ID работы: 10241346

не беси меня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Срань господня, это мне что, ещё раз через всё это пройти предлагается? — ошарашенно пробормотала Элоиза, пытаясь осознать слова Аарона. — Да ну нахер. — Helvetti, оно умеет материться? — не сдержал притворного удивления Этан, щипая девушку за бедро. — Ещё раз и плюну в глаз! — отреагировала Элоиза, прицельно пиная вампира под коленку. — Так, банда старпёров, сейчас закончу с этим белобрысым идиотом, и международным матерным объясню вам, почему я не собираюсь второй раз становиться чьим-то продовольственным запасом, едва развелась… Тьфу, блять, развязалась с первым, гнить этому пидору в отстойнике. И не кривитесь, Владимир, это не у вас в голове постоянное гей-порно, мелодрама для незамужних кошёлок и источник наслаждения для мазохистов в одном флаконе!!! Ладно, последнее она конечно зря ляпнула, сорвалась, простим и развеем по ветру. Ивана, который причина её расшатавшихся нервов, естественно. — Но только так возможно разорвать вашу связь, — сочувствующе улыбнулся Рафаэль. Посмотрела на эту блаженную улыбку. — Рафаэль, извините, но если мне и придётся выбирать себе кровососа, то это будете точно не вы. К мозгоправу мне ещё рано. — Взаимно, сеньорита, взаимно, — отсалютовал чашкой чая Рафаэль. Вот за что он ей нравился, так это за понимание и непрошибаемость. — То есть, — вернулась к самой актуальной теме дня Элоиза. — Нужно либо найти и прибить Ивана, заодно сделав мир чище, либо перекинуть чаше-узы на любого другого вампира, обрекая себя на повторную кабалу? — Именно так, Кактамтебя, именно так. — Белобрысый, скажи честно — это склероз тебя всё-таки догнал? Не запомнить имя той, что живёт с тобой в одном доме уже четвёртый месяц… — Элоиза посмотрела на Этана взглядом доброго психиатра, выносящего пациенту неутешительный диагноз. — Это говорит мне человек, всё ещё зовущий меня «эй, ты, в плаще» и «белобрысым», — отбился Этан. — Ну я хотя бы помню, на какую букву начинается твоё имя, — мгновенно отреагировала бывшая, но не до конца, Чаша Ивана. Но опыт-то не пропьёшь. Связь, правда, продолжала давить ей на мозги, но в ослабленном виде её можно было успешно игнорировать, что девушка с удовольствием и делала, наслаждаясь перепалкой. — Вы словно пара голубков, что ругаются друг с другом вместо того, чтобы ворковать, — заметил Рафаэль, прикрывая чашкой лукавую улыбку, которая лишь стала выразительней от синхронно брошенных на него гневных взглядов. — То, что вы так хорошо ладите, конечно, прекрасно, но давайте вернёмся к проблеме дня, — вмешался Владимир. — Элоиза, я сожалею, но известен только один способ окончательно разорвать подобную не до конца исчезнувшую связь. — Два. Два способа, — поправила англичанина Элоиза и повернулась к Этану. — Белобрысый, как ты относишься к идее направиться вслед за Иваном и немного убить его?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.