ID работы: 10241250

Я люблю тебя, Пак Чимин...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он устал от всего этого. Его никто не понимает. Его никто не хочет понимать. Его никто не любит. Его никто не хочет любить. Его никто не... Как быть в данной ситуации? Явно этим вопросом задавались многие, и Чонгук не исключение. Что делать если всё потеряно, сломано и не подлежит восстановлению? Или подлежит?

***

—Алло? —... —Алло? Кто это? Говорите, я слушаю.—голос в трубке такой родной, но в то же время такой чужой, вроде бы только недавно они были близки и не думали ни о чём, но это было когда-то...не сейчас. —Прости меня...—Гук просто трус. Он не умеет решать проблемы, он не хочет этого делать, он не пытается. Именно поэтому сейчас Чон стоит на краю и размышляет, а если бы тогда всё случилось по другому. Если бы он не выпил лишнюю бутылку соджу, если бы он не поцеловал его, если бы он не... Сердце начинает биться быстрее, пульс учащается только при одной мысли о нём... Пак Чимин—лучший друг Чон Чонгука, поправочка, бывший лучший друг. Их дружба изначально не увенчалась успехом, ведь Гук сразу влюбился в Пака. А тот изначально дал понять, что он только по девочкам, тут-то всё и стало идти по пизде. Как бы Чон не пытался скрывать свои взгляды и стояки на друга, под действием алкоголя его тайны раскрылись. А ещё этот блядский Пак Чимин, как же он выглядел сексуально немного подвыпив... Раскрасневшееся пухлое личико, расстегнутая верхняя пуговица рубашки, а эти губы... Блять, да можно было кончить только от одного вида на то, как эти самые губы обхватывают горлышко бутылки, Чонгук бы так и сделал, не будь он его другом... Слишком много мыслей для человека, который через несколько секунд распрощается со своей жизнью. —Я люблю тебя, Пак Чимин,—шаг в пустоту. Ветерок так приятно дует в лицо, глаза закрываются сами собой из-за сильного потока воздуха, какие-то несколько секунд длятся дольше положенного времени. Три... Два... Один... Опустошение. Теперь нет ничего, ни чувств, ни эмоций, совершенного ничего.

***

Лучи яркого солнца пробиваются сквозь шторы и, аккуратно покрывая лицо, подсказывают о том, что уже давно пора вставать. Потребовалось ровно пять секунд, чтобы понять всю суть ситуации: прямо сейчас он лежит в своей квартире, на своей кровати, хотя ещё вчера, он встретился лицом с асфальтом и по моему... умер? Или это были галлюцинации? А когда именно они начались, может и того поцелуя тоже не было? Чонгук встаёт с кровати, направляется в ванную, но она оказывается занята. Вода журчит, оповещая его, что в квартире он явно не один. Гук аккуратно стучит, чтобы уточнить, скоро ли её освободят, но в ответ слышит примерно ничего. Не дождавшись хоть какой-то реакции, он направился на кухню, чтобы выпить стакан воды, но, не успев поднести стекло к губам, шум в ванной резко прекращается и из неё кто-то выходит. "Кто бы это мог быть? Что вообще вчера произошло?"-подумал Чонгук, всё же отпивая из стакана глоток прохладной, такой нужной в данный момент жидкости. После недозавтрака Гук сразу направился обратно в спальню и не смог поверить своим глазам. Чимин... Собственной персоной, лежит на его кровати и что-то строчит в телефоне. Нет, подождите, это точно он? Прям вот точно? Хорошо, допустим это не очередная галлюцинация, а настоящий Пак Чимин, какого чёрта он тут забыл? —Чимин?—практически шепчет Чонгук, явно хотя, чтобы его не услышали. —М? Я думал ты в душ пошёл. —всё также не отрываясь от телефона отвечает Пак. И в этот момент у Чона ступор, вроде бы надо спросить как он тут оказался и что вчера произошло, но есть ли смысл, если его всё устраивает в данный момент? —Почему ты тут? —Потому что тут ты? Глупый вопрос, Гуки.—пиздец. Полнейший, просто колоссальный пиздец. —А если не секрет то, что вчера произошло? По моему у меня что-то с памятью, —немного смеясь, думая что это поможет хоть как-то разрядить обстановку, интересуется Чон. —Мм...—наконец оторвавшись от телефона, Пак начал увлекательный рассказ —Ну, мы пошли в бар, выпили, а потом поехали к тебе и занялись страстным сексом прямо на этой кровати, —для пущего эффекта Чимин похлопал ладонью рядом с собой. —Ч..что?—Чонгук мог поверить во что угодно, даже в то, что он станет натуралом, но в то, что они с Чимином трахались—никогда. —Ты что, правда не помнишь? Я могу рассказать всё в подробностях, присаживайся—он указал пальчиком на другую сторону кровати, а сам сел в более удобную позу—Зайдя в твою квартиру, мы целовались как сумасшедшие, всё никак не могли насладиться друг другом, твои руки бессовестно гуляли по моему телу, а я пытался не стонать каждую секунду, но когда мы дошли до кровати началось самое интересное, ты... —Остановись. Хватит, я понял, это шутка? Розыгрыш? Потому что я чётко помню, как я, мать его, вчера спрыгнул с крыши. —мы забудем о том, что Чонгук успел возбудиться только от одних слов Чимина, но ему было бы не очень приятно кончить прямо на глазах у друга, да и надоел ему весь этот спектакль. —Чонгук, что ты такое говоришь, мы весь вечер и всю ночь провели вместе, не неси чушь. Лучше скажи, мы же повторим сегодня тоже самое?—Чимин либо долбанулся, либо ебанулся, одно другому не мешает, но должен же быть хоть какой-то здравый смысл во всём этом. —Хён, —Чонгук впервые назвал так Пака, ситуация явно подходящая, —Давай без шуток и ехидства, каким образом я и ты тут оказались? —Через дверь,—умно однако, но такой ответ Гука не устроил. Чонгук резко оказался над Чимином, прижимая его своим телом. Своими угольными глазами, Чон смотрел в глаза молочного шоколада без какого либо намёка на шутку. Ему просто нужно узнать, почему он до сих пор жив, а ещё, почему Пак так резко стал к нему любвеобилен. Но с другой стороны, разве это не то, чего хотел сам Чон, его любят, его понимают, это ли не рай? Действительно ли ему нужно понимание всего происходящего, сейчас именно тот момент, которого Гук ждал на протяжении очень долгого времени. Пошло оно всё, нужно наслаждаться тем, что мы имеем здесь и сейчас. Поэтому без каких либо колебаний Чонгук впивается в губы напротив развязным поцелуем. Бегло проходится пальцами под футболкой Чимина и жаждет лицезреть это тело во всей красе. В мыслях он уже представляет, насколько прекрасно будет выглядеть Пак, извиваясь под ним от удовольствия, умоляя быть быстрее и жёстче. Эти мысли заполонили всё собой, поэтому, разорвав поцелуй, Чон резко переворачивает Чимина на живот, снимает с него бельё и входит. Без подготовки, без предупреждения, но оно того стоит. Стон, сорвавшийся с губ Пака был как услада для ушей, такой долгий, такой чувственный. Только ради этого и стоит жить. — Мы ведь теперь пара? — всё же решил поинтересоваться Чонгук. — А ты в этом сомневаешься, Гуки? — Ты просто восхитителен, прости, но сегодня мы не встанем с кровати. — А я и не против, мой любимый малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.