ID работы: 10241292

My crazy fantasy

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

The Hwang Brothers

Настройки текста
Примечания:
Семья Хван является одной из восьми богатейших семей Сеула. Оба родителя успешные бизнесмены, имеющие огромное влияние и авторитет в городе. Дети семьи Хван-близнецы Хёнджин и Джехён учатся в самой престижной академии-интернате. Старший близнец Хван Джехён - родительское разочарование.Он является одним из худших учеников:учится хуже некуда, хулиганит, во всю нарушает правила учреждения.Его не исключили только потому, что у Хвана влиятельные родители и он приносит школе много побед в баскетболе. Младший-Хван Хёнджин - полная противоположность брата:является лучшим учеником академии, ведёт себя подобающе, в добавок ко всему является президентом студсовета. Как и брат, Джин играет в баскетбол, уровень у них примерно одинаковый, но старший Хван все же лучше. Родители им гордятся и часто ставят его в пример брату, из-за чего тот очень злится, не на них, на Джина. Его бесит, что младший такой идеальный. "Не бывает идеальных людей, когда-нибудь он оступится и вы так же отвернетесь от него" - постоянно твердил Джехён в ответ. Зимние каникулы закончились и близнецы вернулись в общежитие. Парни жили в одной комнате. Точнее, жил там только Джин, Джехён редко появлялся, только чтобы переодеться и взять какие-то нужные вещи. Всё остальное время он проводил у друзей или за пределами академии. Сегодня была важная игра, ожидаемо для всех, академия победила. После окончания в раздевалке остались только братья Хван и Ли Минхо-разыгрывающий защитник команды. Когда Хо ушёл, старший Хван как с цепи сорвался, схватила Джина за майку формы и прижал к шкафчикам. -Что это было, Хёнджин? Мы чуть не проиграли из-за тебя! -Ну не проиграли же, отцепись-Джин резко скинул руки брата. -В чем дело, мистер идеальность? Только не надо заливать мне эту чушь, типо "я был не в форме", не поверю. -Хён, отвали, не твоё дело. - Джин хотел выйти из раздевалки, но его схватили за руку и вернули на место. -Я капитан команды и если с одним из моих игроков что-то не так, я должен с этим разобраться-Прошипел Джехён. -Только потому что ты капитан?! Только поэтому? - Джин сорвался на крик, ярость начала накрывать его. -А почему ещё? - в том же тоне спросил старший. -Ты правда не понимаешь? Нормальный брат беспокоился бы об этом, потому что волнуется за меня, а не потому что он капитан. Меня достало, что ты относишься ко мне, как к чему-то чужому, смотришь с отвращением и не разговариваешь со мной за пределами спортивного зала и домашней столовой.-голос потихоньку начинает хрипеть, а на глазах наворачиваются слезы. - Я скучаю по прошлым временам, когда в целом мире для нас не было никого важнее друг друга, когда мы закрывались в комнате и часами разговаривали о всякой ерунде, когда не было всех этих беспорядочных связей на одну ночь, которыми я пытался заглушить боль в сердце. Знаешь, чертовски больно когда твоя вторая половина ненавидит тебя. Джехён ничего не говорит, лишь молча обдумывает все сказанное. А потом хладнокровно выдаёт - Ты же знаешь, что прошлого не вернуть, так зачем устраиваешь этот концерт? -Потому что я не знаю, как ещё привлечь твоё внимание. Как донести до тебя, что ты мне нужен и что мне чертовски плохо без тебя, и вся эта мнимая идеальность... Я всю жизнь хотел, чтобы ты мною гордился, но вместо этого ты обозлился на меня и я не знал, как это изменить. -Мне это не нужно было, Джинни. Мне нужен был брат, а не робот, идеально все выполняющий. Хочешь изменить моё отношение к тебе? Перестань из кожи вон лезть, чтобы угодить всем. А теперь сядь. Джин недопонимающе посмотрел на него. -Чего уставился? Сядь говорю, так и будешь больную ногу напрягать?-Младший молча повиновался. Джехён присел напротив, снимая кроссовок с левой ноги и осматривая поврежденную ладыжку. - Почему не сказал? -Если бы я сказал, ты бы не выпустил меня на поле-Джин виновато опустил голову. -Конечно не выпустил бы! Ты вообще чем думал? А если бы на поле что-то случилось, что тогда? Хочешь окончательно поставить крест на спорте? - отчитывал младшего Хён-И когда ты собирался рассказать об этом? - голос стал немного мягче. -Вообще не собирался. Сходил бы в больницу после игры и нормально - Буркнул младший. -Вот всегда ты так-Цокнул Джехён - скрываешь ото всех свои слабости, не позволяя помочь. В этом плане ты совсем не изменился, все такой же дурачок - на лице невольно появилась лёгкая улыбка. -Хён, -Джин кладёт руку на мягкую щеку брата, заставляя того посмотреть себе в глаза-я скучаю, пожалуйста вернись ко мне - шепчет Джин, после чего подаётся вперёд, соприкасаясь лбами, прикрывая глаза. Джехён громко сглатывает, переводя взгляд на пухлые, манящие, такие родные губы. - Джинни, я.. Младший прерывает его, накрывая чужие губы мягким коротким поцелуем. Джехён застывает на пару секунд, а потом сам подаётся вперёд, даря младшему более уверенный и напористый поцелуй. -Оу, простите, ребята, я тут телефон забыл-слышится неловкий голос Хо из дверного проёма. Он быстро забирает гаджет и сваливает в закат со словами:"Инцест-дело семейное, не парьтесь, я ничего не видел". Хёнджин готов умереть от смущения, а Джехён от сдерживаемого смеха.Но оба несказанно счастливы, что могут снова нормально общаться друг с другом, и совершенно не важно, что кому-то это общение может показаться неправильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.