ID работы: 10241249

Чат Османской Семьи

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пользователь Султан Сулейман создал группу:"Османская Династия". Султан Сулейман добавил(а) Валиде Султан. Султан Сулейман добавил(а) Михримах Султан. Султан Сулейман добавил(а) Хатидже Султан. Султан Сулейман добавил(а) Ибрагим Паша. Султан Сулейман добавил(а) Фатьма Султан. Султан Сулейман добавил(а) Рустем Паша. Султан Сулейман добавил(а) Баязед. Султан Сулейман добавил(а) Селим. Султан Сулейман добавил(а) Мустафа. Султан Сулейман добавил(а) Махидевран Султан. Султан Сулейман добавил(а) Нурбану Султан. Султан Сулейман добавил(а) Михриниса Султан. Султан Сулейман добавил(а) Хуриджихан Султан. Султан Сулейман добавил(а) Хюррем Султан. Султан Сулейман:Вроде все! Махидевран Султан удалила Хюррем Султан. Михримах Султан:Не поняла!? Фатьма Султан:Кто добавил сюда Хатидже, Ибрагима, Мустафу и Валиде?! Султан Сулейман:Ну я! Фатьма Султан:Ты нормальный?! Покойников в группу добавлять?! Султан Сулейман:А...Извиняюсь! Султан Сулейман удалил Хатидже Султан. Султан Сулейман удалил Ибрагим Паша. Султан Сулейман удалил Мустафа. Султан Сулейман удалил Валиде Султан. Фатьма Султан:Господи! И Это мой брат! Хюррем Султан вернулась в чат по приглашению. Махидевран:Кто отправил этой мигере приглашение?! Рустем Паша:Ну я и?! Хюррем Султан:Кто нибудь вообще в курсе, что через три дня Новый Год?! Селим:Ачё, всмысле?! Как так быстро?! Баязед:Тебе некогда! Ты в запое... Михримах:Успокойтесь быстро! Тут вообще то Матушка и Повелитель! Неизвестный присоединился к группе. Неизвестный изменил Султан Сулейман на Суслик. Неизвестный изменил Хюррем Султан на Рыжуля Суслика. Неизвестный изменил Михримах Султан на Луноликая. Неизвестный изменил Фатьма Султан на Всегда играет весна. Неизвестный изменил Селим на Вискарёк. Неизвестный изменил Баязед на Брат Вискарика. Неизвестный изменил Хуриджихан Султан на Истеридже#2. Неизвестный изменил Михриниса Султан на Боевая подруга Мустика. Неизвестный изменил Махидевран Султан на мать Мустика. Неизвестный изменил Нурбану Султан на Хюрремка#2. Вискарёк:Это чё? Луноликая:А мне нравится! Всегда играет весна:Мне тоже! Рыжуля Суслика:У меня тоже ничего! Брат Вискарика:🤦 * Рыжуля Суслика:Кто подложил мне в кровать змею?! Мать Мустика:Поживи со своими родственниками! Всегда играет весна:Во-во! Суслик:Сегодня Хюррем провела ночь у меня...🗿 Махидевран Султан:Ты тоже поживи с родственниками своей мигеры... Луноликая:Можно не строчить с утра пораньше! Хюрремка#2: О, проснулась! Луноликая:Не понимаю... Истеридже#2:А ты не помнишь?! Луноликая:Мы сидели, а потом ничего не помню... Проснулась лицом в салате! Рыжуля Суслика:Так ты вчера не домой поехала?! Суслик:Так! Спокойно! Главное не выходи из покоев! Михримах, беги! Она с утра не в хорошем расположении духа! Луноликая:Я уже у себя... С Хюмашах сижу! Всегда играет весна:У... Жара! * Мать Мустика:Хюррееем! Рыжуля Суслика:Че надо? Мать Мустика:Ты Михринисе в щербет водки подлила?! Истеридже#2:Это мы! Хюрремка#2:Она была слишком напряжена! Вискарёк:Мама, мы с Селимом ёлку срубили! Суслик:Я уж думал вас похители! *** Рыжуля Суслика:Я больше с Фатьмой, ёлку наряжать не буду! Всегда играет весна:А что тебе не нравится!? Рыжуля Суслика:Ты с ёлки слезешь?! Всегда играет весна:А чем тебя я не устраиваю? Рыжуля Суслика:Если ты, навернёшься оттуда, я тебя поднимать не буду и за лекарем не побегу! Всегда играет весна:Ладно, ладно, слезаю! * Мать Мустика:Михриниса, Нурбану, быстро сюда. Хватит запасы еды сокращать! Вискарёк:Не ори на мою жену! Брат Вискарика:Ты опять бухой? Вискарёк:Не правда! * Суслик:Хюррем, хватит платье выбирать! Нам ещё Михримах и Рустема встречать! Рыжуля Суслика:А завтра будешь жаловаться, что я долго одеваюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.