ID работы: 10241223

Принцесса и наёмник [когда твой сорол не ролил гет]

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Tranquil Hush бета
Размер:
122 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
1. Несмотря на то, что все хоть как-то поприветствовали принцессу, старая карга же не сдвинулась с места "Ваше Величество......" "Надо же какая милая девочка, она точно ребёнок, так мило смущается" - подумала принцесса и посмотрела на Миру, с намёком, с большим намёком и приказом Сама же, сложила веер и слегка улыбнулась девочке, небольшое приветствие на которое она была способна, просто что бы успокоить девочку и веер снова вернулся на место, посмотрев на уже точно незнакомую ей женщину - Добро пожаловать, меня зовут Мира - и она снова сделала свой лучшие реверанс, странно, но она перед всеми его делала... - Я - одна из главных служанок замка, а также Фре́йлина принцессы, ко мне вы можете обращаться с любым вопросом. Говорила она это только девочке, только на неё был приказ обратить особое внимание - А вы...- теперь же служанка посмотрела на старую каргу - А я, а мне лучше хотелось спросить про ВАС, "принцесса" - обратилась она к принцессе И повисла тишина, Мира и принцесса кажется уже догадались о ком идёт речь - Если вам так хочется поговорить об этом, предлагаю пройти в кабинет - холодно сказала принцесса - Неужели это изменит твоё ПОЛОЖЕНИЕ и неужели ты всё это сделала потому что САМА захотела? - с лукавкой произнесла карга - Миледи, - снова сделала реверанс Мира, - это неуважительное поведение по отношению к принцессе, - сказала она это, словно учила ребёнка, - к тому же кажется вы не были приглашены поэтому... Но не успела она договорить как карга осматривая принцессу сказала: - Я смотрю, вы всё ещё придаётесь золоту, похоже, кровь, что течёт в ва.... И принцесса резко закрыла веер, вот это внешность, от простого закрытия веера в саду поднялся ветерок, а воздух потяжелел и наэлектризовался, если присмотреться, можно было увидеть маленькие всплески молний фиолетово цвета - Прошу, позвольте я проведу вас в вашу комнату - сказала Мира девочке, как нив чём не бывало, как будто ничего не происходит, взяла её чемодан и прихватила её саму, не давая возможность выбраться - Надеюсь, с вами мы больше не увидимся или ваш слишком длинный язык сыграет против вас - ещё холоднее сказала принцесса Тем временем каргу уже провожала стража, она не сопротивлялась и надеялась, что сможет донести, дать тот пинок, от которого принцесса начнёт действовать Атмосфера стала такой, какой была до этого всего. Ещё пару секунд она провожала каргу взглядом, а потом посмотрела на Наёмника, мол "инструкция есть, сам дойдёшь" и развернулась и пошла через главный сад в свой сад. 2. Мариша ещё больше покраснела, испанский стыд. Её тётка, что то знает про принцессу? Уго…интересно. Она прищурила свои янтарные глаза, А ещё она улыбнулась ей! И. О ДА! Магия! Мариша хоть и не маг, но она почувствовала эту мощь. И как же эти маги прячут эту мощь? Отец её тоже маг(но это тоже вроде бы!!), но саму магию она не видела. Может, он стесняется? Или его магия не такая, как у всех? Мариша чувствовала что она не такая, как у ведуна в одном доме напротив. Она помощнее будет, но сравнивать принцессу и отца сложно… ух. Интересно, а он почувствовал что принцесса сильная? Пф! Конечно же, в отличие от Мариши папочка у нас сильный! Наверное. И тут, будто бы скользкие пальцы прошлось по телу Маришки, и подхватили её. Это же Мира? Мира… главная служанка, уго! Она красивая, какие же все тут красивые, круто. Но магии у неё вроде нет, либо она тоже сильная, и она её прячет. Мариша следовала за главной служанкой, а потом.. - М-мира, могу ли я спросить у вас вопрос?...насчёт принцессы Последнее предложение она сказала с небольшой улыбкой. Да. Сейчас мы кое-что узнаем...это уже чисто из любопытства, так что не надо тут! А шпионить для отца она будет за яблоки. Всё уже продумано. Ехехе. ---- Наёмник тоже чувствовал испанский стыд. Потом пошел в свою комнату. Оставив бедную дочурку один на один со своей начальницей. Молодец. *** Комната была неплохой, круто чё. Лу прыгнула на спинку кровати, и начала чистить пёрышки. 1. ВРЕМЯ: поздний день, скоро вечер Мира надеялась, что маленькая девочка ничего не поймёт и не будет злиться на принцессу, за то что та так поступила, пока она думала об этом и вела её в комнату, послышался вопрос. Всё так же не останавливаясь, улыбнувшись, она сказала: - Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что много спрашивать о принцессе нельзя и не на все вопросы я смогу ответить, но я внимательно слушаю А между тем они поднимались на второй этаж, интересно, что принцесса выделила для неё отдельную комнату... Как бы потом из-за этого у неё не было проблем... 2. И тут Маришка поняла что может быть ой-ой. А может не надо было спрашивать? - А...может вопрос будет странным, но, а принцесса с самого рождения имела магию? Она такая сильная! А вы тоже имеете магию? Ой...простите... Это уже можно увидеть со стороны как...какая-то фанатка спрашивает своего кумира, но почему бы и не извиниться? Она уже успела потупиться, и даже чуть не успела споткнуться на ступеньке. И куда же они идут? Надо притвориться просто маленькой девочкой, которая просто забавляет магия... хотя, так и есть. 1. Они уже прошли лестницу, её комната находилась в пару фунтах от неё Всё так же улыбаясь, она начала говорить, ну не могла она не улыбаться и говорить о принцессы - Ох её отец...был одним из сильнейших Электро магов. С самого рождения принцесса очень сильная, поверьте, это лишь крупицы той силы...Что же касается меня, я простой магический целитель и защитник Вот они и дошли, Мира открыла дверь со словами: - Это - комната, которую вам выделила принцесса. Вплоть до завтрашнего утра у вас нет никаких дел и обязанностей - она подошла к кровати и поставила чемодан, а затем продолжила - обычно слуги не живут в комнатах, да ещё и на втором этаже... - А теперь перейдём к небольшой памятке, - резко сменила она тему - Судя по всему вы ещё юная леди, по этому я отправляю вас на кухню, работы там не много, готовить не придётся, так, где-то посуду помыть, где-то грязь протереть, но даже это облегчит нам жизнь. Девочки там хорошие, главную повариху зовут Риж, она строгая, но справедливая. Много не по делу не болтай. Встаёшь в 5 утра. Если с кем-то проблемы - сразу иди ко мне. На верхних этажах замка не задерживайся, встретишь кого - поздоровайся и иди, мол дел полно. Вот карта, которая тебе поможет, там путь до кухни, склад, винный погреб и всё что поможет с готовкой. Так же комната вашего...друга (это она так про Наёмника) и место жительство всех слуг, там моемся и едим - говоря это она положила на стол бумажку, написанную аккуратным почерком, - кстати это, - указала она на тарелку, - от принцессы небольшой приветственный подарок.... Она сама готовила.... - В шкафу 2 платья, одно на "выход в люди", другое на работу, а ну ещё есть третье, с ним что хотите делайте, - снова резко сменила она тему, - Всё понятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.