ID работы: 10241332

Я попал....

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 99 Отзывы 172 В сборник Скачать

Болен

Настройки текста
Шисуи, обходи слева, Итачи, ты с права, а я под землей, — кивнув друг другу, трое парней уже готовились к осуществлению их плана.  — [Если я, незаметно проскользну под землей, они не должны заметить.] — выдохнув, Наруто складывает печати для техники, двигаясь к Какаши.  — Обито, ты хорошо знаешь Наруто, не облажайся, а то нам сенсей задания перестанет доверять, — Хатаке укоризненно посмотрел на товарища, озираясь по сторонам.  — Черт, с тех пор как Минато-сенсей стал Хокаге, нам гораздо труднее приходится, — Учиха обреченно выдохнул. И тут они увидели Итачи и Шисуи, бежавших на них видимо совершенно без какого-либо плана.  — Как-то слишком просто, — брюнет осмотрелся, ища глазами джинчурики.  — Да, точно не в стиле Наруто, — Какаши приготовился защищаться от Итачи, и вместе с Обито одновременно активировал шаринган.  — Ну, что, готовы сдаться? — Шисуи усмехнулся, нападая на Обито, тот лишь уклонился, нанося удар в ответ.  — Это вы скорее проиграете эту битву, — Обито ударил Шисуи ногой в живот, тот же, немного отлетел и снова ринулся вперед.  — Что же ты задумал, Наруто? — тихо произнес Какаши, защищаясь от Итачи.  — Точно не узнаете, — длинноволосый усмехнулся, уворачиваясь от очередного чидори. И тут земля затряслась, две руки вышедшие из земли схватив за ногу Какаши и Обито, потянули вниз.  — Какого… — Обито и Какаши не успели опомниться, как их головы стали торчать из-под земли.  — Наша победа! — Намикадзе выпрыгнул из земли и дал пять товарищам.  — Отличный план, Наруто, — Шисуи улыбнувшись, показал язык Обито.  — Ну блин, так нечестно, — старший Учиха лишь надул губы и обиженно буркнул.  — Умно, но я не твой уровень, — Хатаке усмехнувшись, растворился в легком облачной дымке, а вместо него, в земле, оказалось бревно.  — Какого? Чертов Хатаке! — Наруто уже раз сто проклял пепельноволосого.  — Приветик, малыш, — пепельноволосый возник сзади Наруто, и взял в удушающей захват, оставив руки свободными, — выпускайте Обито из земли, иначе жертвой станет Наруто.  — Еще чего, — Итачи лишь зыркнул на Хатаке.  — Отпусти Наруто, немедленно! — Шисуи уже был готов ринуться к другу, как Итачи его остановил, — Ты чего?  — Тц, — длинноволосый цокнул, глазами говоря, что у Наруто есть план.  — [Я не могу это сделать! Хотя впрочем и могу!] — усмехнувшись, и отпустив руки с шеи, сын четвертого Хокаге активировал свою технику. — Техника соблазнения.  — Папочка, не дави сильно, мне больно, — Намикадзе слегка простонал, а голос девушки сделал все на ура. Все находящиеся рядом расширили глаза от шока, а Итачи усмехнулся. Хатаке явно не ожидавший такое, застыл и покраснел, чем и воспользовался Наруто, прижав Какаши к земле спиной и, сев на него, заламывая руки, при этом параллельно деактивируя технику.  — Наша победа, — блондин засмеялся, выпуская красного пепельноволосого, вставая с земли.  — Наруто, а ты хитер, — усмехнувшись, Итачи пихнул друга в бок.  — В битве все оружия хороши, — Намикадзе осмотрел поле и подойдя к Обито, отпустил его.  — Наруто, ты похоже его сломал, — старший Учиха потыкал в своего друга, начиная его трясти, — Какаши! Вставай, кому говорю!  — Че поделать, если у него гейские наклонности, в любом случае, Наруто ему не отдадим, — Шисуи сощурился, пряча ничего не понимающего блондина за спину.  — Ага, — Итачи кивнул, мысленно соболезнуя Хатаке.  — Бедный Какаши, — Обито горько усмехнулся, не везёт же его другу, — вставай подонок!  — Дайка я кое-что сделаю, — Намикадзе подойдя к Хатаке выдохнул, — прости Какаши… Достав из сумки фотоаппарат, Наруто ухмыльнулся, щёлкнув кнопкой, и, о боги, мгновенная реакция.  — Какого… — Хатаке сразу вскочив и взяв за руку блондина притянул к себе, между ними оставались лишь жалкие сантиметры, — Какого черта ты это делаешь?  — Делаю что? — джинчурики невинно похлопал ресницами, пытаясь отдернуть руку.  — Ну все, доигрался, — озлобленный Какаши сильнее сжал руку Наруто, и повел его подальше от всех.  — Эй! Ты куда наше солнышко тащишь? — Шисуи уже был готов за ним побежать, как вдруг рука Обито его остановила.  — Лучше не стоит, — старший Учиха ухмыльнулся, тут уже достанется Наруто, жаль его конечно.  — Какаши, отпусти меня, это уже не смешно, — джинчурики пытался отдернуть руку. Он настроился уже серьезно дать отпор, когда они уже отошли на приличное расстояние от других и их уже не было видно. Стало совершенно не смешно. Хатаке молчал, сделав еще шагов пять, пепельноволосый остановившись, резко прижал Наруто к дереву. Поставив по бокам мальчика обе руки он с злобным блеском посмотрел на блондина.  — К-Какаши? — Намикадзе уже не на шутку стало страшно, он испуганно оглядывался по сторонам, пытаясь убрать руки старшего, думая о том, какую технику использовать и просить ли помощи у Курамы.  — Я ведь предупреждал, — усмехнувшись, Хатаке стянул с себя маску. И тут мир маленького Наруто перевернулось с ног на голову. ЧЕРТ! Какаши был красив. Какаши был прекрасен. Какаши был горяч. Да, что там греха таить? Какаши был идеален. Сердце блондина уже растаяло от красоты Какаши. А родинка под губой уже стало фетишем Наруто. Сейчас, джинчурики выглядел максимально глупо и мило. Широко распахнутые глаза, полные шока и восхищения, покрасневшие щеки и немного приоткрытые губы. Сам же пепельноволосый, не ожидая такой реакции застыл.  — Неужели понравился? — Хатаке усмехнулся, но одно ему было непонятно… Зачем он показал свое лицо? Зачем вообще его сюда притащил? Пока он сыпал себя вопросами, и не следил за окружающим, почувствовал рваное дыхание возле губ, а после и робкий поцелуй. Наруто сам не заметил, как дотронулся до губ бывшего сенсея, но когда осознал, что случилось, кровь прилила к щекам с большим давлением. Он слегка толкнул Какаши и тот отстранился от него, воспользовавшись ситуацией, Наруто побежал прочь от Какаши, конечно же с покрасневшим лицом. А сам Хатаке, стоял с шоком еще минут пять, то касаясь губ то снова расширяя глаза от полного удивления, и красным от смущения лицом.

