ID работы: 10241192

My dear Odette

Гет
G
Завершён
53
автор
v.grapes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерант думает о своей возлюбленной каждую минуту. Мерант сидит у себя в комнате, смотря на фотографию Одетты. — Прости меня, моя дорогая Одетта, что не смог тебя спасти вовремя, — он прекрасно помнил этот ужасный день. Мужчине каждую ночь снится сон про свою любимую. Театр Гранд-Опера, а на сцене девушка. Ее шелковистые волосы собраны в слегка развязанный пучок на затылке, ее небесно-голубые глаза, в которых мужчина утопал, красные пуанты на ее стройных ножках. Для Меранта Одетта была лучше всех, она никогда не любила хвастаться, она танцевала для себя и других, мужчина уважал таких людей, как она. Она восхищала его своей гибкостью, красотой и изяществом. Но у Одетты была завистница и конкурентка. Ее звали Реджина Ле О. Она была очень властной, эгоистичной и хотела, чтобы все обращали внимание только на нее, но тщетно. Она терпеть не могла Одетту и жаждала мести. И у нее появился план.

Настал финальный конкурс, и, когда настала очередь Одетты показывать свое выступление, Ле О в это время подожгла одну из кулис, и сцена начала гореть. Одетта не сразу почувствовала запах дыма и не сразу увидела его, Мерант тоже не сразу заподозрил что-то неладное, он был так восхищен ее танцем, что даже не реагировал на крики людей. Но, услышав крики паники: «Пожар!», Одетта тут же попыталась сбежать, но одна железка упала на нее. Мерант, услышал зов о помощи любимой, кинулся прямо к ней, но опоздал. Этот день он запомнил надолго.

Мерант взял фотографию в руки и прошептал: — Даже если ты от меня далеко, знай, что я тебя люблю, моя прекрасная балерина, моя любовь к тебе будет вечной. Его глаза наполняются слезами. Он всегда будет любить эту прекрасную женщину. «Я люблю тебя, Одетта!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.