ID работы: 10240885

Сюрприз?

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Милая Настюшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вы никогда не знали синонима к слову понедельник, то это однозначно «Ад». По крайне мере так думает Анджела, когда устало передвигается по тротуару полупустой улицы, чувствуя боль, едва ли не во всем теле. Постоянные репетиции перед началом тура. Теперь же, когда всё закончилось, белоснежка на полном праве могла спокойно, расслабленно идти в сторону съёмной квартиры, где её наверняка ждёт Бекка на кухне, готовя им ужин, ведь она сегодня освободилась раньше от учёбы. Мысль о домашних, уютных объятьях с крольчишкой грели душу, как нельзя кстати. После тяжелого рабочего процесса — это лучший способ расслабиться и набраться сил перед следующим днём. С такими думами Эленс зашла в магазин за едой, чтобы порадовать свою девушку чем‐нибудь вкусным. Набрав в корзину нужных по списку продуктов, она двинулась на кассу, где, быстро оплатив покупки, покинула сие место, считая минуты до долгожданной за весь день встречей со Спаркли. Но кто же знал, что у Бекки абсолютно другие представления о совместном вечере?       Ужин, конечно же, подразумевался. Кроля не зря ушла с последней пары, чтобы прибежать домой и приготовить всё перед приходом любимой. Как в их типичных, но таких любимых фанфиках, Бекка хотела создать романтическую атмосферу на кухне, красиво расставив посуду. И куда мы без свечей по всей поверхности небольшого бежевого стола. Всё было готово, еда томилась на посуде в ожидании Анджелы, первый подарок лежал на подоконнике, а второй, небольшой темный пакет, был ловко спрятан в ванной комнате. Руки немного дрожали от предвкушения вечера, ведь на подобное девушка не решалась до этого, оценит ли по достоинству наряд Анджела? Нервно закусив губу, Спарклз подрывается с насиженного места, поправляя по пути воротник бордовой рубашки, расстёгнутой на пару пуговиц, громко выдыхает и открывает своей девушке дверь, мягко улыбаясь. — Привет, крольчонок. — Эленс, первым делом быстро клюёт блёсточку в подставленную щеку и лишь потом стягивает с себя пальто, вешая его на крючок в прихожей. Девушка ставит пакет с продуктами на пол и теперь полностью отдает свое внимание любимой. Потерев руки между собой, чтобы Бекке было не так холодно, Анджи целует уже не так по‐детски, запуская руки под рубашку девушки. Кроля мычит в губы от соприкосновения пальцев с горячей кожей, немного извиваясь в руках белоснежки. — Кто‐то опять забыл перчатки дома, да? — Наигранно возмущается студентка, тюкая любимую по такому же прохладному носику. — Прости, я проспала сегодня, собиралась впопыхах, — Анджела виновато вжимает голову в плечи, пока не замечает тёплую улыбку Бекки. — Пахнет чем‐то вкусным, — Только сейчас кошка замечает, что Спаркли стоит не в привычной большой чёрной толстовке и тёплых домашних штанах, а рубашке и джинсах светло‐голубого оттенка. — Так, у нас праздник? — Только не говори, что ты забыла, — Уже серьёзно заявляет Бекка, выпутываясь из объятий Эленс. — Нет, что ты, я всё помню! — Моментально убеждает Анджи любимую, в примирительном жесте вытянув руки вперёд, чуть согнув в локте. — Просто я планировала отметить в выходные, ну знаешь, погулять вместе, или наоборот посидеть дома и посмотреть сериалы. — Ты предлагаешь мне сейчас весь праздничный ужин оставить до субботы? — Выгибает бровь кроля, скрещивая руки на груди. Неужели она корячилась пол вечера ради того, чтобы услышать «Давай отметим в выходные»? Ну уж нет, она заставит Эленс прижать свою задницу на кухне и съесть всё до единого, а после оценить подарки, даже если она будет против. — Боже, малышка, не смотри так на меня, мне страшно, — От пронзительного взгляда Бекки по всему телу действительно бегут мурашки. — В любом случае мы можем отпраздновать и сегодня, и в выходные? — Предлагает белоснежка, проходя дальше. — Отлично, мой руки, я жду тебя на кухне. — Спарклз забирала пакет с продуктами.       