ID работы: 10241292

My crazy fantasy

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

The story of the prince-loser ★ChanJeong★

Настройки текста
Примечания:
Опаздать на работу в первый день? Легко. Особенно если вас зовут Бан Кристофер Чан и вы только-только устроились работать в престижный университет преподавателем на кафедре истории. Совсем недавно Чан сам учился в этом университете и, между прочим, закончил его с красным дипломом. -Да что б я в годы своего студенчества так опаздывал-корил себя парень, подбегая к знакомым воротам. Первая пара началась 10 минут назад, а Крису ещё нужно успеть привести свой растрепанный после бега вид в порядок и зайти к ректору. На ходу пытаясь уложить гнездо на голове, Чан торопливым шагом идёт в ректорат. -Мистер Ким, прошу простите, я опоздал-протараторил он, входя в кабинет, предварительно постучавшись. -О, Кристофер? Неожиданно, не припоминаю, чтобы ты, будучи студентом, опаздывал.Расслабился после выпуска, негодник? - Мужчина посмеялся, похлопав парня по плечу. Чан ещё раз извинился. - Ладно, раз это твой первый день, то, так и быть, прощу, но только потому, что ты наш золотой выпускничек. -Спасибо, мистер Ким! -Да ладно тебе. -отмахнулся ректор-Иди уже на пару, насколько я знаю, у тебя сейчас второкурсники,группа Мии, взбалмошные детишки, ты уж построже с ними. - Мужчина усмехнулся и сел в свое кресло. Чан поклонился и вышел из кабинета, направляясь в сторону своей аудитории. -Доброе утро, извините, я опоздал - Чан с широкой улыбкой заходит в кабинет, но, после осмотра аудитории, она сразу пропадает, сменяясь недоумением-Не понял?-Аудитория была почти пуста, лишь одна девушка, сидящая на первом ряду с восхищением смотрела на нового преподавателя. -Здравствуйте - неуверенно сказала она, не отрывая взгляд от мускулистой груди, скрытой за белой рубашкой с двумя расстегнутыми верхними пуговицами. -Здравствуй-Отойдя от шока отвечает ей Чан-А где.... Все? - обведя ручкой пустые места, спрашивает он. -А, эм они.. Ушли? - неуверенно говорит девушка. -Ушли?! - бровь Криса поднимается ещё выше-По какой такой причине? - он опирается на преподавательский стол, скрестив руки на груди. -Чонин сказал что-то про правило 15-ти минут, все согласились с ним и ушли - пожала плечами девушка. -Правило 15 минут?Они что?...балбесы, кто сказал, что оно действительно - Чан устало потёр глаза, заебись такое утречко выдалось. - Прости, эм... -Дахён. -Дахён, у тебя есть номер куратора? - Девушка кивнула и быстро достала свой телефон, ища нужный номер. Ко второй половине пары аудитория уже была почти заполнена, студенты продолжали заходить под разъяренный взгляд своего куратора и изучающий взгляд Чана. Последним в аудиторию заходит беловолосый паренёк, он сразу притягивает взор старшего к себе. -Ян Чонин! - неожиданно громко восклицает девушка-Неужели так сложно прожить хоть один день, не доставляя проблем мне и окружающим?-Парень игнорирует её, усаживаясь за последнюю парту,отворачиваясь к окну. Девушка вот-вот вскипит и Чан это прекрасно видит, он кладёт руку ей на плечо-Не нужно, дальше я сам, спасибо за помощь, Мия- Крис лучезарно улыбается, заставляя девушку смутиться. В ответ на свои действия он слышит фырканье с последней парты, явно выражающее недовольство происходящим, что заставляет преподавателя ухмыльнуться. -Что ж, - Чан возвращается к своему столу, садясь на край и открывая журнал посещения. - раз уж мы разобрались с правилом 15 минут, то давайте проведём оставшееся время с пользой.Но сначала познакомимся. Меня зовут Бан Кристофер Чан, я ваш новый преподаватель по истории. -Мистер Бан, вы иностранец? - спросила Дахён. -Можно и так сказать, я родом из Австралии, но довольно продолжительное время живу в Корее. -"Мистер Бан" . - передразнил девушку Ян-Судя по вашему внешнему виду, вас нужно называть Daddy-усмехнулся беловолосый-Не хорошо совращать студенток расстегнутыми пуговицами на рубашке. Чан облизнул губы и устремил взгляд на парня-Если тебе так хочется, то можешь называть меня папочкой, Ян Чонин - как бы издеваясь над студентом, произнёс Чан, заставляя одну половину группы смутиться, а вторую дико ржать, в то время как сам Ян недоумевающе смотрел на ехидную ухмылку на лице преподавателя. Оставшееся время прошло спокойно, Чан рассказал кусок лекции и дал под запись небольшой конспект. -Чонин, задержись ненадолго-неожиданно тормозит Крис уходящего парня. Тот подходит к его столу и ожидающе смотрит. -Я просматривал успеваемость, и обнаружил, что у тебя полный завал по моему предмету. -Начал Чан, откидываясь на спинку стула-Не за горами сессия , что собираешься делать? -Не тяните кота за яйца, просто назовите цену-закатывает глаза младший. -Цену? - Чан на секунду задумался-Приходи сюда после пар, посмотрим, что можно сделать с твоими завалами-ухмыльнулся Чан, подмигивая студенту.-Иди. Тот молча кивнул и ушёл, бурча что-то себе под нос.

