ID работы: 10240688

Voir

Слэш
NC-17
Завершён
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 16 Отзывы 297 В сборник Скачать

•*. • . .* : . * . • . . 🌙 • . * .

Настройки текста
      Тэхен любит секс. Грубый и неловкий, медленный и до жути романтичный, громкий и страстный – это уже не так важно.       Он любит секс. На кровати, на диване в гостиной, на кухонном столе, в ванной (можно в душе, на стиралке или перед раковиной), на полу спальни или прямо в прихожей, в бассейне, безлюдных парках, вип-комнатах клубов, в кинотеатре..       Он любит секс. Между мужчиной и женщиной, двумя мужчинами, двумя женщинами, с трансами, с несколькими людьми одновременно...       Но есть одно 'но'. Тэхен почти никогда не участвует в самом процессе. Он предпочитает быть лишь наблюдателем, сидеть в своем любимом кресле в противоположном от кровати углу комнаты, где происходит искусство. Жаркое, громкое, страстное, отдающее запахом пота и смеси одеколонов, скрипом кровати, стонами и мокрыми звуками поцелуев. Ким затягивается, кончиками пальцев второй руки невесомо проводя вверх с колена по ляжке, задевая тоскующий по ласке член через белье и брюки (он не успел переодеться после работы) и поднимаясь к рубашке, расстегивая две верхние пуговицы. Красиво изгибаясь под трахающим его парнем, Чонгук комкает атласную простынь в кулаках и запрокидывает голову назад, отчего она начинает беспомощно свисать с края постели. Так, что он теперь видит Тэхена. Его стоны мелодично разлетаются по всей спальне, и подтянутая грудь покачивается при каждом толчке. Тэхен смотрит внимательно на то, как Чонгук тянет руки к парню, путая пальцы в его волосах, и прижимает ближе к себе, скрещивая лодыжки за чужой спиной. Губы и зубы безжалостно терзают чувствительные бусины сосков, заставляя Чона несдержанно хныкать. Тэхен расстегивает ширинку, его веки на мгновение опускаются от долгожданного касания к возбужденной плоти. Гук надавливает руками на плечи верхнего и лукаво ему улыбается, довольный тем, как легко и послушно тот укладывается на лопатки, позволяя ему руководить процессом. Уперевшись ладонями в его грудь, Чонгук негромко мычит, насаживаясь на член одним коротким толчком. Он двигает бедрами лениво, еще подбирая нужный угол и просто наслаждаясь моментом, уши краснеют от комплиментов, которыми его осыпает его партнер. Чонгук знает, что он красивый. Знает, что он невероятно горяч, и знает, что он бесподобно хорош в сексе. Но ему нравится слышать об этом снова и снова, дрожа и стеная под чужим телом. Жаль, что с Кимом у них такого не было, но его редкие комплименты и еще более редкие касания к нему запускают сотни фейерверков под кожей. Иногда (когда у Чонгука получается хорошо попросить) старший подходит совсем близко, нашептывая ему на ушко какой он умница, какой он красивый, как прелестно он принимает в себя члены. В такие моменты оргазм так близок от просто томного шепота низким баритоном на ухо, тепла его тела совсем-совсем рядом и невесомого трения стояка о поясницу, но сегодня Тэхен даже не думает о подобном, медленно покуривая сигарету и пуская кольца дыма в потолок. ㅡ Ф-фак, фак.. ㅡ Гук быстро устает в такой позиции, но сильные ладони крепко удерживают его на месте, пока верхний двигает бедрами сам, так быстро и глубоко, что он забывает дышать, думая только о том, как хорошо головка с каждым толчком проезжается по чувствительной точке. Он наклоняется вперед, прогибаясь в пояснице почти до боли, выпячивая округлые ягодицы с красивыми ямочками над ними. Иногда, когда все заканчивается и Чонгук остается в кровати один, Тэхен садится на самый край постели, ласково касаясь этих самых ямочек. Бедра мелко подрагивают после оргазма, но он продолжает насаживаться на чужой член, сперма и обилие смазки пошло хлюпают при любом быстром движении, но им троим это