ID работы: 10240451

Minus on minus will be a plus

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Беннет никогда бы не подумал, что пришедшая в Монд неделю назад, девушка вступит в «Приключенческий отряд Бенни» без задней мысли о заранее проигрышных битвах и его невезении, без страха ран и новых ушибов. Русоволосый уже тогда понял, что-то пошло не так, раз кто-то сам решил прийти и начать путешествовать с ним.

***

— Стоит поискать в округе, возможно, здесь есть сокровище. — Говорит Беннет шипя, когда его напарница обрабатывает свежий порез на теле мечника. Совсем недавно они направились в ущелье Дадаупа и расчищали там небольшой лагерь, к слову успешно, ведь сейчас они сидят в одной из хижин хиличурл, пока там, на небе, появляются серые тучи и зарницы от молний. — Беннет, надвигается гроза, ничего мы искать не будем, а просто переждем, ладно? К тому же здесь мы были на прошлой неделе. — Отвечает русоволосая девушка за его спиной, аккуратно возвращая желтый с черным перепачканный в пыли и грязи платок на место. — Хорошо. — Соглашается он, ведь он привык, что она почти всегда права в своих словах. С ее появлением ему не так одиноко и неприятностей все меньше. Она будто-бы отменяла его неудачливость только одним своим взглядом. За спиной слышится возня, а после звук застежек. Его напарница носит с собой разные порошки и настои в сумке, но вот только эту сумку он ни разу не видел, лишь слышал о ней и догадывался. Ее стихия — Анемо, чему он рад, ведь она частенько сдувает врагов в кучу, позволяя ему передохнуть и после выбить из них оставшиеся силы. За всю неделю проведенную с ней он так и не узнал ее имени. Он доверял, не спрашивал, а она прикрывала его спину и лечила. — Я закончила. — Сообщает та плюхаясь сзади него на пол и аккуратно соприкасаясь с ним спиной. — Спасибо. — Говорит тот, чувствуя тепло ее тела. Он не готов потерять ее однажды. По крыше их убежища начинает тарабанить дождь. Оба негласно расслабляются. — Мне понравилось, сходим потом еще раз? — тихо спрашивает девушка. — Что? Понравилось? — удивляется тот, поворачивая голову в бок. — Да. — Отвечает она. — Очень. — Добавляет русоволосая, довольно прикрывая глаза. — Тогда сходим, обязательно! — восклицает Беннет, чьи щеки начинают слабо гореть румянцем. В тот вечер в хижине под дождем она уснула рядом с ним, а Беннет до самого ее пробуждения поглаживал ее по голове и вплетал в русые прямые волосы пальцы, наслаждаясь моментом спокойствия и умиротворенности в душе.

***

Третьим членом отряда стала Барбара. Его напарница простудилась, а во время лечения рассказала юной деве о их отряде и приключениях, заинтриговав идола Монда. Теперь их отряд состоит из трех человек.

***

«Принцесса осуждения» Фишль вскоре стала четвертым членом отряда, присоединившись к отряду во время боя в большом лагере хиличурл. Странная манера общения, движения, ворон — переводчик. Она неплохо вписывалась в картину отряда Беннета: Неудачник, Идол, Принцесса и Чудом выжившая.

Его отряду исполняется три месяца. Неудач стало меньше, он начал верить в себя, в свой отряд.