***

На часах уже половина шестого, последняя пара у второго курса уже давно должна была закончиться, но Крис все ещё не наблюдает младшего в аудитории. -Вот же гаденыш, неужели проигнорирует? -Он усмехается своим словам и начинает собирать необходимые бумаги, чтобы проверить их дома. Дверь с грохотом открывается, а в проёме стоит запыхавшийся Ян. -Надо же, я уже подумал, что ты болт забил - Чан отложил бумаги и оперся о свой стол. -Уж извините, появились неотложные дела - младший прошёл внутрь, подходя ближе к Чану.-Ну так что там с моей успеваемостью? Какова ваша цена? Крис почесал затылок-Видишь ли, Чонин, не знаю, как ты сдавал экзамены у мистера Муна, но можешь забыть об этом. Я не собираюсь ставить тебе зачёт за деньги или любые иные услуги. Если не начнёшь учиться, то попросту завалишь все и окажешься на грани исключения. Младший усмехается-Сразу видно, что вы только начинаете крутиться в преподавательской сфере, "Мистер Бан" - театрально протягивая последнюю фразу, выдаёт Ян. - Строите из себя суперского препода, такой весь правильный и не продажный-Он запрыгивает на парту, разводя руки в стороны. - Интересно будет наблюдать за тем, как все это начнёт угасать и вы превратить в обычного меркантильного историка, готового вытащить двоешника на красный диплом за кругленькую сумму. - младший начинает смеяться, а у Чана аж глаз дёрнулся от этих его размышлений. -С чего ты взял, что меня ожидает такой исход? Чонин~а-Крис подходит к нему вплотную и парень наконец смолкает, смотря в глаза преподавателю. - Только неудачники будут брать деньги со студентов. К твоему великому сожалению, у меня достаточно средств, чтобы ты отрабатывал оценки умом, а не кошельком-усмехнулся Чан. -Вау, да ты и правда Daddy, хён - он лукаво улыбается, обхватив своими ногами ноги старшего, придвигая ближе к себе. - Не берёшь взятки? Тогда, как ты смотришь на то, чтобы я отработал оценки своим острым язычком? - прошептал в самое ухо Ян, прикусив мочку, оттягивая серёжку старшего. -Язычок у тебя и правда черезчур острый, лисёныш.-Бан приподнимает лицо младшего, приближаясь к манящим губам,накрывая их страстным поцелуем. Он слегка давит на подбородок, заставляя младшего приоткрыть рот и впустить его внутрь. Чонин тихо стонет от того, какой старший оказывается умелый и властный. Чан разрывает поцелуй, слыша в ответ разочарованное мычание-Однако я не занимаюсь благотворительностью, с этого дня ты 2 раза в неделю будешь ходить на дополнительные по истории - Он отходит к своему столу и берет какую-то книгу.-Вот, до завтрашнего дня ты должен вызубрить первые 2 параграфа, занятия начинаются в 6,не опаздывай.До завтра, Ян Чонин. -Чан берет свои вещи и выходит из аудитории, провожаемый растерянным и шокированным взглядом младшего, довольно улыбаясь.

