ID работы: 10240946

Просто обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
307
ахаха. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 15 Отзывы 67 В сборник Скачать

Просто обними меня

Настройки текста
Ночь. За окном идёт дождь. Эмиль был один в студии. Ему нечего было делать, так что он сидел в инсте. Листая ленту, Младший ничего интересного не нашёл. Он решил посмотреть в окно, вдруг хоть там что-то интересное. Дождь и яркие огни Москвы. Это всё, что Эмиль увидел. Красиво, но не то. Встав, он увидел бардак на своём столе. "Бля, убирать всё это в падлу, но придётся. Потом".Он пошёл на кухню, приготовить себе что-нибудь, кофе допустим. Пока он готовил, вспомнил, что у него есть M&M's. Побежав за ним, он пришёл обратно на кухню с уже наполовину пустым пакетом. Ему он так нравился, что просто не мог подождать нескольких секунд, чтоб прийти на кухню, там открыть и уже пить кофе со сладостями. Пока он кушал, его телефон разрывался от сообщений. Посмотрев, кто пишет, он отрывками видел что пишут. Его поздравляли с др. Эмиль совсем забыл какая сегодня дата. Да и не было как такового настроения. В этом году его совсем не хотелось праздновать. Хотелось лежать под одеялком, в это же время кушая вкусняшки, попивать теплого чая, смотреть любимый сериальчик. Это самое лучшее др. Но, не все коту маслом. Младший решил снять сторис с благодарствиями. Пока он их снимал, кто-то начал стучать в дверь. Эмиль убрал телефон в карман и пошел открывать дверь. Открыв, в его лицо полетело много конфетти. – С днём рождения - с радостью воскликнуло несколько подростков. Это была команда. Каждый из них начал поочерёдно подходить к Эмилю. Каждый говорил тёплые слова.. Но исключением был Дима. Он ничего не сказал, даже не подошёл. Он просто стоял в сторонке, пристально смотря на Именинника. Тот, в свою очередь терялся, видя на себе такой взгляд. "Ч-что с ним? Может я что-то не то сделал? Спрошу потом." подумал Эмиль. Этим фактом он был немного огорчён. Он надеялся, что Дима его хотя бы поздравит, а не будет пялиться. Не то, что бы поздравит, а хотя бы обнимет, взъерошит волосы, как любит Эмиль. Он любил все эти неловкие, случайные прикосновения друг к другу, обнимашки, тёплую улыбку Старшего.  Всё, что связано с ним, Младший любил. Да и его самого он любил. Как долго, не знал. Но знал, что любит его. Знал, что не сможет без него жить. И тот факт, что его даже не поздравит Дима убивал. Вот, уже все начали расходиться, договорившись, что сегодня ещё встретятся, как Дима проснулся. Он взял коробку, которую он поставил позади себя, и подошёл к Эмильке. Он вручил ему эту коробку, обёрнутую в свёрток зелёного цвета с рисунками. Она оказалась немного тяжелее, чем думал Младший, так что чуть не уронивши её, он сказал спасибо. – Можно войти? - спросил Старший. – К-конечно можно - Эмиль неожидал такого поворота событий - сразу извиняюсь, у меня маленький бардак. – Нормально, у меня также - с тёплой улыбкой ответил Дима. Пройдя в квартиру, Младший поставил коробку на стол. Открывши её, Именинник увидел много сладостей. Реально много. – Боже, спасибо - с удивлением и радостью проговорил он, прыгая от счастья - этого ведь хватит на весь год. – Не за что. Просто я не знал что тебе подарить... Так что вот - с некой печалью проговорил Старший, почёсывая затылок в это время. Он правда не знал что купить Эмилю и остановился на конфетах. – Просто обними меня. – Что? -с удивлением проговорил Старший – Просто обними меня. – Но почему именно обнять? - с недоумением проговорил Дима - ведь можно выбрать что-то другое; телефон, наушники, все что угодно. – Потому что это бесценно. Это ни с чем не сравнишь. Дима обнял Эмиля. Они так простояли минут так пять. Обоим нравился этот жест. В нём