ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жуткая ложь

Настройки текста
— Артур, как ты объяснишь всё это? — Даня прижал парня к стене и сильно сжал его запястья. — Что именно? Ты не рад моему возвращению? Артур отталкивал от себя Милохина и пытался выбраться из его мёртвой хватки. — Куда собрался?! Даже не надейся вырваться, у меня очень много к тебе вопросов! Почему ты тогда просто исчез, оставив лишь то письмо? Ты хоть понимаешь, сколько я пережил из-за тебя?Знаешь, как мне было плохо без тебя? — Я исчез, потому что ты опозорил меня на весь интернет! Думаешь, мне было приятно читать новостные паблики, которые говорили, что Даня Милохин изнасиловал блоггера Артура Бабича? Или ты считаешь, что мне не было противно видеть видео в Tik Tok, которое ты выложил на всеобщее обозрение? Где ты меня ебёшь, да ещё и с подписью: «Всегда мечтал ему вдуть». А те истории в Instagram, где ты рассказывал о моих прошлых отношениях и сказал, что урыл всех? И в конце-то концов: думаешь, мне было приятно носить твоего ребёнка под сердцем? Я бы убил тебя так же, как и нашего ребёнка! Ты думал, что если я узнаю о беременности — я приеду и брошусь в твои объятья и прощу тебя за всё? Спустись с небес на землю; даже если я и омега, то я бы так никогда не сделал. Артур высказал все и даже немного соврал. Ложь была про аборт — на самом деле у него случился выкидыш. Ему надоело, что его все жалеют; он решил солгать Дане. — Что? Даня был в шоке: он не мог поверить, что тот Артур, которого он знал, мог сделать такое с ребёнком. Осознав, что сделал омега, его глаза опустились в пол и из них чуть ли не начали литься слёзы, но он их сдерживал. Он не хочет проявлять слабость перед таким монстром, как Артур. Все старания Милохина были пущены коту под хвост. Даня меняется в лице: его переполняет злость и ненависть к человеку, которого он ранее любил. — Что ты сделал с нашим ребёнком? — альфа резко поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза Артуру, который пытается отвернуться. — Я сделал аборт, глухой что ли? — у омеги получается отвернуться от альфы, но тот возвращает его голову на место. Артура пугала стоящая между ними обстановка и Даня, у которого в глазах читалось, что он сейчас убьёт любого, даже омегу. — Ты убил нашего с тобой ребёнка?! Артур, ты ёбнулся; ты смотрел всё, что я говорил; ты видел мои просьбы не делать аборт, но ты всё равно его сделал? Зачем? Дане было всё равно на то, что его крик мог услышать кто-то из гостей, хотя это было маловероятно, потому что играла громко музыка. — Что мне оставалось по-твоему делать? У тебя уже были новые отношения, а ребёнок тебе явно не нужен был. У Артура получилось отвернуть голову и более спокойным голосом ответить на вопрос Дани, но альфе не понравилось то, что от него отворачиваются и он сжал шею омеги. — Всё равно надо было прийти ко мне и рассказать. Мне на Ренату было похуй; она была очередной заменой тебя. — А я не хотел, чтобы ты знал об этом. Тебе бы так было лучше: не будет ребёнка, который помешает продолжить тебе твою карьеру; не будет той ошибки. Так будет лучше для нас двоих. Отпусти, иначе я на тебя напишу заявление в полицию за то, что ты меня изнасиловал, а после этого мне угрожал и пытался задушить. — Делай что хочешь. В моих глазах тебе нет прощенья, ты можешь идти куда хочешь. Даня освободил шею омеги и ушёл, напоследок сказав: — Может, придёшь в Dream Team? Тебя все ждут и хотят увидеть. Если ты не хочешь меня видеть — я тебя понимаю. Я тебя тоже не хочу тебя видеть, поэтому если ты придёшь, то я не выйду из комнаты. — Ну, тогда тебе вечность в комнате придётся сидеть. — В смысле? — Я не уходил из дома, поэтому я собираюсь вернуться в команду. — Я рад, что ты возвращаешься. Ты прости меня за то, что произошло, но аборт это слишком. Дане было больно говорить. — Даня, приди завтра в офис к Ярославу; он тебе кое-что расскажет, и твоё мнение поменяется, а я, в свою очередь, приеду завтра в дом. — Что он может мне рассказать? — Многое, давай обратно. Артур вышел первый и направился в сторону рэппера. День открытия ресторана Кайф стал во истину легендарным, насыщенным новостями: сначала предложение Алишера Славе, а после появление Артура. Что же будет далее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.