нравится. Чонгук обожает, когда его верхние громко стонут, смотря на него блестящими полуприкрытыми глазами в такие моменты. ㅡ Достаточно. Тэхен тушит сигарету и поднимается со своего места, снимая пиджак и небрежно бросая его на подлокотник. Закрыв глаза, Чонгук восстанавливает дыхание, расслабляясь под звуки размеренных шагов Кима по комнате и воды в душе. Они снова остались вдвоем. Матрас прогибается под чужим весом, и Гук не может не улыбнуться теплой ладони, поглаживающей его по лицу. Его пальцы длинные и нежные, украшенные тонкими кольцами из серебра и совсем незаметным, но качественным маникюром. Чонгук целует его мягкую кожу, нехотя приподнимаясь на локтях, послушно открывая рот и делая пару глотков воды из бутылки, которую для него заботливо держат. Он открывает глаза, чтобы взглянуть на его всегда одинаковое безэмоциональное лицо, и легко улыбается, стирая стекшие на подбородок капельки указательным пальцем. ㅡ Ты не кончил. ㅡ констатирует, опуская любопытный взгляд на чужой член. Тэхен точно спас сотню детей из пожара и открыл для них приют, в который ежемесячно вкладывал миллионы, в прошлой жизни, раз уж сейчас он имеет красивое лицо, горячее тело, привлекательно высокий интеллект и прекраснейший член одновременно. Чонгуку даже завидно, совсем немного. ㅡ Ага. ㅡ Тэхен укладывает его обратно, оставляя бутылку на тумбочке, и почти не сопротивляется ладоням, поднимающимся вверх по бедрам. ㅡ Что ты делаешь? ㅡ А что я делаю, по-твоему? ㅡ он расстегивает ремень и пуговичку брюк, наконец избавляя Кима от лишней одежды, но не делает ничего более. Старший всегда был строг и непреклонен, поэтому Чонгук даже не пытается зайти дальше положенного. Пока Тэхен не предложит сам, конечно. ㅡ Я могу?.. ㅡ Лучше не стоит. ㅡ Я просто хочу, чтобы ты кончил. ㅡ Гук невесомо чмокает его живот через рубашку, решая больше никак не нарушать тэхеновы личные границы, и просто садится на кровати, привлекательно согнув ноги и сложив руки перед собой. ㅡ Могу я подрочить на тебя? ㅡ младший, конечно же, кивает в ответ, не смея отрывать взгляд от изящных пальцев, двигающихся вверх и вниз по стволу. Рот наполняется слюной от желания провести языком по каждой венке, почувствовать, как они пульсируют на своем языке, от желания чмокнуть налитую головку, смакуя вкус солоноватого предэякулята, от желания упереться носом в темные лобковые волосы, давясь членом, но даже не думая отстраняться. Он высовывает язык, с удовольствием облизывая испачканные в семени губы, и улыбается Тэхену, смотря на него снизу вверх, как самый настоящий хороший мальчик. ㅡ Отдыхай. Я провожу Минсона. ㅡ ах, точно, его сегодняшнего партнера зовут Минсон. Чонгук все никак не мог вспомнить прошлые часа полтора, но в этом и не было необходимости. Он уходит принять душ, смывая с себя тяжесть насыщенного вечера.

***

ㅡ Ты чудесно выглядишь. ㅡ сегодня у Тэхена выходной, поэтому он встречает Чонгука в домашней футболке и свободных спортивных штанах. ㅡ Правда? ㅡ младший кокетливо наклоняет голову набок, отчего его свежевыкрашенные в розовый волосы падают на глаза. Ким отодвигается, давая ему пройти, и закрывает дверь, предлагая выпить чего-нибудь как и всегда. Чонгук отказывается, так что старший остается с ним в прихожей, помогая снять длинное пальто и аккуратно вешая его в шкаф. Такой джентльмен. Чон думает, что все люди с такими манерами и умом оказываются теми еще извращенцами, но если это Тэхен, то нестрашно. Он никогда не переступал черту и не пытался ему навредить, всегда заботясь о том, чтобы Чонгук наслаждался каждым партнером, с которым его знакомит старший. ㅡ Кого мы ждем сегодня? Я надел красивенькое белье, так что будет лучше, если это не какая-нибудь девушка-саб, окей? ㅡ он поправляет свои волосы в зеркале в спальне, крутясь перед ним, просто потому что ему нравится это огромное всегда