Бекка разворачивается на носках и легкой походкой покидает прихожую, что‐то бурча себе под нос. Анджела облегченно выдыхает, смотря в след удаляющейся девушки, и топает в сторону ванной комнаты, даже не подозревая, что в тумбе с принадлежностями, между полотенец лежит приятный сюрприз. Она лишь быстро моет руки с антибактериальным мылом, все‐таки время в мире сейчас не простое и стоит оберегать себя от болезней, и спешит к любимой, едва машинально не включив свет на кухне, но вовремя убирает руку от выключателя, замечая приятный полумрак благодаря свечкам ‐ единственным источникам света. Довольное лицо Анджелы Спаркли увидела, почувствовала, даже бы в темноте. Девушка, явно гордая собой, уже открывала бутылку Мадам Клико, разливая содержимое по двум высоким бокалам. Эленс садится на предложенный стул рядом, по правую руку от крольчишки, что уже закончила с разливанием розового шампанского, протягивая один бокал любимой. Девушки легко чокаются хрустальными сосудами со словами «За нас» и делают пару неспешных глотков, после чего Бекка кивает головой на порцию кошки, приглашая к употреблению, зная, как та устает после репетиций и сильно хочет кушать. Анджела бы прямо сейчас расцеловала свою девушку в каждый сантиметр её лица, но в данную секунду отдает предпочтение еде, от вида которой во рту скапливается слюна. Тихо поблагодарив студентку, она чуть ли не нападает на свою тарелку, наслаждаясь вкусом. Иногда Анджи не понимает, за что ей такой прелестный малыш, но определенно считает, что никому Бекку не отдаст. Что принадлежит Анджеле, то её и останется.       Между влюбленными завязывается непринужденная беседа, иногда сопровождающаяся стуками бокалов во время небольших тостов за процветание их отношений, огромной любви к друг другу и многое другое, что они знают наперёд. Когда наступает время подарков, Анджела первая убегает в спальню за заранее подготовленным презентом, пока Бекка нервно сжимает в руках фотоальбом, сделанный своими руками, что теперь хранит и будет хранить множество их совместных фотографий. Обе прячут за спинами приготовленное, не решаясь, кто вручит первой. — В общем, — Подает всё‐таки голос Эленс, садясь обратно на своё место, но пока всё также не показывая подарок. — Не скажу, что я довольна сделанным, ведь есть некоторые косяки в проделанной мной работе, но я делала всё от души, зная, как сильно ты любишь это. Не буду ходить вокруг да около, — Анджела ловко выворачивает руки вперёд, протягивая неизвестный предмет, упакованный в крафт‐бумагу, а сверху повязанный бечевкой. — Откроешь? — Да, но тогда и ты прими мой подарок, — Девушки за мгновение меняются упаковками и с любопытством раскрывают их, приходя в удивление. — Золотая молодежь, — Тихо шепчет Бекка, проводя рукой по обложке книги. — Ты серьёзно распечатала мой любимый фанфик и сделала книгу сама?! Анджи, чёрт возьми! — Тебе не нравится? — Пугается девушка, поднимая взгляд на Бекку. Самодельный альбом Спарклз едва не валится на пол, когда крольчишка бросается на шею кошки, крепко обнимая. — Боже, конечно же, нравится, как ты могла подумать о таком? — кроля чуть отстраняется, чтобы заглянуть в глаза белоснежки, закусив губу. — А мой подарок… Тебе нравится? — Блёсточка, я даже первую страницу прочитать еще не успела. — Улыбается Эленс, нежно целуя девушку в губы. — Но я безумно счастлива. — С годовщиной. — С годовщиной.

