теплого одеяла и мягкой подушки ее согревали объятия любимого и дорогого для нее человека. Экин проснулся раньше и улыбнулся, смотря на спящую любимую, которая устроилась у него на груди. - Такая милая… - тихо прошептал он, и осторожно выпутался из ее объятий, не разбудив ее. Девушка продолжала сладко спать, зарывшись в одеяло. Парень тихо оделся и ушел в кухню. Девушка спала утомленная вчерашними съемками. Экин улыбнулся, входя в кухню. Он подошел к кофеварке и стал заваривать кофе. Понимая, что Берен могла проснуться в любой момент, он аккуратно защелкнул дверь в кухню. Кофе стала бурлить в турке, а Экин порывшись в шкафах, нашел там форму для кексов и рецепт. - Таак.… Попробую себя не только в роли актера, но и в роли кондитера – ухмыльнулся он. Он стал тихо делать тесто для основы кексов. Берен спала, зарывшись в одеяло, так она устала за вчерашний день ведь легла она только после полуночи. Экин тихо все делал уже перелив кофе в кружечку. Так же он успел замесить тесто и вложить его в пару формочек. Парень поставил готовые формы на другой стол, а сам стал делать начинку. Он стал аккуратно и нежно взбивать крем из взбитых сливок, клубники капель молока и меда. Наконец крем принял такую форму, которая и нужна была, и парень потер руки полив его клубничным соком и взбив его, снова ухмыльнулся, доставая мед. Он капнул медом в готовые основы и стал оочень аккуратно заполнять формы начинкой. Порывшись в холодильнике, парень нашел несколько вишен. Поставив кексы в духовку, парень стал тертым шоколадом вырисовывать на кофейной пенке сердце. - Надеюсь, ей понравится… - тихо проговорил парень. Через полчаса кексы были готовы. Парень вынул их из духовки и украсил их вишнями и тертым шоколадом. - Идеально! – парень поставил кофе и кексы на поднос. Он аккуратно вошел в комнату и, поставив поднос на стул за своей спиной подошел к спящей Берен. - Просыпайся… - шепнул Экин, опалив ее ушко, горячим дыханием. Девушка приоткрыла глаза: - Мм? Экин ты чего не спишь? - Просыпайся. – улыбнулся он. - Рано еще… - девушка потянулась и почувствовала запах кофе и свежеиспеченного хлеба. - Это что запахи такие мм? – девушка потянулась и уселась на кровати. Парень улыбнулся, и сев рядом протянул ей поднос, на котором стояли кексы и горячие кофе. Девушка широко открыла глаза и уставилась на Экина: - Э-это ты сделал? – произнесла она еще в шоке. - Дааа я – ухмыльнулся парень Девушка оставила поднос на тумбочку и крепко обняла его: - Я люблю тебя. - И я тебя. – улыбнулся парень обнимая ее в ответ. Берен улыбнулась, смотря на него: - Романтик… Экин улыбнулся ей в ответ: - Ешь, давай, а то остынет. Надеюсь, тебе понравится. – он плавно и осторожно поставил поднос девушке на колени. Берен улыбнулась: - И когда ты успеваешь все? Парень усмехнулся, вставая с кровати и целуя ее в нос: - Мои маленькие секреты пока останутся при мне Девушка прикрыла глаза, а Экин вышел из комнаты. Через секунду послышался шум воды с кухни. Девушка стала тихонько пить кофе: - Я его еще больше полюбила. – тихо произнесла она попивая кофе. Экин возился на кухне стоя у раковины и мыл посуду. Девушка попробовала кекс. Нежный крем таял во рту, было действительно вкусно, и девушка закатила глаза: - Как же вкусно. – тихо произнесла она попивая кофе. Закончив с завтраком, девушка выбралась из-под одеяла и вышла в кухню. Экин сидел за столом, читая книгу. Девушка подошла к нему со спины и обняла. Экин улыбнулся, оторвавшись от текста книги: - Ну как тебе мой утренний сюрприз м? Девушка поцеловала его в макушку: - Все было изумительно. Спасибо тебе. - За что? – Экин прикрыл глаза после поцелуя в макушку – я вроде как ничего такого не сделал. - Спасибо что ты есть. – девушка нежно поцеловала его сев ему на колени. Парень ответил на поцелуй так же нежно со всей любовью и нежностью которые пылали в его сердце. Девушка так не хотела отрываться от его губ, которые были для нее такими желанными и любимыми, но воздух в легких предательски кончился и девушка, нехотя оторвалась от его губ, чтобы восполнить запасы воздуха. Экин смотрел на нее с нежностью: - Я люблю тебя. – прошептал он. - И я люблю тебя. И всегда буду рядом. – девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Парень улыбнулся: - И я всегда буду рядом с тобой. Так они и сидели и никак не могли оторваться друг от друга, а за окном уже поднималось солнце, грея обоих влюбленных своим теплом и лаская своими лучами. Экин встал со стула и подвел любимую к окну. Она крепко обняла его, положив голову ему на плечо. Так они и стояли, купаясь в солнечных лучах и встречая новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.