идеально чистое зеркало от потолка до пола. Иногда, когда Чонгуку не жаль своих колен, он охотно позволяет трахать себя перед ним, наслаждаясь не только своим видом в отражении, но и внимательным взглядом Тэхена, все так же сидящем в сторонке, как и всегда. ㅡ Нет, солнце, сегодня мы с тобой одни. ㅡ Ким зачесывает волосы назад, закалывая небольшой заколочкой, и подходит к креслу, чтобы взять коробку, оставленную там ранее. ㅡ Это тебе. Чонгук читает давно знакомое 'Bad Dragon' на упаковке и торопливо разрывает обертку, пока Тэхен возвращается на свое место. ㅡ Такая прелесть! ㅡ он вытаскивает замысловатый толстый дилдо бело-голубой расцветки, напоминающей небо в солнечный день. Он не слишком большой (серьезно, у Чонгука бывали и подлиннее), но толщина обеспечивает остроту ощущений. В комлекте идет маленький вибратор-пуля с пультом на проводе, и парень тратит еще немного времени, чтобы осознать, что пулю можно вставить в дилдо, ох. Ох. Тэхен будто залез в его голову, поняв, что Чонгуку так понравится, нет, будет просто жизненно необходимо это дилдо раньше, чем он сам понял бы это. ㅡ Но я думал, что ты побалуешь меня своим членом сегодня. ㅡ Возможно, если ты хорошо постараешься. ㅡ Ким помогает вставить батарейки в пульт вибратора, игнорируя то, как младший даже не пытается что-то с этим делать тоже, слишком увлеченный выступающими венами на чужих предплечьях. ㅡ Конечно, папочка. Я же очень хороший мальчик. ㅡ невинно хлопая глазами, Чонгук осторожно обхватывает основание дилдо пальцами обеих рук, поднимая к лицу и облизывая головку. Свет на лице Тэхена играет, стоит лишь самую малость напрячь желваки, и Гук вбирает кончик игрушки в рот, толкая за щечку. ㅡ Я прекрасно справлюсь ради папочки. ㅡ Правда? Тогда почему ты еще одет? ㅡ он приподнимает одну бровь, окидывая парня сканирующим взглядом перед тем, как отойти, присаживаясь в кресло. Его ноги широко раздвинуты, и младший буквально может разглядеть очертания члена сквозь тонкую ткань штанов. Тэхен явно дразнит его, решив не надеть белье сегодня, но Чонгук в этой игре тоже не новичок. Он поворачивается к нему спиной, снимая ремень джинс и позволяя им грузно упасть на пол, обнажая длинные стройные ноги, всегда идеально выбритые для встречи с Тэхеном. Наклонившись за джинсами, Чонгук позволяет Киму полюбоваться своей очаровательной задницей в красных стрингах, выглядывающей из-под задравшейся худи. ㅡ Ты смотришь! ㅡ возмущенно дуется Чонгук, выпрямляясь и прикрывая попу длинным подолом худи. Он выглядит таким оскорбленным, Тэхен готов вручить ему оскар прямо здесь и прямо сейчас. ㅡ Неправда. ㅡ врет мужчина, постукивая пальцем по подлокотнику в нетерпении. Гук как-то неоднозначно хмыкает в ответ и поворачивается к зеркалу, начиная поднимать худи. У него аккуратный почти идеально плоский живот, стринги на высокой талии несколькими тонкими лентами сдавливают бока, выделяя аппетитные складочки. Чонгук проводит по ним пальчиками снизу вверх и тянет верхние, заставляя их звонко шлепнуться о кожу сразу после. Он любит свое тело, он работает над ним каждый день и балует так же часто самолюбованием и сотней голодных взглядов на себе. Особенно приятен взгляд Тэхена. Тяжелый, уверенный, хищный и жадный. В нем буквально можно прочесть желание. Не совсем сильные люди сразу же отводят взгляд от Чонгука, когда он замечает, что на него смотрят. Они кокетливо смеются, смущенно поправляя волосы и бегая глазами по округе. Чонгуку это приятно, это его веселит, но не так часто столь сильно, чтобы он взял ситуацию в свои руки. Люди, все еще недостаточно сильные, но уже считающие себя сильными, не отводят глаза, когда сталкиваются с его ответным взглядом, но все равно что-то делают. Играют бровями, подмигивают, кусают губы, ухмыляются. Делают себя напыщенно горячее, что, по мнению Чонгука, только все портит. Когда