***

— Где ты вообще откопала эту фотографию? — Тыкая пальцем в изображение двух счастливых девушек в лице Бекки и Анджелы, интересуется белоснежка, замечая дату в уголке. — Это что, день нашего первого поцелуя?! Откуда? — А вот, — Спаркли довольно ухмыляется и целует девушку в лоб. — Ладно, пойду схожу в душ. Дождешься меня? — Когда я тебя не дожидалась? — Заявляет певица, перелистывая очередную страницу. Эленс уже смотрит все на второй раз, не в силах оторваться. — Например, в ту пятницу ты отрубилась, пока я делала... — Ой всё, иди уже, — Отмахивается она, не поднимая головы.       Крольчишка хмыкает с вида белоснежки и послушно удаляется в ванную, вновь чувствуя небольшую дрожь в руках. Быстро ополоснувшись, и вытершись насухо, она с волнением вытаскивает черный пакет, припрятаный на полке между полотенец.       Проверив содержимое, девушка принимается переодеваться, натягивая на чистое тело все постепенно. Первым в ход идет само белое кружевное бельё, едва ли прикрывая все прелести молодой особы. Далее идут такого же цвета чулки до середины бёдер, что скрепляются с бельём поясом и подвязками. Последним, но не менее важным элементом являются портупеи, что своими ремнями и кольцами образуют своеобразный рисунок на теле Бекки, тем самым подчеркивая изгибы. Немного поправив свою челочку, что успела намокнуть в некоторых местах после душа, девушка мысленно считает до десяти и покидает ванную, страшась реакции Анджелы. А вдруг не понравится? Заставит переодеться и никогда подобного не делать? Но, как говорится, не попробуешь — не узнаешь. Потому Спарклз медленно открывает дверь спальни, замечая свою девушку, что все еще лежит на боку на постели, подперев голову одной рукой, а другой — листая страницы. Эленс отрывает голову от подарка, слыша тяжелый вздох любимой, и сама чуть не давится воздухом, пробегаясь взглядом по телу Спаркли. — Малышка, ты чего? — Анджела убирает на стол альбом, в мгновение ставший неинтересным, устремляя голодный взгляд на Бекку, не находя слов для описания данной ситуации. — Сюрприз? — Спарклз неловко мнется на пороге комнаты, перебирая собственные пальцы, не зная, к чему списать удивленный взгляд Анджелы. Неужели правда не нравится? — Не молчи. Как тебе? — Вместо слов просто ложись на кровать, — Холодным голосом скомандовала Эленс, отчего у кроли сердце ушло в пятки. Не наругали и уже хорошо. Потому что подобные наряды у них впервые.       Крольчишка послушно ложится на постель на спину, смущаясь своего вида и прикрывая низ руками, но тут же легонько получает по ним, кошка как бы приказывает убрать их в сторону. Спаркли положила руки на подушки, ожидая того, что сделает или скажет следующим ее девушка. Эленс нависла сверху, заглядывая в зелёные глаза любимой, чувствуя, как внутри все горит огнем от вида Бекки под собой, её взволнованного взгляда, что так и требует оценки белоснежки. Анджи вместо тысячи слов о том, как же Бекка прекрасна, как сильно бьется ее сердце от любви, припадает губами к губам кроли, даже не давая секунды на раздумья, углубляет поцелуй, играясь с языком блёсточки. Руки по‐хозяйски изучают стан Ребекки, пальчиками очерчивая каждый участок мягкой шерстки, приятной на ощупь. Спаркли толкается чуть бёдрами вперёд, когда одна рука оказываются уже внизу живота, оттягивая кромку пояса вместе с трусиками, желая залезть дальше и принести удовольствие своей малышке, что порадовала таким сюрпризом. Но девушка разрывает поцелуй и теперь сама убирает руку белоснежки от себя, хитро улыбаясь. — Не думаешь, что это несправедливо? Я тут во всей красе перед тобой, а ты в одежде, — прохрипела Бекка, облизывая губы и тяжело дыша от недостатка воздуха после поцелуя.       Эленс два раза повторять не нужно: Анджела за пару секунд избавляется от растянутой домашней футболки и шорт, кидая их куда‐то мимо постели, но какое сейчас ей дело до этих тряпок, когда она вместе с любимой изнывает от желания? Потому, обнажившись, белоснежка припадает губами к шее Бекки, оставляя свои метки, чтобы каждый знал о том, как сильно любит её Анджела и не желает с кем‐либо делить своё сокровище. Спаркли тоже бы пометила кошку, но пока не может и пошевелиться под Эленс, что так любовно покрывает уже грудь поцелуями и играется с сосками, зубами слегка оттягивая, а языком зализывая, как бы извиняясь за свои действия. Но когда девушка успела оставить её без бюстгальтера? От желания