Вскоре Гильдия выдает его отряду задание по зачистке лагеря хиличурл на песочном берегу меж долиной звездопадов и побережьем сокола. На улице стояла жаркая солнечная погода. Лагерь хиличурлов был разбит, все были в песке, пыли, грязи и крови монстров. Битва была занимательной и легкой, но все же каждый схлопотал парочку ранений. Барбара лечила раны Фишль, пока Беннет и Ай, как она просила называть себя при всем отряде, собирали маски и наконечники. — Грязная работа. — Вздыхает Барбара. — Можно искупаться тут. Вода теплая. — В ответ говорит Ай, подбирая маску около ног целительницы. — Отлично, значит купаемся тут! — с энтузиазмом говорит Барбара. — Беннет, не мог бы ты подождать пока мы искупаемся и потом посторожить пляж? — снова говорит Идол, обращаясь к парнишке. — Не против. — Соглашается тот. — Тебе тоже нужно будет искупаться, Бенни. — Ласково говорит Ай, протягивая ему маску. — Х-хорошо. — Соглашается тот краснея. Ай редко зовет его так: только тогда, когда они одни, когда никто не слышит. — Бенни, а еще тебе нужно будет приглядеть за моей сумкой с травами и порошками. Справишься? — интересуется русоволосая, а Беннет уже положительно кивает. Ай отводит Беннета за камни, оповещая его о том, что подглядывать нехорошо, но сейчас он, возможно, и так увидит лишнего. Заходя за камни девушка стаскивает с своих рук черные перчатки из кожи, кладя их на камень, туда же укладывается и белая, напоминающая накидку верхняя часть костюма с глазом бога. Беннет тихо наблюдает, ловя каждое движение его подруги. Сердце охает. Ай неторопливо поднимает подол от необычного платья, оголяя левое бедро, где висит заветная сумка с травами. Сердце Беннета ухает в пятки, а щеки заливаются алым цветом. Теперь он знает, где она прячет травы и лекарства и знает какая у нее кожа на бедре, длину черных шорт. Знает, почему подол платья не слишком короток или длин и почему ее обувь похожа на обувь Люмин. Снимала ли еще она что-то при нем — нет. Она оставила эти вещи с ним и поспешила к Фишль и Барбаре, скидывая остатки одежды на берегу и заходя в воду голышом как и девушки.

С этого дня в его голове стало больше вопросов к ней, а в сердце укрепились теплые чувства.

Он советовался с отцами на счет своих чувств. Они твердили ему, что он влюблен. Это радовало и огорчало. Если он признается, что может быть отвергнут. Тогда-то один их отцов пригласил Ай к ним на ужин. Весь вечер Беннет был встревожен, взволнован, но все его переживания вылились в одну неудачу, когда он споткнулся, повалил ее и случайно поцеловал Ай в губы при отцах. Оба испытали легкий шок, но Ай отошла от него первее и незаметно для всех, кроме Беннета, прошлась кончиком языка по его губам, заставив Беннета смутиться и покраснеть как помидор, а после резво подскочить и помочь подняться девушке.

В тот вечер он отдал ей первый поцелуй, а ужин прошел просто прекрасно. Перед уходом Ай поцеловала его в щеку.

Спустя несколько дней Ай и Беннет сбежали в тоже самое ущелье, где они вдвоем разрушили лагерь хиличурл, получив парочку мечей и наконечники от копий. Они вернулись поздно ночью к воротам Монда. Оба уставшие, грязные, пыльные, но очень довольные добычей. Беннет утащил ее в свой дом, поскольку видел, как она устала за время их путешествия. Девушка осталась ночевать у Беннета в доме. Беннет приготовил Ай теплую ванну, свежее белье и постель для девушки. Его смущало нахождение девушки в доме, но он не мог отпустить ее к себе видя ее усталость да и просто не хотел. Девушка успела помыться, переодеться в свои вещи, за исключением накидки, сумки и перчаток: они были оставлены в спальне Беннета. Теплый ужин, что она любезно приготовила пока Беннет был в ванной оказался вкусными быстро поднимал силы. — Я постелил тебе в своей спальне чистое белье. Сам буду спать на диване. — Пояснил Беннет, когда проводил Ай до комнаты. Он хотел было уйти, как ее рука несмело, но быстро обхватила его руку.  — Беннет. — Тихо зовет та его по имени, привлекая внимание. — Не уходи. — Так же тихо добавляет Ай, перехватывая его руку в объятия. — Что такое, Ай? — спрашивает Беннет, удивленный и смущенный поведением девушки. — Я. Я боюсь. — Тихо начинает та, тихо клоня Беннета в комнату. — Хорошо, я останусь с тобой. — Тихо говорит тот, закрывая дверь за собой и садясь на кровать, пока девушка скидывает обувь, а после развязывает желтый платок на его руке.

