ID работы: 10240381

Мстители. Жанры и параллельные реальности...

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гет Гоморра и Тони Старк каждую свою встречу,с особой страстью, боролись за равноправие во вселенной. Романтика Тони медленно подошёл со спины к Стиву, обнял друга: -Эй, капитан сосулька, ты чего такой холодный?) Вуайеризм Зимний солдат решил показать Барону Земо, каково это, потерять память. Капитан Америка внимательно следил за этим экспериментом на русской базе. Слэш Веном напал на человека-паука во время боя, бросил его без сознания в темный переулок...но что же будет,когда Веном вернётся? Инцест Локи подошёл со спины к Тору, обнял его, перенёс руки чуть ниже живота. - Локи, не надо... - Надо, братик, надо. Фемслэш Наташа подошла к Пеппер Поттс. - Пеппер, я тебе признаюсь, мне нравится твой Тони... - Я знаю, а мне нравишься ты. Давай проведём эту ночь вместе) - Что?! - Что? Ангст Только чудо может изменить Локи - коварного и злого йотуна. И имя этому чуду - Джейн Фостер-, девушка которой он никогда не доверял, но она изменила всё... Юмор (специфический) ...и тогда он сказал: - Я веду другим к сокровищам, которыми мне обладать не суждено... - Клинт, так это ты про кого? Про красного черепа что ли? - Да нет же, мне друг это сказал, он работник кинотеатра, пропускает в зал на Мстителей: Войну бесконечности. Триллер Питер Бенджамин Паркер - последний человек на земле. Он спас от зомби своего мертвого учителя, Тони Старка, принёс его в гостиную, а сам ушёл на кухню... вдруг...стук в дверь.. Секс с несовершеннолетними А это продолжение «Триллера»... Драма Колос любит Дедпула, Дедпул любит Паркера, Паркер любит Баки, Баки любит Земо, Земо любит Капитана Америку, Капитан Америка любит Старка, а Старк любит Тони. Групповой секс Тогда они решили найти утешение в зажигательной чумовой групповушке. Флафф О, Натали, ради тебя я готов бросить всё, что у меня есть: все сыворотки, разработки, всю мою жизнь - поехали со мной в Гватемалу! Фэнтези и фантастика Ну тут Стен Ли сделал всё за нас) Детектив На место финальной битвы приезжает обычный детектив и пытается понять, как же был убит Тони Старк? Философия - Ругнуться или не ругнуться - вот в чём вопрос, подумал Тони, когда Роджерс наступил ему на ногу. Смерть основного персонажа За Энтони Эдвардом Старком пришла смерть. Выпили коньяк, закусили лимончиком. Смерть ушла ни с чем. В следующий раз Энтони Эдвард Старк пришёл за смертью. Смерть сопротивлялась, как могла. Ужасы Барон Земо любил музыку, а в особенности музыку боли, криков, мольбы и страданий. Стёб Тони Старк справился с этим лучше меня)) Нецензурная лексика - *** ***! ***! ****! – Старк был в бешенстве. - Что? – Наташа удивленно изогнула бровь. - Я говорю: *****! ***! *****! - Я ничего не слышу. Тони обреченно упал в кресло. - Да будь ты проклят, закон о мате в художественных произведениях. Кинк Данный абзац был вырезан комитетом цензуры космических министров культуры армии Читаури. Нецензурная лексика (часть 2) - Да я же сказал, бл@ть не выражаться, за@бали уже! - вошёл в комнату Стив Роджерс. Некрофилия А не найти ли мне жену? – подумал Земо. Нашел. Откопал. Омегаверс - Я никогда бы не прошел мимо пьянящего запаха омеги, Тони. – Стив провел влажную дорожку поцелуев на ключице у Старка. - Неееет – Тони обреченно вздохнул. - Да! – властно воскликнул Роджерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.