все тело ломит, места поцелуев горят хлеще огня, неудивительно, что крольчишка потерялась в агонии ощущений, не замечая, как белоснежка ловко убирает пояс и отцепляет подвязки, чтобы добраться до изначальной цели. Бекка, опираясь на пятки, поднимает таз с постели и помогает Анджеле стянуть с себя кружево. Эленс облизывает и без того влажные губы, приникая в ту же секунду к клитору, проводя языком снизу-вверх. Спарклз глушит стон рукой, стесняясь собственного тела, что так реагирует на ласки, но молчать плохо получается, когда кошка опускается в самый низ, кончиком языка собирая солоноватую естественную смазку, а после толкается на пробу в лоно, слыша заветный протяжный стон. Анджела решается не сильно мучить любимую, потому тут же вводит первый палец, не прекращая ласк языком, но на сей раз уже с комочком нервов. Сегодня хотелось по-особенному: только они вдвоем, своими силами, без каких‐либо приспособлений. Бекка чуть ёрзает на постели, стараясь сама насадиться на палец и при этом заглушить собственные стоны, но Анджела будто читает её мысли и специально делает всё так, как хочет сама. Белоснежка быстро добавляет второй палец, а губы переходят на внутреннюю сторону бедра, оставляя засосы возле кромки белых чулков, заставляя любимую прогнуться в спине. Спаркли хнычет и тянет руки к Эленс, намекая, что она хочет видеть её наверху и Анджела не в праве отказать своей малышке. Не прекращая двигать рукой, кошка оказывается с правого бока крольчишки, затягивая её уста в жаркий поцелуй, из‐за которого слюна течёт по подбородку после того, как они прерываются на глоток свежего воздуха. Но вряд ли такой имеется в комнате, заполненной ароматом вожделения и страсти. — Хочу поиграть с тобой, — заявила с улыбкой на лице Бекка, подмахивая бедрами навстречу руке Анджелы. — И как же ты хочешь? — Интересуется Анджела, добавляя безымянный палец, отчего Спарклз молчит пару секунд, собираясь по кусочкам от действий кошки. У неё точно получится исполнить желаемое или она сейчас позорно быстро кончит? — Могу ли я тоже попробовать тебя? — блёсточка смущенно отвела взгляд, но даже так заметила уверенный кивок Анджелы, что давал разрешение на ответные действия. — Не хочешь попробовать шестьдесят девять? — И дураку объяснять не нужно что значит эта цифра, оттого Бекка охотно соглашается, оказываясь сверху, но только не лицом к лицу. Сегодня действительно всё не как всегда и это заводит только сильнее.       Анджела тактики не поменяла: вернула пальцы в том же количестве, а кончиком языка стала делать круговые движения по клитору, ожидая такие любимые стоны крольчишки. Но Бекка находит лучшее применение этому, посасывая комочек нервов и посылая вибрацию от стонов туда. Теперь не до довольных улыбок становится белоснежке, когда волной приятных ощущений накрывает и её от ласк Спаркли, что пошла по стопам Анджелы и добавила для начала один палец. Эленс замычала, но не прекратила махинаций с лоном крольчишки, всё так же активно двигая рукой, часто меняя положение пальцев, чтобы доставить большее удовольствие Бекке. — Я так долго не продержусь, — призналась Спарклз, отрываясь от своего занятия. — Давай, солнце, кончи для меня, — Хитро улыбаясь, ответила Эленс, увеличивая темп руки, не забывая играться пальчиками внутри. — Че‐ерт, — сбито задышала Спаркли, но решается продержаться ещё немного, чтобы довести и Анджелу, а то нечестно получается.       Но все идёт не по плану крольчишки, и она дрожит всем телом, доходя до разрядки, отчего коленки, благодаря которым Бекка держалась над Эленс, начинают предательски дрожать, норовя расползтись в разные стороны, но кошка уверенно держит свободной рукой бедро Спаркли, не давая падать. — Моя умничка, — ласково поцеловала Анджела любимую в ягодицу несколько раз, пока та не отходит от оргазма, теряя перед глазами цветные звездочки, а в ушах вакуум спадает на нет. Бекка поворачивает голову и смотрит на белоснежку с любовью, падая на кровать рядом, сразу перебираясь наверх к Анджеле. — Без игрушек даже как‐то интересней. Приятно осознавать, что ты кончила лишь из‐за моих пальцев и языка, а не от какой‐то резины или вибратора. — Эленс, поправила прилипшую ко лбу челку Бекки, нежно проводя чистой рукой по щеке. — Мне тоже нравится. Но ты так и не кончила. — Как‐то расстроенно выдает Спарклз, облизывая губы. — Тогда... Второй раунд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.