Они ложатся спать вместе в объятиях друг друга.

Посреди ночи первым просыпается Беннет. Уже несколько дней ему снится Ай. Вот как в его сне она спит рядом с ним, уткнувшись носом в его шею. Щеки начинают гореть, а чуть ниже живота появляются бабочки и что-то сладко тянет. Ему снилось как она купается в море. Снилось, как она сжимает в руках простыни на его кровати. Снилось, как она выгибает спину и сладко стонет от его прикосновений. Он совершенно точно знает, что хочет ее. Беннет тихо вздыхает и тихо мычит. Тело слишком сильно реагирует на его влажные мечты, что исполняются во снах. Шевеление с боку заставляет его открыть глаза и опустить руку на ее тонкую талию. — Бенни~и. — Сонно тянет девушка. — Что-то случилось, Бен-ни-и? — спрашивает та, потирая один глаз рукой, что после опускается на грудь зеленоглазого, от чего он вздыхает. — Нет, спи. Все хорошо. — Уверяет тот Ай, которая приподнимается, не скинув его руки с талии. — Хорошо, Бенни~и. Сладких снов. — Желает она и аккуратно целует его в уголок губ. Отстраниться ей так и не дают: Беннет перемещает вторую руку на голову Ай и целует ее в губы, аккуратно сминая их. Ай не протестует, начиная отвечать на его поцелуй, садясь на пресс Беннета и снова целуя его в губы. Поцелуи выходят медленными, ленивыми, но до ужаса сладкими, приторными, немного неумелыми, но желанными для обоих. Ай отстраняется, хватая воздух ртом. — Ай? — тихо зовет парень, впервые радуясь тому, что в темноте не видно его горящих алых щек. — Бенни. Бенни, я хочу еще раз поцеловать тебя. Могу ли я? — тихо спрашивает Ай, наклоняясь облизывая его губы. Беннет вместо ответа поддается вперед, снова целуя ее. Его руки аккуратно перемещаются по ее спине, талии к бедрам, придерживая ее. Этот поцелуй выходил более энергичным, страстным, немного грубым. Хватка на бедрах Ай стала чуть сильнее. — Беннет, я. — Тихо шепчет девушка в его поцелуй. — Да, Ай? — спрашивает он. — Я люблю тебя. — Выдыхает русоволосая в его губы, получая удивленный вздох. — Я тоже. Ай, я люблю тебя. — Признание в любви вышло необычным. Беннет сильнее сжимает ее бедра, от чего Ай тихо вздыхает, сползая на его бедра и мгновенно краснея от ощущений. — Я хочу тебя. — Шепчет он, отворачиваясь от нее. Секунда и ее руки уже на его груди, спешно растягивают его одежду, оголяя торс и грудь Беннета, покрытые шрамами. Ее пальцы нежно очерчивают полосу по его плоскому животу. Его руки пропадают с ее бедер, начиная расстегивать верх ее платья. — Черт. — Тихо шипит тот, когда натыкается на узел. — Может, зажжем свечку? — предлагает та, создавая под своей ладонью легкий ветерок, что будоражит кожу Беннета. — Хорошо. — Соглашается тот создавая пару искр и совмещая их усилия зажигая свечу на тумбе. Теплый свет проходится по практически оголенному телу Ай и голому торсу Беннета. Обстановка становится более интимной. Ай начинает смущаться сильнее, а Беннет переворачивает ее, подминая девушку под себя и нависая над ней. Неловкая тишина режет воздух лишь до тех пор, пока руки Беннета не стащили верх платья до талии, оголяя грудь и плоский живот. Ай попыталась прикрыть свою грудь руками, но Беннет не дает этого сделать, сцепляя ее руки над головой. Он неспешно придает губами к ее шее, оставляя пару легких поцелуев и наблюдая как ее щеки горят. — Беннет. — Тихо зовет та, но парень начинает расцеловывать ее маленькую грудь и живот, выбивая тихие охи со стороны. Вскоре его рука перестала держать ее и она аккуратно вплела свои пальцы в волосы парня. Беннет продолжает