***

-Какого хуя? Я даже предложил минет, а он все равно всучил мне эту гребаную книгу и сказал, что хер я автомат получу. - Нин ходил по комнате взад-вперёд, размахивая руками, выражая свое недовольство. -Ты облажался, чувак-Констатировал факт блондин, играющий в какую-то игру на ps. -Ахуеть, спасибо, Ликс, а то я не заметил. Лучше скажи, как мне избавиться от дополнительных и закрыть ебучую сессию? -Не кипятись, может наконец пришло время включить мозги и поучиться? Раньше ты жаловался, что из-за хуевых объяснений препода не мог нормально понять материал и желал, чтобы тот поскорее свалил, а на смену ему пришёл нормальный историк, так что теперь не так? -Понимаешь в чем дело, Ликси, когда я говорил, что хочу другого препода,-Чонин плюхнулся на диван рядом с другом-я имел ввиду какую-нибудь серьёзную женщину, ну или мужчину, с которыми можно сосредоточиться на материале, но никак не гребаного секс символа с обложки плэйбой. Да глядя на него так и хочется кричать:"вместо того, чтобы раскладывать карты походов, лучше бы разложил меня на своём столе! ". Феликс присвистнул, поставив игру на паузу-Да ты попал, друг. -Похоже,что так.

***

Чонин, как и наказывал старший, вызубрил нужные параграфы и смог пересказать их без малейшей запинки.Чан,честно говоря, был приятно удивлён, он думал, что Чонин один из тех беспризорников которые горазды почесать языком, но когда дело доходит до учёбы, не могут банально запомнить пару дат и событий. -Похвально, Чонин, не думал, что ты действительно подготовишься. -Вы так настойчиво меня об этом просили, что я не мог разочаровать вас-усмехнулся младший. -Как скажешь, я нашёл небольшой фильм, в нем подробно описаны события,которых будут касаться вопросы в билетах-Чан кивнул на кресло позади младшего, приглашая сесть. Нин лишь молча подчинился. Крис включил фильм на большом экране и присел рядом, разбираться в бумажках настроя вообще не было, потому он решил полистать ленту в соц сетях. Changbin:Всё ещё тухнешь в универе? Чани, Чани, Чани, говорили мы тебе, что это не твоё, только посмотри, какую вечеринку пропускаешь.😜*прикреплённое фото* Чан усмехается, улыбаясь и рассматривая фото, и быстро печатает другу ответ, прикусив нижнюю губу. -Что за выражение лица, мистер Бан? Небось бабы пишут? - Фыркает Нин. -Кажется ты должен фильм смотреть-не отрываясь от телефона, говорит Чан. -Посмотришь тут-Нин ухмыляется, встаёт с места и садится на колени к старшему - Папочка не хочет оторваться от телефона и обратить внимание на одного нетерпеливого лисенка? - Чан наконец поднимает на него глаза, Нин забирает у преподавателя телефон, накрывая чужие губы своими, мельком смотря на отправленное старшему фото и недовольно хмыкая. Он блокирует телефон и обвивает шею старшего, который в свою очередь времени не теряет и уже во всю хозяйничает в чужом рту. -У меня будут большие проблемы, если ты не прекратишь так себя вести-отстраняясь от мягких губ, серьёзно произносит Чан. -Не знаю как ты, но прямо сейчас у меня есть одна большая проблема-Нин ухмыляется, беря руку старшего и перемещая её с ягодицы на пах-Это ужасно неприятно знаешь ли-опаляя чужое ухо горячим дыханием, шепчет Ян. -Так возбудился только от одного поцелуя? Какой разврат, Ян Чонин - усмехнулся Чан, сжимая руку, вызывая у младшего еле-слышный стон. -Ты себя в зеркало видел вообще? Это я ещё долго продержался,от одного только взгляда на тебя уже можно кончить-в перерывах между постанываниями произнёс Нин.-Зуб даю, девчонки с первых парт втихую дрочат на тебя. - Чонин заскулил когда Чан сжал член у основания, прекращая надрачивать. -Ревнуешь? - Он ведёт языком от шеи до уха. -Мнг.. Ещё как-младший откидывает голову назад, открывая старшему больше пространства. Чонин кончает с протяжным стоном, стоит только Чану прикусить мочку его уха. -Эрогенная зона? Ещё и в таком доступном месте, видел бы ты свое лицо, лисёныш -Нин уткнулся лицом в плечо старшего, мелко дрожа от полученной разрядки. - Лучше никому его не показывай-Более строго говорит Чан, погладив парня по спине. -Хочу большего, Хён-соблазнительно шепчет Ян, заставляя Чана на секунду замереть, раздумывая. -В таком случае, тебе придётся немного потерпеть - Он улыбается, поднимаясь с кресла, подхватывая младшего под бедра, чтобы тот не упал. - Я бы рад разложить тебя прямо тут на столе, но вот незадача, охранник скоро будет проводить обход, потому придётся сменить локацию.

