ID работы: 10241015

Папаша

Джен
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
— Инуяша, я ушла, — послышался женский голос в стороне у выхода из дома. — Ты куда это намылилась? А, Кагоме? — полудемон сразу же подошëл к жене, начав её доставать, чтобы не ходила одна где попало, ибо является добычей для многих демонов, да и сам не хочет отпускать любимую.       Инуяша тут же схватил девушку за свободный рукав одежды и потянул к себе, и уже через несколько секунд Кагоме была в крепких объятьях любимого. — И… И… Инуяша! Ты чего? — Просто… — он покраснел и почесал подбородок, — ничего! Просто так надо! — Так вот оно что… — Кагоме начала заводиться, — я думала, ты беспокоиться, а ты просто «ничего»??? — сделала глубокий вдох и закрыла глаза, — Сидеть! — и снова это доброе старое слово. Сколько воспоминаний.       После этой фразы Инуяша уже крепко-накрепко был припечатан к полу, подняв ноги и скрипя своими клыками от злости. — Кагоме-е-е!!! Хватит уже! Мы уже давно вместе, а ты до сих пор… — Да-да, — и уже вдалеке был слышен голос мико, которая была уже в паре метров, помахивая рукой и держа второй корзину, шла в сторону леса. — Вот же ж, чëрт! Паршивка! — придя в себя, Инуяша медленно присел, скрестив свои ноги и нахухлевшись. Всё же характер такой же как и был…       Однако через пять минут полудемон почувствовал, что его ушки снова начал кто-то мять. Да, так оно и было, сзади как раз стояла маленькая девочка с чëрными волосами с красным бантиком на голове, широкие глаза, которыми она с радостью рассматривала белые волосы Инуяши. Одежда как раз для эпохи Сенгëку красного цвета со свободными шортами и рубашечкой с короткими рукавами. Когти, а во время улыбки были чëтко видны клыки. — Мороха, — Инуяша повëл ухом, чтобы девчушка отстала, — хватит это делать почти каждые десять минут. — Ну чего ты куксишься, ахах, тебе же нравится, когда мама тебя за ушки жмякает, так почему я, — послышался громкий смех, — я, твоя дочь, не могу делать тоже самое? А, папаша-Инуяша, хе! — сейчас же резко девчушка отпрыгнула назад, потому что знала какая реакция бывает у отца, когда она его так называет. — Пап… — Инуяша начал злиться, — папаша… Ну, Мороха, сейчас ты у меня получишь, — и полудемон тут же рванул в сторону дочери, которая уже была в другой комнате, специально выводя своего отца из себя. — Ха-ха, не поймаешь, не поймаешь! — девчонка тут же быстро пробежала со всех ног рядом с Инуяшей, который даже почти не заметил её, — смотри, какая я быстрая, тебе и во веки веков не поймать меня, бе, — и она тут же высунула язык, специально дразня. — Вот же ж! И почему вы с Кагоме такие противные у меня, — отец тут же мигом рванул за своей любимой дочуркой.       Такие скачки по дому были, что почти вся посуда была в дребезги, одежда и вещи, всё было разбросано по полу. А это всего лишь отец и дочь решили в догонялки поиграть. Мороха оббегала почти весь дом, специально дразня и подкалывая своего отца, который то бесился, то радовался, что у него такая резвая девица родилась. Вся в него характером пошла, почти копия Инуяши, только с глазами и цветом волос как у Кагоме, а так же её улыбкой, от которой полудемон краснел, понимая, что любит. Но тут совсем другая история, сейчас Инуяша так же быстро пытался угнаться за Морохой, чтобы поймать её и наконец-то наподдавать, чтобы та больше не называла его так, однако… — Эй, папаша, а ты стареешь, что даже за собственной дочерью угнаться не можешь, — через несколько секунд она мигом оказалась у выхода из дома, — хехехе, — эта улыбка и ухмылка, — о тебе в деревне такие вещи крутые говорят, а ты такой слабак у меня с мамой. — Сейчас ты у меня получишь, — Инуяша приостановился и сам же ухмыльнулся, приготовив когти, — ты ведь знаешь, что я сейчас не шучу.       Девчушка тут же достала из своего кармана маленькую раковину, опустила в неё свой палец, обмакнув его в красной помаде, которая досталась ей от матери Инуяши, после чего у самой на пальцах появились когти. — Ну что, я так понимаю, мы переходим на новый уровень, папаша, ахаха.       Девица со всей скоростью подбежала к отцу, пытаясь ударить его, однако сам же Инуяша не позволил сделать этого. Он увернулся, конечно, это же его родная дочь, которой он не хотел причинить вреда. Да и такие гонки они часто устраивали, после чего оба получали подзатыльники, но сейчас… — Мороха, — сам же отец принюхался, заметив, что дочь резко пропала, — эй, Мороха, ты где?       Сейчас на его лице пропала та самая игривая ухмылка, а сам же Инуяша спрятал когти, глубоко вздохнув, чтобы начать поиски дочери. Он в течение пяти минут расхаживал по дому, пытаясь хоть как-то обнаружить её запах, но всё безрезультатно. Ах, да, всё же она могла скрывать часть своего запаха, если берёт стрелу матери, укалывая себя в палец её наконечником, а после проводя полосу по лезвию. — Мороха, ты что, снова за своё? — Инуяша принюхался, а всё же запахи он чуял очень хорошо, пусть и сам полудемон, начав сейчас подыгрывать дочке, — эй, ты где? — на самом деле отец уже догадался, что сейчас девчонка сидела за несколькими мешками с зëрнами, где часто любила хранить свои находки, а после продавать, — пойду поищу её на улице, — Инуяша сделал вид, что вышел из дома, однако сам же встал у стены, прячась, желая, чтобы, Мороха вылезла и показалась.       Так оно и было, через секунду Инуяша повел ушами, прислушиваясь, это были звуки шагов его девицы, которая тихонько вылезала. — Какой же ты у меня слабак, папаша, хе-хе-хе, — Мороха оттряхнула свои ручонки, после чего скрестила их за головой, как часто делал её отец, — ну, вот и скукота, я и не думала, что это всё так быстро закончится, — это она говорила закрытыми глазами, одновременно зевая, но тут…       Тут же со всей своей скоростью в дверь влетел сам же Инуяша, поймав дочь, которая пыталась выбраться из рук отца. Он сейчас пытался усмерить её, чтобы научить уму разуму. — Ну и кто тут слабак, а? — сам полудемон говорил это пусть и громко, но на этот раз сам подкалывая дочь, которая всё, уже была в ловушке, — и это я ещё не был серьëзным, — отец посмотрел прямо в глаза девице, которая улыбалась до ушей, — ещё раз так меня назовëшь, получишь по полной! — Ладно-ладно.       Расслабив хватку, Инуяша сжал кулак, — одного ладно было достаточно, какие вы с Кагоме противные. — Ну хватит, пап, я же просто хотела поиграть, — Мороха выползла, присев прямо напротив, точно так же скрестив ноги, как делал её отец, — просто последнее время, ты всё время за демонами бегаешь, истребляя с дядей Мироку, а на меня почти времени нет, — скрестив ручки, дочь Инуяши задрала нос и накуксилась.       Не успело пройти и нескольких секунд, как уже рядом сам Инуяша улëглся, прислонив дочь к своей крепкой и мужской груди, нежно обняв и начав обнюхивать её волосы. Сама же Мороха сейчас вся была краснющая, давно такого отец не вытворял, да и совсем необычно для него. Сначала был так хорошо настроен на поединок, а сейчас резко нежный и ласковый. Щëчки девочки покрылись румянцем. — Ты… — тихо проговорил Инуяша, — Мороха, ты приятно пахнешь, совсем как твоя мама, — и он ещё крепче прижал дочь, начав засыпать.       Он сам последние дни так устал, да и сейчас дочка вывела из себя, что весь дом разнесли, поэтому всё же уснуть проблем отцу не было. Да и сама Мороха начала зевать, а после прижала ножки, обнимая Инуяшу. — Па… — она проговорила это тихо и медленно, — папа… Я люблю тебя, — и наконец уснула в объятьях отца.

