ID работы: 10241272

С Новым годом, лисёнок

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Нового года, что может быть прекрасней! Все дарят друг другу подарки, устраивают крутые вечеринки. На улице всё усыпано снегом, на деревьях весят красивые гирлянды. Все куда-то спешат: кто-то на работу, кто-то в магазин, чтобы успеть купить все нужное, ну, а Хината спешит на поезд который направляется в префектуру Хиого, где живет его лис.

***

Тренировки в Карасуно были отменены, что порядком расстроило Хинату, но вот у Инаризаки их никто не отменял, и потому Хинате пришла гениальная идея, устроить подарок Ките и приехать к нему на тренировку.

***

Обычно Хината просыпался вовремя и никогда не опаздывал, но сегодня он проспал. Ворон до поздней ночи думал что подарить Ките, ничего не придумав подходящего, решил остановиться на любимой еде лиса — гамбургеры с тофу. Попросив маму о помощи, он приготовил гамбургеры и побежал на поезд.  — Хвала волейболу, я не опоздал, — сказал Хината, усаживаясь на сидение. Ехал Хината не долго, но вздремнуть все же успел. Когда волейболист вышел из поезда его встретила всё та же новогодняя атмосфера и суета. Но тут Хината вспомнил одну очень важную вещь, он не знает где находится школа Инаризаки. Ките звонить не хотелось, так как ворон хотел устроить сюрприз. — Значит мне предстоит найти школу самому, не думаю что это будет так сложно. Надо у кого-то спросить, но…у кого? Хината вышел на улицу и застыл, было так много людей и все что-то делали. Рыжик не хотел их отвлекать. Внезапно где-то промелькнула знакомая школьная форма. — Это же форма Инаризаки, мне так повезло! Надо их догнать! Хината побежал за группой девочек, которые о чём-то весело говорили. — Извините, не могли бы вы мне помочь? — спросил Хината Девочки остановились и обернулись, одна из них начала говорить: — Привет, конечно, чем тебе помочь? — Мне нужно к своему «другу», он учится в вашей школе, но я не знаю где она находится. — Ты хочешь чтобы мы тебя провели? — Да! Если это вас не затруднит, конечно. — Окей, тогда пошли, как тебя зовут? Я Лиана, а это мои подруги. — Лиана указал на двух девочек идущих рядом. — Я Мила, — сказал девочка не высокого роста. — Я Акира, — отозвалась девочка с розовыми волосами. — Приятно познакомиться, я Хината! — прокричал рыжик. Шли они около 20 минут, разговаривали на различные темы, оказалась что Мила в одном классе с Китой. Вот они в четвёртом подходят к школе, Хината их поблагодарил и побежал в сторону спортивного зала. Как он узнал где спортивный зал? Все просто, во время разговора с девочками, рыжик рассказал им что он волейболист, сложив 2 + 2, Акира поняла куда именно направляется Хината, поэтому она ему всё рассказала. Добежав до зала Хината остановился перед дверью, сам не зная почему, но ворон боялся зайти. Резко до его плеча кто-то дотронулся, когда Хината обернулся увидел центрального блокирующего Инаризаки. — Суна-сан? — спросил робко рыжик. — О, ты запомнил меня, но что ты тут делаешь, десятый номер из Карасуно? — ну…я, это, пришёл к Ките. — Ясно. Долго стоять будешь? На улице холодно. — Я…я, ну… Суна закатил глаза и открыл дверь в зал, тем самым привлекая внимание к себе, а в скоре и к рыжику. — Кита-сан, к вам гости, — сказал Ринтаро и прошёл внутрь зала. — Шоё? — сказать что Кита был удивлён, нечего не сказать, но его удивление сменилось на радость, а после на лице появилась улыбка. — Кита! — прокричал рыжик и запрыгнул на капитана, — Я приехал с праздником поздравить, а ещё привёз подарок! Хината спустился в низ, но далеко не ушёл, его притянули объятиями, а после поцеловали в губы. — Ты мой подарок, Шоё. Но как ты нашел школу, я не говорил где она? — О, ну я встретил твою одноклассницу Милу и её подружек, они меня провели, а потом Акира рассказала где находиться спортзал. — Ясно, так что ты привёз? — с интересом спросил лис. — Я приготовил твои любимые гамбургеры с тофу! — Прокричал ворон, протягивая покет с едой. — Спасибо, — сказал Кита и подарил Хинате ещё один поцелуй, только на этот раз в лоб. — Суна, ты это заснял? — Спросил Осаму — Конечно! — Капитан, почему вы нам не рассказывали про ваши с ним отношения?! — Возмущался Атсуму. — Потому что знал, что ты начнёшь возмущаться, — спокойно сказал Кита. После того как остальная часть команды появилась в зале, Кита попросил тренера чтобы тот разрешил Хинате потренироваться вместе с ними. Против никто не был, поэтому через пару минут рыжик скакал от счастья одаряя всех улыбкой солнца. После тренировки, Кита и Хината отправились домой к лису. Родители Хинаты не были против того что их сын останется с ночёвкой, поэтому пожелали ему хорошо провести время. А Инаризаки тем временем уже согласились с тем что будут защищать солнышко по имени Хината Шоё. А потом из неоткуда появилась Сугамама, и провёл лекцию по защите их маленького ворона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.