автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит ворчать, лучше помоги, — пытаясь справиться с застёжкой платья, говорит Вики, призывая Люцифера потянуть бегунок вверх. Раздражённый долгими сборами девушки дьявол, пыхтя как паровоз, подходит к ней и послушно выполняет просьбу. В следующую секунду Вики поворачивается к нему лицом, — Как тебе? — перед Люцифером стоит его возлюбленная, облачённая в бордовое платье в пол с кружевами, напоминающими паутину. Её волосы слегка подкручены и красиво уложены, а на лице девушки яркий макияж. Парень оценивающе смотрит на неё сверху вниз и усмехается. — Ты очень красивая. Признаю, что эти четыре часа, которые ты собиралась, этого стоили, — он широко улыбается и целует тыльную сторону ладони девушки, — Но тебе кое-чего не хватает, — говорит он и отходит к тумбочке, находящейся у окна в его комнате. Из-за широкой спины дьявола Вики не может разглядеть, что он там делает. Уже через мгновенье он стоит перед ней с деревянной шкатулкой в руках, на которой аккуратно выстроганы красивые узоры. Люцифер подходит ближе к девушке, попутно открывая шкатулку. Там красуется огромное рубиновое колье. Челюсть Вики моментально опускается до колен, а самодовольный дьявол уже достаёт украшение, тем самым заставляя девушку приподнять волосы. Щёлк! И вот оно уже красуется на шее Уокер, — Ты прекрасна, — шепчет парень. — Ах, Люци, оно шикарно! — восхищённо смотря на себя в зеркало, говорит девушка, ловля на себе одобряющий взгляд принца. — Мама сказала, что это колье я должен надеть на шею той, которую полюблю, — говорит он, всё ещё любуясь тем, как украшение идеально смотрится на Вики. Затем, устремив свой взгляд в её голубые глаза, дьявол в секунду сокращает расстояние между ними и впивается в пухлые губы девушки настойчивым поцелуем, на что та охотно отвечает ему. Его руки уже собственнически изучают её тело, временами сминая его выпирающие части, тем самым заставляя девушку простонать в его губы. Их языки кружат в диком танце страсти, а сердца отдают бешеным стуком в грудной клетке. Влюблённые не обращают внимания на нехватку кислорода в лёгких. Сейчас они просто наслаждаются моментом и друг другом. — Нам пора идти, — тяжело дыша лепечет Вики, но властные губы Люцифера снова увлекают её в требовательный поцелуй, — Люцифер, — уперевшись руками в грудь дьявола, говорит девушка уже более чётко. В глазах парня явное желание и разочарование. — Умеешь ты оборвать на самом интересном, — вздыхает он и подставляет девушке локоть. Та в свою очередь обхватывает его бицепс, и пара выходит из комнаты, направляясь прямиком в бальный зал, где уже вовсю идёт празднование Рождества.