***

      Через полчаса Кагоме вернулась домой с собранными лечебными травами, но, зайдя внутрь, была полностью шокирована. Вокруг всё рассыпано, раскидано, везде грязь и мусор, всё не на своëм месте, а посередине комнаты рядом с потухшим костром лежали эти двое, крепко спя в обнимку.       Мико начала злиться и с таким же настроем медленно пошла к своему мужу, топая ногами. Инуяша повëл ухом и принюхался, начав просыпаться и открыв глаза после глубоко зевка, увидел перед собой злющую Кагоме. — ИНУЯША! СИДЕТЬ!!!       И тут же самого Инуяшу впечатало в пол, а Мороха, которая медленно открывала глаза от такого грохота, принюхалась тоже и поняла, что сейчас перед ней лежит отец, упираясь лицом в пол как обычно, а мать стоит, скрестив руки, смотря на дочь сверху. — Хе-хе, — девчушка тут же начала неловко смеяться, — мы тут с папой решили поиграть. — Поиграть!!! Поиграть значит!!! Играйте на улице! А не в доме! А ну быстро оба за уборку!       Посмотрев друг на друга резко и встретившись глазами, отец и дочь удивились, после чего начали громко смеяться. Давно таких игр у них и в правду не было. Теперь оба сидели и заливались смехом. Инуяша улегся на спину, придерживая одной рукой дочь, что та упала на грудь отца, а второй резко повалив жену к себе, которая тут же через миг лежала тоже рядом. Кагоме сама сейчас покраснела, Мороха, заметив это, начала лыбиться, а сам же Инуяша прикрыл свои глаза, впустив пальцы в волосы двух любимых девиц. — Какие вы у меня противные, но таких я как раз и люблю, — на его лице появилась нежная улыбка, как и у Кагоме с Морохой.       Обычный день семьи полудемонов и мико, ничего особенного…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.