ласкать ее тело поцелуями, вскоре избавляясь от платья и медленно стаскивая с с нее шорты, накидывая на нее покрывало, чтобы было не так холодно, ведь она практически всегда мерзнет. Ай перехватывает инициативу, расстегивая ремень с его шорт и выкидывая его за пределы кровати. Следующими жертвами полета в неизвестность становиться шорты и нижнее белье парня, что вновь целует Ай в губы, закрывая обзор на свое тело и вставший член. Он опрокидывает ее на простыни, снова начинает целовать ее тело, но на этот раз спускаясь к бедрам и нежно раздвигая ее ноги в стороны, оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра. Ай инстинктивно пытается сжать бедра вместе, но крепкие и немного мозолистые руки не дают им сомкнуться.  — Ай, расслабься, я не сделаю больно. — Успокаивает он девушку, поглаживая большими пальцами ее гладкую и мягкую кожу на бедрах. Он расслабит и удовлетворит ее вперед, как и учили его отцы. Его губы касаются ее лобка. Она снова предпринимает попытку сжать бедра, что была остановлена поцелуем в клитор, от которого по ее телу пробежали мурашки. Беннет ухмыльнулся, облизывая клитор Ай, заставляя ее простонать его имя. После этого он аккуратно начал вылизывать ее, иногда проникая кончиком языка в ее влагалище, заставляя ее охать с большей громкостью чем обычно. К тому времени ее руки зарылись в волосы Беннета и иногда тянули их в сторону. Зеленоглазый достаточно быстро довел ее до пика, прекратив действия и отстранившись. — Бенни. — Томно зовет Ай, обхватывая Беннета ногами и притягивая к себе. — Беннет, я хочу тебя. — Шепчет та, чувствуя как внутри все сворачивается от возбуждения. Он повинуется ей, аккуратно приставляя головку члена к лону и медленно входя в нее, чувствуя как мышцы внутри то сжимаются то расслабляются, слушая, как она тяжело дышит и скулит в поцелуе от новых ощущений заполненности внутри себя. С каждым толчком Беннет набирает скорость, вдалбливаясь сильнее в тело пассии, что лишь сильнее прижимается к нему, издавая стоны, приятные уху Беннета, в которых иногда он слышит свое имя. Ай кончает первой, а после изливается и Беннет. Оба уставшие, потные и мокрые, им бы принять душ второй раз, но оба обессилено лежат рядом с друг другом и держаться за руки. Беннет аккуратно накрывает их одеялом, чувствуя как Ай проваливается в сон. — Я люблю тебя, Ай, спи сладко. — Шепчет он, легко целя ее в щеку и вскоре засыпая.

***

Утро Ай встречает одна в кровати. В голову сразу влетают отрывки вчерашней ночи с Бенни. Щеки краснеют. Они пара? Пара ведь? Дверь в комнату неспешно отворяется и там появляется покрасневший Беннет с подносом и завтраком на нем в руках. — Доброе утро, Ай. Ничего не болит? Я принес завтрак и. отцы вернулись вчера рано. Прости, они все слышали. — Беннет ставит поднос на тумбу возле кровати, где горела свеча. — Доброе, Бенни. Нет, не болит. Я. Я думаю это ничего. — Шепча и смущаясь говорит та. — Бенни, мы ведь пара теперь? — тихо спрашивает Ай, переводя взгляд на Беннета, что любезно собрал вещи с пола и положил на край кровати. Зеленоглазый на секунду осекается, а после положительно кивает. В то утро им нужно будет рассказать все отцам, объясниться пред Барбарой и Фишль за опоздание. Ай придется рассказать о своем ночном приключении девочкам, ведь на ее бедрах остались ожоги от «горячих» в прямом смысле прикосновений Беннета.      

Она забрала часть его неудач, а он скрасил ее темную жизнь. Минус на минус равен плюсу./center>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.