Пчелы всему виной
30 декабря 2020 г., 10:53
— Картенович, ты вырезал глазок в этом ебаном улье?? Иди тогда ко мне, помогай.
— Да бля, возьми напильник и сам вырежи.
.......
— Лан, все, я просто оставлю эту уродскую кормушку здесь.
***
Йоу, мои dear readers. Так получилось,что я со своим факультетом согласился посетить пасеку. Почему-то думал, что мы будем есть мною любимый мëд, но на деле меня покусали пчелы, несмотря на защитный костюм, и к тому же куратор заставил собирать улей...
А, и еще, то что вы читаете это ошмëтки моего нереализованного таланта в сфере писательства, считайте за личный дневник.
( P. S. если мою работу прочитает какой-нибудь продюсер или режиссер, и у вас возникнет желание это экранизировать, то, пожалуйста, я открыт для предложений, готов передать право на патент и получить за это бабки ;))
В общем, меня зовут Тимофей Трифонов, но в моем окружении люди называют меня "ФФ". Слава Картенович, о котором упоминалось ранее, - это мой однокурсник, он, как и, я уверен, все, поехал потому что за присутствие на данном мероприятии обещали прибавить баллы по экологической биологии (да-да, это название дисциплины..)
Я учусь в одном из вузов Москвы по специальности "Гидрометеорология", тебе нахуй не надо знать, что это за залупа, но если коротко, то одна сплошная физика...
Я решил написать этот текст, потому что моя подруга сказала, что история, о которой пойдет речь в дальнейшем, довольно интересная. В целом, я тоже так считаю, но будь готов/а к тому, что некоторые моменты предстанут, весьма, длинными и скучными, как этот "эпилог", и что не все сможет дойти до понимания, хоть я и старался.
Итак, продолжаем.
***
Куратор объявил, что мы ни на что негодные пасечники, и что всем пора переодеваться и идти сторону автобуса (а к трассе, на минуточку, добираться 1.5 часа, ПЕШКОМ)
Моя выносливость, как бывшему спортсмену, позволяет чувствовать себя более-менее нормально во время таких марафонов, но, глядя на измученные лица и тела однокурсников и однокурсниц, я понимаю, что путь растянется часа на три.
Если интересно, по дороге одна девочка, кажется ее зовут Алëна, упала и поранила руку, не то чтобы сильно, но крик был слышен на Меркурии.
Мы дошли и погрузились в автобус, а так как я выспался по дороге на пасеку, то на обратном пути мне предназначалось бодрствовать.
Через час водитель вынужден был остановить автобус по многочисленным просьбам пассажиров(все хотели ссать;)).
Собственно, месяц июнь, градусов так 22° (это аномально тепло для московской области в начале лета), автобус притормозил рядом с местными заливами, по разным берегам которых было множество рыбаков и отдыхающих, пугающих рыбу рыбакам, плавали совсем единицы, а вот сидящих у костров достаточно.
Мы как приличные люди (гидрометеорологи все-таки) пошли сильно подальше от всех людей. Однокурсники разбрелись кто куда, а я, Картенович и наш староста - Артëм Цыбин, как истинные джентльмены, пошли в кусты вместе, так сказать, поддержать друг друга (сами думайте за что;
Но, что вы думаете, НЕ МЫ ОДНИ ЗАХОТЕЛИ ПОССАТЬ В ЭТИ КУСТЫ.
Какие-то бухие рыбаки начали с нами разговор о том, что такие молодые парни забыли в этой глуши, и т.д. и т.п.
Нам пришлось забрать старую, "раритетную", как говорили эти интеллигенты, удочку, которой они нас щедро одарили (я хотел ее выбросить по дороге к автобусу, но Цыбин решил, что она ему нужна)
Идëм мы, короче, с этой палкой для ловли рыбы, выходим на трассу и понимаем, что места незнакомые. Мы прошли немного вперед по дороге, но автобуса не было, как и связи чтобы позвонить (да, всë это выглядит как ситуация из фанфика, но я тоже ахуел от того, что такое произошло наяву)
Мы потерялись;)
Примечания:
Даже не знаю, возможно ли воспринимать эту писанину серьезно — разбирайтесь.