Чонгук впервые поймал Тэхена на откровенном пожирании себя одними лишь глазами, он посчитал его вторым типом и решил поиграться, но сломался первым. С тех пор его взгляд ощущается все таким же соблазнительно тяжелым, способным заткнуть одним лишь легким взмахом густых ресниц и пробудить сотни бабочек в самом низу живота мгновением позже. ㅡ Папочке нравится? ㅡ Снимешь толстовку ради папочки, солнце? ㅡ невозможно отказать, когда Тэхен просит с такой улыбкой, поэтому она летит на пол к джинсам. Чонгук поправляет лямки бра перед тем, как повернуться к старшему, и кусает губы, ожидая словесной реакции. Ким просто смотрит, трет пальцами пухлые губы и смотрит, будто пытается запомнить каждый узор полупрозрачного кружевного рисунка. Удобно устроившись на постели, Гук подкладывает под спину сразу несколько подушек и сгибает ноги, держа колени вместе, но позволяя пяткам разъехаться в стороны. Он гладит пальцами очертания члена через трусы, без какого-либо нажима и привычной нетерпеливости, потому что им некуда торопиться. Тэхен научил его, что растягивание удовольствия ощущается просто волшебно, и, возможно, если Чонгук действительно хорошо постарается с этим, старший даже может попросить его перейти к главному первым. ㅡ Сними его. ㅡ нет нужды переспрашивать, чтобы понять о чем его просят, но он не торопится слушаться, продолжая ласкать чувствительную грудь через белье. Соски торчат, охотно напрашиваясь на то, чтобы их крутили и оттягивали, а член дергается, прижимаясь к большой вибрирующей игрушке. ㅡ О чем ты, папочка? ㅡ Чонгук приоткрывает глаза, вытягивает шею и приподнимает плечи, отчего изящные ключицы выделяются сильнее. ㅡ Это белье разве не идёт мне? Почему ты так сильно хочешь, чтобы я его снял поскорее? ㅡ Потому что ты прячешь от меня самое прекрасное, малыш. ㅡ Оо, неужели? Папочка всегда может просто, блять, подойти ко мне и сделать это своими руками. ㅡ он спускает лямки, оставляя их висеть на выраженных бицепсах, и спускается чуть ниже по постели, заводя вторую руку назад и отодвигая тонкую линию стрингов. Тэхен не отвечает на его слова, но поднимается с кресла, сворачивая к тумбе у кровати и вытаскивая бутылек смазки. Следя за его действиями, Чонгук не может сдержать легкой нервной улыбки, когда тэхеново лицо оказывается совсем близко к его собственному. Гель холодный и немного липкий, заставляет Гука выпустить короткий неожиданный стон, когда начинает стекать вниз по анусу на пальцы и дорогие простыни. Вставляя сразу два пальца, Чон кусает губы, сдерживая желание дернуться вперед и поцеловать мужчину, и то и дело хнычет, пытаясь ввести пальцы глубже, но его собственной длины не хватает. Тэхен никак не способствует ситуации, лишь забирает дилдо из чужих рук и засовывает ему в трусы, не уделяя и крупицы внимания его аккуратному члену с влажной розовой головкой. ㅡ Стони погромче для папочки, куколка. ㅡ Ким целует его в висок перед тем, как отстраниться, игнорируя протестующее мычание парня. В какой-то степени ему даже нравится то, как сильно Чонгук нуждается в его присутствии и его касаниях, так что он предпочитает посмаковать это чувство еще немного. Он увеличивает мощность режима на две единицы и оставляет пульт совсем рядом, чтобы Чон мог выключить в любой момент, когда посчитает нужным, однако Тэхен уверен, что его мальчик этого не сделает. Кусая фаланги второй руки, Гук трахает себя пальцами сильнее, думая уже не только о том, чтобы подготовить себя для толстого резинового члена, а просто чтобы получить желанную разрядку от чувства наполненности, без которого он уже почти не может. Ворочаясь по постели, Чонгук плачет от безысходности, все никак не находя самого удобного для себя положения. Его двух фаланг не хватает для того, чтобы без труда доставать до простаты, ему так нужен хорошенький такой член. Даже самое вычурное