***

Чан жил не очень далеко от университета, а с учётом того, что он только забрал машину из сервиса, они добрались за 15 минут, но эти жалкие 15 минут, казалось, протекали как 3 часа. Как только парни зашли в квартиру, Нин тут же вжал старшего в дверь, настойчиво целуя. -Какой ты не терпеливый, Нинни-улыбаясь в поцелуй, шепчет Чан. -Просто возьми меня уже-Отстраняясь от желанных губ, на выдохе произносит Ян. Крис ухмыляется и подхватывает младшего под бедра,неся в спальню. Всё это время младший безжалостно впивался в его губы, посасывая и покусывая те, Чан решил хотя-бы на эти пару минут позволить этому лису почувствовать себя доминантом. Войдя в спальню, он немного грубовато опускает младшего на кровать и отстраняется, Нин тянется за ним, но его останавливают - дай мне минутку-старший многозначно ухмыляется и отходит к шкафу, что-то ища в нем. В это время Чонин быстро снимает с себя футболку и успевает расстегнуть ремень. Чан вернулся к нему, держа в руках тюбик со смазкой, контрацептивы и... Вибратор? Чонин нехило так прихуел, когда увидел эту вещицу в руках старшего-Так вот какие у тебя наклонности, папочка-Лукаво улыбнулся он, отойдя от шока. -О нет, малыш, это лишь крохотная их часть - улыбнулся Чан, припадая к мягким губам. Не отрываясь от младшего, Крис вытащил его ремень и связал руки над головой. -Извращенец-прошептал Нин, улыбаясь в поцелуй. -Ещё какой-улыбнулся в ответ Чан, отстраняясь чтобы снять с себя рубашку и стянуть оставшуюся одежду с младшего. Он взял тюбик и выдавил немного жидкости себе на пальцы, поднося их к колечку мышц и проталкивая внутрь. Нин тихонько застонал от приятных ощущений-Похоже не только девчонки с первых рядов ублажают себя по ночам, думая обо мне, да? - усмехается старший, добавляя ещё один палец. -О боже, лучше займи свой рот чем-нибудь другим-простанывает младший, закидывая связанные руки на шею старшему, и утягивая его в поцелуй. -Не поможешь мне, малыш? - Чан отстраняется, подставляя к губам младшего небольшой вибратор, тот послушно открывает рот и обильно смазывает его своей слюной - Хороший мальчик - Крис снова целует его и заменяет пальцы вибратором. Он берет в руки пульт, сразу выставляя на нем максимальную скорость. Чонин вскрикивает, сильно прогибаясь в спине, на глазах тут же наворачиваются слезы. - Ох, прости, палец соскочил-издевательски произносит старший, убавляя скорость, и припадает к соскам младшего, выцеловывая впалый животик и оставляя багровые отметины по всему телу. -Блять, да просто трахни меня уже-хнычет Нин, извиваясь под Крисом. -Попроси как следует-опаляя ухо горячим дыханием, шепчет Чан, прикусывая мочку, вызывая протяжный стон. -Черт, вставь свой огромный член в своего лисёнка, папочка. Чан рычит, одним резким движением входя в младшего, он прижимает вибратор к простате, Нин громко стонет и обильно кончает, пачкая живот старшего. Чан больно прикусывает губу от того, как горячие стенки сжимают его орган. Как только младший немного расслабляется, Крис начинает быстро и резко втрахивать его в матрас, немного увеличивая скорость на пульте, Нин громко стонет, дрожа и змеёй извиваясь под старшим. -Развяжи... Пожалуйста, развяжи руку - умоляет он, сжимая простынь над головой. Чан смиловается над ним и, немного умерив темп, освобождает руки младшего, Ян тут же обнимает его, впиваясь ноготками в широкую спину.Крис улыбается и возобновляет темп, спустя пару резких толчков младший снова обильно кончает и сжимает старшего в себе. Чан делает ещё пару резких толчков и изливается внутрь. Он выходит из Нина под разочарованный стон и вытаскивает вибратор. Крис устало падает рядом и закрывает глаза. Младший подползает к нему и укладывается голову ему на грудь. -Ты же не думаешь, что за это я тебе зачёт автоматом поставлю, да? -Дурак,-Нин ударил кулаком по накаченной груди - стал бы я делать такое ради зачёта? - он надул губки и показательно отвернулся на другую сторону. -Да ладно тебе, я же шучу - Чан усмехается и притягивает того ближе к себе, обнимая и целуя в изгиб шеи. Чонин улыбается, он счастлив, но старшему он это точно не покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.