***

Трое Учих увидев красного и запыхавшегося друга, начали задавать вопросы.  — Наруто? Что случилось? Где Какаши? Он не сделал тебе больно? Почему ты красный? У тебя жар? — От Шисуи посыпалась гора вопросов, что же от него еще ожидать?  — Н-Нет, все хорошо! Просто… мне кажется, что я болен! — не придумав ничего лучше, Намикадзе устало вдохнул и отпустил голову, показывая всем, что ему реально плохо.  — [Черт! Какого хрена меня дернуло его поцеловать?] — закусив губу, джинчурики корил себя за свой поступок.  — [Да ты походу самый настоящий гей, ] — лис в подсознании насмехался над и так смущенным носителем.  — [КУРАМА! Ты что несешь? Не могу же я быть г… Или все же могу?] — на данный момент, бывший Узумаки не мог понять свои чувства. Он смущен. Ему понравилось лицо Какаши. Губы Какаши мягкие.  — [Стоп! В смысле? Какие нахрен губы? О чем я вообще думаю?] — встряхнув головой, он откинул лишние и такие ненужные в данный момент мысли.  — Давай, мы отведем тебя к Кушине-сенсею, она же медик, мигом тебя вылечит! — Итачи, взяв друга за плечо в паре с Шисуи, быстро направились к дому блондина.  — Болен значит, — Обито стоявший до этого в стороне, усмехнулся, смотря на такого же покрасневшего друга, который еле-еле выходил из крон деревьев, держась за ветки, чтобы не упасть, — Все же, не зря я называл Какаши педофилом, я походу ванга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.