и популярнейшее на свете дилдо не заменит ему ощущение настоящего чужого члена, особенно когда он так близко (буквально в двух метрах). Чонгук может подойти и взять, если действительно хочет. Что Тэхен ему сможет сделать? Они же оба знают как сильно хотят друг друга. Возможно, старший прав, и в этом есть свое удовольствие. (Но только возможно) Спустив трусы до середины бедра, Гук тихонько всхлипывает от того, что дилдо падает, оставляя твердый член без такой приятной ласки. Он обхватывает его рукой безо всякой лишней мысли, рвано толкаясь в кулак и рыча в подушку, наволочку которой может вот-вот случайно прокусить. Тэхен откидывает голову, лениво водя по натянувшейся от возбуждения ткани штанов и слушая, как Чонгук отчаянно стонет его имя, заходясь рыданиями и падая на матрас, когда достигает оргазма. Он продолжает двигать руками, растягивая блестящую от смазки дырочку и надрачивая до болезненного чувствительный ствол. ㅡ Малыш, ты в порядке? Он улыбается и кивает, выгибается сильнее, чтобы у папочки был самый лучший вид на то, какой он разрушенный и нуждающийся в его внимании. С головки крупно капает последними каплями спермы, и Чонгук крепко сжимает ее пальцами, негромко хныча. Руки Тэхена ложатся на его ягодицы так неожиданно, что Чон почти кричит, крупно дрожа. Мужчина лишь смеется, бережно проводя ладонью вверх по его напряженной спине. ㅡ Отдохни, зайка. У нас еще полно времени. ㅡ сухие губы касаются его потного виска и кончик носа ласково трется о растрепавшиеся по подушкам волосы. ㅡ Ты можешь кончать сегодня столько, сколько захочешь, но будешь брать перерывы. Мы ведь не хотим, чтобы ты сделал себе больно, так ведь? ㅡ немного сложно соображать, когда буквально чувствуешь ягодицами чужой стояк, но Чонгук согласно кивает и убирает руки, пытаясь перевернуться на спину. ㅡ Вот так, солнце. Я принесу тебе попить. Проводив его широкую спину уже тоскующим взглядом, Гук закрывает глаза и восстанавливает дыхание, чувствуя, как его ноги все еще подрагивают и вся промежность горит то ли от желания, то ли от излишне сильной стимуляции. Кто бы мог подумать, что даже просто дрочить в присутствии Ким Тэхена так чудесно. Он хмыкает от этой мысли и тянется к дилдо, выключая вибрацию, чтобы не сожрать все батарейки за один раз, и спускается на пол, потому что там прохладнее. Тэхен держит для него бутылку, большим пальцем второй руки ласково поглаживая парня по щеке, пока он жадно пьет. Чонгук всегда жутко обезвожен после секса, чего он сам почти не замечает, поэтому заботиться об этом приходится старшему. ㅡ Я хочу отсосать папочке. ㅡ в этот раз это даже не кокетливое предложение или часть игры – сейчас Чонгук действительно хочет так сильно, что ему кажется, что он умрет, если не получит желаемое. ㅡ Если папочка продолжит просто сидеть и дрочить на меня, то, клянусь, я откушу тебе яйца. ㅡ Надо же, какие мы злые, ㅡ Тэхена его нахмуренная моська определенно забавляет и он не отказывает себе в удовольствии оттянуть Чонгука за волосы, заставляя запрокинуть голову назад и прижимая лицом к своему паху. ㅡ Ты так сильно этого хочешь? Чон кивает, нетерпеливо стаскивая с мужчины штаны, но его снова обламывают. Он хмуро смотрит на мужчину, пытаясь понять, что он делает. Игнорируя его испепеляющий взгляд, Тэхен берет дилдо и смазку с постели и садится обратно в кресло, приглашающе хлопая себя по бедру. В Чонгуке сталкиваются нерешительность и нетерпение, гулко стуча в висках, но второе оказывается сильнее, поэтому он оказывается сидящим между его ног буквально через секунду. Ким снимает с нижней плоской части дилдо тонкую пленку (видимо, младший ее не заметил) и поправляет проводок вставленного внутрь вибратора, вставляя его в предназначенное углубление. Так он не будет мешать игрушке надежно фиксироваться на поверхности, чтобы Чонгуку было удобно