ID работы: 10240978

BTS в России

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У BTS должен был быть концерт в России в Москве. Парни как обычно шли после тренировки в отель. Вернее обычно их довозили до отеля с менеджером, а тут у него возникли дела. Ребята этим решили воспользоваться и дойти до отеля самим. Однако произошла проблемка и не одна… Парни по дороге встретили своих фанаток. Их было довольно-таки много. Ребята вздохнули и побежали от них подальше. Догонялки продолжались минут 30. Когда группа не заметила хвоста, то остановилась и свободно вздохнула. — А где мы? — отдышавшись, спросил Чонгук Все посмотрели на лидера. Тот оглянулся и понял, что они прибежали в какой-то парк. (только было уже темно, так как 22:00) — Я не знаю…- ответил Джун — И что мы будем делать? — спросил Чимин Парни задумались. Не ночевать же им на улице. — А может у кого-нибудь помощи попросим? — предложил идею Ви — Тэ, скажи, ты время видел и ты вообще забыл, что было несколько минут назад? — раздраженно спросил Шуга Тэхен осмотрел парк, несмотря на реплику старшего, и повернулся обратно к парням с радостным лицом. — Ты чего? — немного испуганно спросил Чимин, смотря на друга. — Смотрите туда! — показывая в сторону, сказал парень. Все посмотрели туда, куда показывал мембер, замечая идущую девушку. Ребята сразу немного оживились. Группа быстрой походкой направилась к девушке. Заговорить решил Намджун. — Эм…привет? — неуверенно спросил парень на английском. Девушка вздрогнула, когда услышала мужской голос. Она сразу же обернулась. — Привет — смотря на парня, ответила незнакомка. — Джун — протянул руку парень — Лера — в ответ пожала руку девушка и недоверчиво посмотрела на всех парней — Ты не могла бы нам пожалуйста помочь? — с надеждой спросил парень на английском — Что-то случилось? — спросила девушка на том же английском — Мы тут заблудились и не знаем, как добраться до отеля «5 Звёзд» — ответил Джун — Хм…дайка мне свой телефон — попросила Лера Намджун непонимающе посмотрел на девушку, но телефон протянул. Лера же взяла гаджет в руки зашла в карты. Там она нашла нужный отель и отдала устройство обратно парню, с уже открытым маршрутом. Тот взял телефон и посмотрел. Потом грустными глазами взглянул на мемберов — Наш отель находится на другом конце города — сказал Намджун на корейском — Ну хён…мы устали! — сказали макнэ-лайн Лера прекрасно поняла ответ младших и ей стало их жалко Старшие посмотрели на младших и только тяжело вздохнули — Может я могу вам помочь? — предложила девушка — Т.ты нас поняла? — шокировано спросил Джун на английском Лера только кивнула в знак согласия. — Ты знаешь корейский? — ещё раз спросил парень — Знаю. Почему ты так удивлен? — спросила Лера на корейском Тут все парни с шоком посмотрели на новую знакомою. — Ну так вам нужна помощь? — спросила девушка уже всех на их нем языке — Да! — единогласно ответили младшие с Хосоком — А что за помощь? — спросил Джин — Вы можете переночевать у меня в доме. Только я живу с подругами — пояснила Лера — Мы будем очень благодарны — поклонился лидер, а за ним следом и остальные Лера только улыбнулась и пошла вперед. — Вы идёте? — спросила девушка, видя, что парни также стоят — Да — крикнули они и догнали их спасительницу......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.