было нечто большее, чем дружба. И это оба чувствовали. – Я тебя люблю - сказал Младший в плечо Старшего. – Что? - Дима подумал, что ему послышалось - повтори ещё раз то, что сейчас сказал. – А? - Эмиль только сейчас осознал, что сказал. Он начал покрываться румянцем и мигом отстранился от Старшего, закрывая своё лицо руками – Извини извини извини извини - быстро поговаривал он. Ему было стыдно от тех слов, что он сказал. – Эмиль, стой - Дима схватил того за плечи. Подумав немного, он медленно, но уверенно сказал - я тебя тоже люблю. – Что? - мир остановился. Всё остановилось. Эмилю не послышалось? Он убрал руки с лица, посмотрев на лицо Димы, вдруг шутка. Нет, лицо серьёзное - Мне не послышалось? – Неа - махая головой сказал Дима - тебе не послышалось. Старший обнял Именинника. Крепко, но не долго. После, он посмотрел в его глаза. Детские глаза горели ярким пламенем. В этом огне была радость, и ещё какая. Ведь его мечта исполнилась. Но мечта Димы не полностью воплотилась в реальность. Он поцеловал Эмиля. Младший начал таять. Он начал сразу отвечать на поцелуи. Не отрываясь от поцелуя, Масленников прижал парня к стене, взяв того на руки. Младший, чтобы не упасть, обнял любимого за шею, углубляя поцелуй. После долгих поцелуев, Дима, всё так же держа на руках Эмиля, направился в спальню. Бросив кареглазого на кровать, шатен повис над ним и прильнув к смуглой шее такого любимого и желанного человека, провёл по ней языком, оставив влажную дорожку. По телу Иманова прошлись мурашки. Как же долго он жаждал этого, и вот наконец-то он достиг того, чего хотел. Останавливаться не хотелось, хотелось большего. Масленников оставил ещё несколько багровых засосов на шее младшего, дабы дать понять другим, что теперь это его мальчик, его собственность, и отстранившись от сладких губ, поспешно снял с себя футболку, бросив её куда-то в угол комнаты. Эмиль последовал действиям старшего, после чего опустил взгляд на пах любимого и ехидно улыбнувшись, закусив губу, потянулся к джинсам. Не спеша сняв их, младший приспустил боксеры и обвивая холодными пальцами возбужденный орган старшего, медленно провёл языком по всей длине. Из уст Димы вырвался протяжной стон, который понравился Эмилю ну уж очень сильно. Улыбнувшись, Иманов начал заглатывать до основания, заставляя старшего стонать. Дима опрокинул голову назад, и закрыв глаза, запустил руку в кудри кареглазого, ускоряя его темп. С каждой минутой Дима ускоряется, а под конец, до боли впивается пальцами младшему в волосы. После Эмиль отстранился и посмотрев на Масленникова, улыбнулся, вытирая пальцами уголки губ. Дима потянул его на себя, заключая в горячий поцелуй. Кареглазый на несколько секунд отстранился, снимая с себя всю оставшуюся одежду. Опустив на кровать Иманова, Дима потянулся к тумбе, в которой лежала смазка. Нанеся её на член, старший, не медля ни секунды, полностью вошёл в Эмиля и начал наращивать темп, заставляя Иманова громко стонать. Кареглазый обвил руками спину Масленникова, царапая ногтями кожу. Старший схватил любимого за запястья и поднял их над головой, скрепляя пальцы в замок. В комнате были слышны громкие стоны, вперемешку с хлопками двух слившихся воедино тел. Толчок.. Ещё один.. Ещё.. И вот Дима уже на пике окончания процесса. Он крепко сжал бёдра младшего, контролируя движения. Тот в свою очередь надрачивал себе, заливаясь новой порцией стонов. И вот последний толчок. Последние стоны парней прозвучали в комнате, после чего Масленников лёг на младшего, тяжело дыша. Улыбаясь, Эмиль смотрел в потолок, поглаживая уже спящего Диму по макушке. - Спасибо за подарок, Дим. Люблю тебя. - прошептал младший, и поцеловав того, укрыл обоих одеялом и сам сладко заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.