скакать на нем без помощи рук. ㅡ Ты будешь отсасывать папочке и трахать себя этим прелестным малышом, хорошо? ㅡ он передает Чону игрушку, оставляя себе пульт, и терпеливо ждет, пока он подберет самое удобное место для того чтобы закрепить ее на полу. ㅡ Умница. Чонгук довольно улыбается такой похвале и плавно насаживается, на пробу вертя бедрами. Дилдо начинает ненавязчиво вибрировать внутри, на что он почти не обращает внимание, слишком увлеченный членом Тэхена. Он хотел его так долго, что теперь даже не знает с чего начать. Старший направляет его сам, несильно надавливая на затылок. Чонгуку всегда нравилось, когда его буквально трахали в рот, но пока что они решают не доходить до грубости, и Тэхен стонет не сдерживаясь, когда его губы проходятся по всей длине, не оставляя без внимания ни единого участка. ㅡ Ты такой.. блять... ㅡ его дыхание срывается, и пальцы путаются в волосах Гука, уже вошедшего во вкус и набравшего и скорость, и глубину, старательно плотно обхватывая толстый ствол губами и мягкой и горячей внутренней стороной щек. ㅡ Я знал, что ты хорош в этом, но б-блять... Мне нужно было попросить тебя отсосать мне пораньше.. Чонгук почти давится от желания улыбнуться, но быстро подавляет это чувство, желая доставить мужчине максимальное удовольствие. Он двигает бедрами, его дырочка болезненно растягивается вокруг толстого дилдо, и с члена капает на пол и на ляжки, но Гук решает оставить его без внимания сейчас. Он не может кончить слишком быстро, потому что тогда Тэхен сразу скажет ему прекратить со всем остальным и отдохнуть, но, честно, Чонгук не будет жаловаться, даже если член отвалится и сердце остановится. Он, блять, слишком долго хотел трахнуть Тэхена, чтобы сейчас просрать эту возможность. ㅡ Хватит, солнце, хватит.. Папочка не собирается кончать тебе в горло. ㅡ Ким опускает руки, держа его за челюсть под ушами, и мягко отстраняет от себя, посмеиваясь с недовольного мычания и обиженных глаз, полных слез. ㅡ Я сказал тебе 'нет', поэтому твоя шлюшья задница успокаивается и слушается, понял? Он даже не повышает тон, его лицо никак не выражает злости, но у Чонгука все внутри сжимается. Господи, теперь он хочет выебать его еще сильнее, но приходится сдержать это желание в себе, послушно выпрямляясь и едва ли устало поднимаясь и опускаясь обратно на огромное вибрирующее дилдо. Это ведь Тэхен ему не запрещал, верно? ㅡ Ты такой красивый, малыш.. ㅡ тэхенов голос низкий и чуть хриплый, такой привлекательный, Гуку ничего не стоит расплыться в улыбке слыша его. ㅡ П-папочка, я хочу сильне.. Прошу... Еще сильнее.. ㅡ окончание последнего слова тонет в стоне, потому что Тэхену не нужно повторять дважды. Он усиливает вибрации, сдержанно поглаживает свой низ живота и лобок, наблюдая за тем, как Чонгук прыгает на члене, оставляя внутри только головку, когда поднимается, и насаживаясь резко и до конца снова. ㅡ Я хочу кончить, боже.. Боже, папочка, я сейчас кончу.. ㅡ Лицом вниз, солнце. И ложись чуть ближе к зеркалу. ㅡ Гук осознает сказанное не сразу, неловко поднимаясь и пытаясь перевернуться. Мужчина подкладывает ему подушку под голову для удобства и целует в уголок губ. Смотря вперед, Чонгук видит в отражении, как Тэхен раздевается. Мышцы спины играют под кожей, и ему вдруг так хочется расцарапать его смуглую идеальную кожу. Он опускает взгляд чуть ниже, видя свое лицо, взъерошенные волосы и выпяченную задницу. Черт возьми, он будет видеть свое лицо во время секса с Тэхеном. Тэхен специально попросил его лечь в такую позу. Ох, черт возьми, Чонгук действительно умрет за его член. Сжимая одной рукой горло парня, чтобы он не дергался, Ким дразняще водит членом между его ягодиц, умиляясь с того, как младший отчаянно выгибается навстречу, пытаясь насадиться на него. Чонгук сносил ему крышу еще давно, выглядя так чертовски прекрасно во время