***

— Дамы и господа, поприветствуйте: Его Высочество — Люцифер Денница и его возлюбленная — Виктория Уокер! — прогремел голос ведущего, массивные двери, ведущие в праздничный зал, открываются, и свет падает на вошедшую пару. Зал тут же взрывается шквалом аплодисментов и радостных выкриков восхищённых демонов. Как только принц с девушкой начинают движение, все опускают головы в знак уважения. Люцифер уверенно ведёт всё ещё не привыкшую к подобному Вики по красной дорожке, ведущей к трону, на котором восседает его отец. Сатана с восхищением и гордостью наблюдает за парой, приближающейся к нему. Вот они останавливаются и склоняют перед ним головы. — Ваше Величество, — говорят они одновременно и получают одобрительный кивок повелителя. — Рад видеть вас, дети, — улыбается мужчина во все тридцать два зуба и про себя успевает отметить, как же идеально смотрятся эти двое вместе. Взяв руку девушки в свою, парень повёл её к диванчикам в углу зала, где собрались их друзья: Ади, Мими и Густав, Ости и Роберт. По приходу пары компания решает выпить глифта и расслабиться. Девушки тут же начинают делиться сплетнями, а парни лишь закатывают на это глаза. — Ха-ха-ха, а вот история про Энди… — Мими не успевает закончить, как её перебивает Вики. — О, давай только не про эту рыбу прилипалу, — она в отвращении морщит носик, а Люцифер удовлетворённо ухмыляется, — Давайте лучше расскажу о… — ей тоже не удаётся договорить, потому что заиграла медленная музыка, сопровождаемая речью ведущего, призывающего парочек на танец. Мими и Ости тут же потащили своих кавалеров на танцпол. Люцифер же не был любителем танцев и, не изменяя своим принципам, остался сидеть. — Люцифер, позволь украсть у тебя Вики на один танец? — обращается Ади к своему другу. — Только на один, — улыбается дьявол, — Я отойду пока, — с этими словами он ретировался из зала. Ади поворачивается к подруге и широко улыбается. Он протягивает ей руку в приглашающем жесте, и она, так же улыбнувшись, вкладывает свою руку в его. Выведя девушку на танцпол, парень начинает медленно двигаться в такт музыке. — Знаешь, Вики, — говорит рыжеволосый, — Люциферу так повезло с тобой, — улыбается он и ловит на себе взгляд подруги, требующей объяснений, — Ты чертовски красива, очень умна и воспитана. Я вижу, как он трепетно относится к тебе. И ты береги его. Ты нам ещё на троне нужна, — от такой новости девушка опешила. — Что? — Да, Вики, тебе не послышалось. Я более чем уверен, что не я один хочу знать тебя, как Королеву Ада, — друг загадочно улыбается ей и подмигивает. Музыка начинает затихать, и все возвращаются на свои места. Компания друзей продолжает наслаждаться вечером, а Вики всё думает о словах приятеля. «Королева Ада» — проносится у неё в голове. Эта мысль пробуждает тысячи мурашек по всему телу. — Что-то Люцифера долго нет, — начинает беспокоиться Уокер, — Пойду поищу этого кинувшего меня засранца, — девушка стремительно поднимается с дивана и направляется прямиком на выход из зала. В коридоре пусто за исключением одного демона. Брюнетка решительным шагом подходит к нему, — Извините, Вы не видели Люцифера? — Его Высочество поднялся на балкон второго этажа, — отвечает стражник. Девушка слегка склоняет голову в знак благодарности и спешит оказаться в указанном месте. Она поднимается по винтовой лестнице, приподняв низ своего платья. Проходя на балкон, Вики встречается с широкой спиной дьявола. — Люцифер, всё хорошо? — обеспокоенно произносит она. Парень тут же оборачивается к ней. На его лице не ухмылка, не усмешка, а искренняя улыбка. Сам он сияет подобно солнцу. — Вики… — дьявол опускается на одно колено перед ней, а в его руках появляется бордовая бархатная коробочка, — Я не фанат долгих и красивых речей, ты знаешь, но я хочу сказать, что с твоим появлением моя жизнь обрела, наконец, смысл. Я хочу любить только тебя, хочу, чтобы ты принадлежала только мне, хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, хочу, чтобы ты подарила мне наследника… Чёрт, Уокер, я люблю тебя. Ты станешь моей женой? — он смотрит на неё искренне и с надеждой, поднимая крышечку коробочки, из которой открывается вид на золотое кольцо с большим рубином на нём. В её глазах застыли слёзы, она не знает, куда спрятать эту волну эмоций, которые пробудил в ней поступок её возлюбленного. Она молчит уже слишком долго, и принц уже было расстроился, что сейчас она отвергнет его чувства одним коротким «нет», но тут слышится её тихий голос: — Да… Уголки губ Люцифера ползут вверх, и сам он еле сдерживает скупую, мужскую слезу. Слезу счастья. Он резко поднимается и припадает губами к губам своей, теперь уже невесты. Парень целует её жадно, страстно. Его свободная рука притягивает к себе девушку, будто стараясь вжать её в себя. Впервые в жизни дьявол чувствует себя счастливым. Счастливым рядом с любимой девушкой. Он медленно отстраняется от неё и надевает обручальное кольцо на её безымянный палец. На лицах обоих светятся счастливые улыбки. В следующий миг Люцифер резко подхватывает Вики на руки, от чего та взвизгнула, не ожидая такого, и несёт её в их спальню.

***

Горячие губы парня оставляют мокрую дорожку поцелуев на шее девушки. Они оба сгорают от желания насладиться друг другом. Пиджак Люцифера отлетает в сторону, а следом за ним его бордовая рубашка. Дьявол пытается стянуть с брюнетки её очаровательное, но такое ненужное сейчас платье. Как на зло, оно снимается не так просто, как казалось парню. — Чтобы больше я тебя в нём не видел, — шипит он в губы девушки, вызывая улыбку на её лице. И вот, со второй попытки платье падает к ногам брюнетки, оставляя её в одном комплекте кружевного белья, которое эффектно подчёркивает её идеальную фигуру. Люцифер укладывает Вики на постель, нависая над ней. Оставив алую отметину на шее девушки, он спускается ниже, не пропуская ни один сантиметр её тела. Разорвав её трусики, он припадает губами к её половым, лаская её клитор своим горячим языком. Девушка выгибается всем телом от удовольствия и зарывается своими тоненькими пальчиками в его чёрных волосах, слегка оттягивая их. Сладкие стоны срываются с губ Вики, всё больше возбуждая парня. Он возвращается к её губам и углубляет требовательный, но в то же время полный нежности поцелуй. Брюнетка уже управилась со своим бюстгальтером и теперь принимается за брюки парня. Но она успевает лишь расстегнуть ремень, а в следующую секунду Люцифер рывком стягивает с себя брюки вместе с боксерами и швыряет их в неизвестном направлении. Раздвинув ноги Вики пошире, парень резко входит в неё, от чего та вскрикивает. Он начинает так же резко двигаться в ней, доставляя обоим колоссальное удовольствие. Громкие стоны девушки и приглушённые парня заполняют комнату пары. Их липкие от пота тела соприкасаются друг с другом, а искусанные губы становятся опухшими от поцелуев. Чувствуя, что финал близок, Люцифер начинает ускоряться. Коготки Вики впиваются в его исцарапанную до крови спину, от чего он глухо и коротко рыкнул ей в губы, а в следующее мгновение излился внутрь девушки, вызывая у неё толпы мурашек. Парень падает рядом с брюнеткой и прижимает её к себе. Пытаясь отдышаться, он произносит, — Ты — лучшее, что со мной случалось, Уокер. Я люблю тебя. — И я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.