ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 366 Отзывы 483 В сборник Скачать

Чонгук ?!

Настройки текста
Примечания:

🐺🐺🐺

Пробка — «прекрасное» место, чтобы обдумать весь этот пиздец, который творится в жизни Чонгука. Альфа поглядывал на наручные часы, постукивая пальцами по рулю машины из-за нервов. До приема к врачу оставалось полчаса, Чон надеялся, что пробка успеет рассосаться до этого времени. А пока, он облокачивается на спинку сиденья и закрывает глаза. «Один день лучше другого. Когда моя черная полоса неудач сменится белой?» Собственный запах окутал всю машину, не сказать, что Чонгука тошнит от своего же феромона, но периодически ему могло становиться плохо. Вот и сейчас, голова Чона кружилась, но опускать окно машины он не будет. Чонгук выпил препарат подавляющий природный запах, чтобы не привлекать внимание окружающих. Чон успел заснуть, до того момента как водитель машины, стоящей позади не начал сигналить. Альфа подпрыгнул на кресле и наконец-то заметил, что пробка сошла на нет. Чонгук нажал на газ и поехал в больницу. Черная машина остановилась у больницы, а сердце альфы начало стучать с удвоенной силой, будто оно может запросто выпрыгнуть из его груди. Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, Чонгук вышел из машины, захлопнул дверь и поставил автомобиль на сигнализацию. Быстрым шагом он направился к входу в здание, так как уже опаздывал на пять минут. Открывая дверь больницы, он столкнулся с молодой парой. Альфа обнимал омегу за талию, так как живот той был уже довольно большим. Они смотрелись так гармонично, что Чону стало завидно, но он выбросил эти «бредовые» мысли из головы. Чонгук очень быстро добрался до нужного кабинета, но войти так и не решался, какое-то странное чувство охватило его. По телу прошла волна удовольствия, как будто именно этого ему не хватало. Чон почувствовал, как из-за мурашек его соски привстали. «Боже, почему я не надел бюстгальтер?» За время беременности грудь увеличилась и стала набухать, иногда из неё даже вытекало молоко. Чон чувствовал, что возбуждён, а из кабинета доносился слабый запах чего-то терпкого. Чонгук больше не мог ждать и нажал на ручку двери, даже не постучав в неё. Дверь со скрипом открылась, но в кабинете никого не оказалось. Чон ещё раз оглядел помещение, но в комнате точно никого не было. Альфа прошел вглубь кабинета, сев в кресло напротив стола. На поверхности стола стояла рамка с фотографией, на которой были изображены трое человек, в том числе и сам доктор Ким. В помещении был полный порядок, что немного удивило Чона. Оглядывая кабинет, взгляд Чонгука зацепил пиджак, который валялся возле кресла. Альфа встал со своего места и поднял пиджак с пола. Сначала он хотел повесить его на спинку кресла, но одна мысль заставила его остановиться. «Боже, я же не какой-то извращенец, зачем мне это? Я всего лишь хочу почувствовать его запах, разве это плохо?» Пару минут замешкавшись, Чонгук прижал ткань к лицу, стон вырвался из уст Чона сам собой. Пусть он не совсем мог разобрать запах из-за духов и кондиционера для белья, но всё же через все эти запахи чувствовался именно тот, который заставил ноги альфы подкоситься. Присев на кресло доктора, Чонгук стал чаще вдыхать запах от одежды, раздвинув ноги, Чон стал оглаживать свободной рукой своё бедро. Через несколько минут альфа пришёл в себя и откинул пиджак на стол, опираясь руками о колени и опустив голову. «Что же со мной происходит, до чего докатился, неужели тебе так не хватает твоей «пары» рядом, Чонгук? Боже... Но вдыхая его запах мне стало так комфортно и спокойно. Я всего лишь понюхаю, в этом же нет ничего страшного, правда же?» Выпрямившись, альфа подтянул к себе пиджак и уткнулся в ткань носом, этого стало мало. Хотелось попробовать на вкус, разум затмило белой пеленой возбуждения так, что Чонгук и не заметил как, прикусил ткань пиджака и тихо заскулил в неё. За своим занятием, Чон не услышал, как в комнату зашёл хозяин одежды. — Блять! — единственное, что смог сказать Ким. Не это он ожидал увидеть, заходя в свой кабинет. Альфа, который стал являться ему в пошлых снах каждую ночь, прямо сейчас творил такое, что член встаёт в вертикальное положение. Чонгук сидел откинувшись на спинку стула, ноги были разведены в стороны, а в руках у него был пиджак в который он уткнулся. Можно было догадаться, что альфа обнюхивает вещь Кима. Одежда на животике задралась и было видно насколько Чонгук округлился за это время. Рык сам собой вырвался из уст Кима, на что альфа тут же отозвался, заскулил. — Доктор Ким, — всхлипнул Чонгук, закусывая губу. В его глазах можно было разглядеть лишь одну похоть. Тэхен преодолев расстояние между ними за пару секунд, уже нависал над альфой сверху. — Ну и как это понимать, Чонгук? — сказал Тэхён, усмехаясь. Такой Чон разжигал внутри Кима огонь страсти. — Господин Ким, я… Я… — было видно, как тяжело альфе давались слова. Тэхён опустил взгляд и заметил, что Чон всё ещё сжимает в руках пиджак гаммы. — Что ты делал с моим пиджаком? — спросил Ким, прикинувшись слепым дураком, который как будто не видел, как жадно альфа вдыхал его запах. — Я не знаю… — проскулил Чонгук и привстав в кресле, нечаянно уткнулся носом в шею Тэхёна. Высокий стон тут же вырвался из уст Чонгука, феромоны гаммы просто волной ударили в рецепторы Чона. Ким на это лишь одобряюще улыбнулся. Понимая как же Чонгуку не хватало феромонов «альфы». — Ты знаешь, что обнюхиваешь меня, тем самым, оставляя на мне свой запах? — Тэхён сам стал потираться носом о висок альфы. Он знает, что в момент беременности омеги очень сильно хотят пахнуть своей парой. Наверное, Чонгука просто привлёк запах Тэхёна, что сильно радует гамму. Так что Ким распускал свои феромоны, чтобы они оставались на теле альфы, как можно дольше. Оторвавшись от Чонгука, Тэхён услышал протестующие звуки со стороны альфы. Подняв на руки парня и посадив на стол Тэ посмотрел в глаза Чона, в них было отчётливо видно, как сильно Чонгук нуждается в Киме. Тэхён знает как сильно омеги, во время беременности хотят своего альфу двадцать четыре на семь. Но он же не пара Чонгука, говорит ли это о том, что Чон видит в Тэхёне своего альфу? Голос Чонгука вывел Тэхёна из своих размышлений. — Альфа! Я хочу от тебя щенят! Вроде бы сейчас Тэхён должен сказать что-то о щенках. Но его как обухом по голове ударило, а воспоминания сами появились картинками в голове. Как Тэхён натягивает какого-то парня в кабинке туалета, вот только лица он разглядеть никак не может. Но вот парень поворачивается и это же... Чонгук?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.