секса, и Тэхену казалось, что лучше уже не будет, но он ошибался. Сейчас, когда он участник, а не наблюдатель, все ощущается в десятки раз сильнее, и у самого выдержка трещит по швам. ㅡ Ты все еще хочешь кончить, малыш? ㅡ Тэхен наклоняется к его уху, заставляя чужой член дернуться буквально от одного лишь шепота. ㅡ Блять, д-да.. Пиздец, я кончу сразу же, как ты вставишь, клянусь... ㅡ он цепляется пальцами за волосы мужчины и тянет его на себя, жадно целуя. Пользуясь моментом, Тэхен входит в него одним плавным толчком, заставляя Гука беспомощно хныкать в поцелуй. Он двигается резко, зная, что сейчас не время для размеренных и чувственных толчков, и спускается губами к его плечу, небольно покусывая влажную кожу. ㅡ Я тоже близко, солнце.. Боже, ты так хорошо принимаешь меня. ㅡ Ким крепко держит его за левый бок одной рукой, второй прижимая его ладонь к полу, переплетая пальцы. ㅡ Посмотри на себя, ты такой красивый. Покажешь мне, как сильно тебе нравится мой член? Крепкая хватка на подбородке заставляет поднять голову, смотря на их прижатые друг к другу тела и горящие глаза. Тэхен целует его висок и волосы, несдержанное хныканье ласкает слух, заставляя двигаться быстрее, как просит сам Чонгук, закусывая край наволочки. Тэхен выпрямляется, сбавляя темп, потому что никому из них не хочется заканчивать так скоро, даже если они оба уже кончили. Мелко подрагивая под ним, Чон закрывает глаза, на его лице растягивается улыбка от того, как приятно член двигается внутри него. Он буквально может почувствовать весь его рельеф стеночками и сжимается еще сильнее, на что Тэхен несдержанно шипит, матерясь сквозь зубы. ㅡ Папочка, ㅡ зовет Чонгук, едва ли не мурлыкая от мягких поцелуев в волосы, шею и верхнюю часть спины. Зная чонгуково тело лучше его непосредственного хозяина, Тэхен дает ему передохнуть, лаская разгоряченное тело нежными касаниями. ㅡ Помнишь, ты обещал, что я могу кончать столько, сколько захочу? ㅡ Конечно, малыш. Хочешь еще разок? ㅡ Ким отстраняется, давая ему повернуться на спину, и нависает сверху, касаясь кончиком носа чужого. Внезапно начав смущаться по какой-то непонятной причине, Чонгук прикусывает губу и отводит взгляд, застенчиво кивая. ㅡ Хорошо. Можно папочке полизать твою задницу? ㅡ Боже мой, ты мог не спрашивать об этом так открыто.. ㅡ немного невнятно бубнит Гук сквозь прижатые к лицу ладони. Тэхен лишь смеется, целуя его ключицы и постепенно спускаясь к груди. Расстегнув его лифчик, Ким проводит большими пальцами по соскам, поглаживая по часовой стрелке. Чонгук выгибается навстречу и громко стонет, когда за дело принимаются язык и горячее дыхание, царапая короткими ногтями заднюю сторону его шеи. Мужчина задерживается ладонями на покрытой мурашками коже, поглаживая впалый живот с выраженной талией, и небольно прикусывая кожу чуть выше пупка. ㅡ Твой член такой милый. ㅡ Тэхен любит такие миленькие и не очень большие члены, а у Гука он особенно хорош. Он ласкает его языком, обхватывая влажную головку губами, но не задерживается тут надолго, переходя к самому главному. Чонгук поднимает колени к груди и раздвигает ягодицы руками, открывая мужчине прекраснейший вид на свою растраханную дырочку. Он больше не смущается, к нему возвращается его привычная нетерпеливость, граничащая с отчаянием, но Тэхен все равно лишь дразнит его, отчего вся шея краснеет, не говоря уже о лице и ушах. Его язык горячий и почему-то невероятно длинный, проталкивающийся глубоко внутрь и нащупывающий влажные от смазки и спермы стенки. Язык не может обеспечить нужной длины и толщины, но это так интимно и горячо, что Чонгук ничего не может поделать с дрожащими стонами и всхлипами. Тэхен отстраняется, поднимаясь на колени, и сплевывает на промежность парня, проталкивая три пальца внутрь. Раздвигая ноги шире, Гук хватает его за кисть, чувствуя холод колец от того, как глубоко папочка вставляет в него пальцы, разводя их в стороны внутри. ㅡ Папочка, мне нужно что-то побольше.. ㅡ Конечно, малыш. ㅡ Ким чмокает его в губы и находит оставленный недалеко дилдо, включая вибрацию на первый режим – самый щадящий. Бело-голубой ствол без труда входит внутрь, края ануса растягиваются вокруг него, принимая глубже, пока он не оказывается целиком внутри. Поглаживая гладкие икры, Тэхен закидывает ноги Чонгука к себе на плечи, бережно целуя пятки и согнутые в наслаждении пальчики. ㅡ Потрогаешь себя ради меня, пожалуйста? Обхватывая свой член пальцами, Гук дрочит в такт движениям Тэхена, закрывает глаза, полностью отдаваясь ощущениям, но даже так чувствует на себе удушающий возбуждением взгляд. ㅡ Не так, сладкий. Ты знаешь, что я имею в виду. ㅡ он меняет режим вибраций, заставляя Чонгука коротко взвизгнуть и неосознанно попытаться отстраниться, но Тэхен удерживает его на месте. У парня начинают подрагивать пальцы, но он послушно поднимает руку чуть выше, стимулируя только головку. ㅡ Папочка ради этого так поил меня водой сегодня? ㅡ хихикает набравшийся смелости Гук, получая звонкий шлепок по бедру в ответ. Тэхен ебаный извращенец, помешанный на том, чтобы видеть Чонгука, кончающего сквиртом или даже писающим во время секса, но он впервые в роли того, кто доводит его до такого оргазма. Он чувствует себя немного взволнованно, но не хочет этого показывать. Старший снова играется с мощностью, заставляя Чонгука время от времени вскрикивать и сильно извиваться под ним, случайно задевая чужие плечи и грудь пятками. Напряжение медленно нарастает, начинаясь где-то в мошонке и поднимаясь к животу, когда Тэхен вводит игрушку на всю длину и включает самую сильную мощность по просьбе Гука, прижимая ладонью так, чтобы она не выпала. Его ноги дрожат вместе с дилдо внутри, а руки совсем не слушаются, прижимая к себе наклонившегося за поцелуем Кима и отказываясь отпускать. ㅡ Я так хочу, кончить, папочка. Папочка, мне так хорошо.. ㅡ Чон буквально начинает плакать, с трудом продолжая правильно дрочить себе, и Тэхен никак не помогает, без предупреждения меняя темп толчков, каждый из которых сводит Чонгука с ума. После нескольких заходов сегодня он стал слишком чувствительным, но, господи, как же он обожает чувствовать себя таким разрушенным. Он открывает рот в беззвучном стоне, откидываясь на подушку, и обнимает Кима обеими ногами, извергаясь на собственный живот. Прозрачная струя сквирта стекает с тела на пол, быстро образуя лужу под Чонгуком, и все никак не хочет заканчиваться, даруя парню долгое ощущение оргазма. ㅡ Вот так, солнышко. Ты так чудесно справился. ㅡ Гук едва ли слышит слова Тэхена, удовольствие осталось звоном в ушах, от которого избавляться как-то лень и даже не хочется, так что парень просто позволяет ему быть, устало двигаясь навстречу дилдо, которым Ким продолжает его трахать просто чтобы не заканчивать все слишком резко. Член немного болит и продолжает подергиваться, пока Тэхен с особенным вниманием выдавливает из раскрасневшейся головки последние капли. Он гладит мокрую грудь младшего, после пробуя влажную кожу пальцев на вкус. ㅡ Фу, папочка такой извращенец.. ㅡ Чонгук морщит носик, задорно хихикая в ответ на цоканье мужчины, и тянется к нему, просясь на ручки (знает ведь, что Тэхен ему не откажет). Он расслабленно прикрывает глаза и трется щечкой о чужую, крепче обнимая Кима всеми конечностями, пока он несет его в ванную. ㅡ Папочка, ㅡ сонно зовет парень, расслабляясь в горячей ароматной ванне от длинных пальцев, заботливо моющих его тело и волосы. Тэхен вопросительно мычит, чмокая Чонгука за ушком, в самое чувствительное местечко, отчего он вздрагивает, дернувшись к нему поближе. ㅡ Я отсосу тебе еще раз перед сном. Отказы больше не принимаются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.