ID работы: 10241394

Праздник к нам приходит

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря, все начинают готовиться к празднику, готовить подарки, готовить стол и т.д. В маленьком домике, за столом сидел Эммет с блокнотом и ручкой в руке, думая о том как с ног шибательно провести праздник, в его списке были все начиная от президента Бизнеса и заканчивая до последнего жителя города, чтобы никто не грустил в этот праздник и не остался без подарка. Рядом с ним были Рекс и Люся и о чем то бурно разговаривали(точнее не разговаривали а ругались") -Женщинам слово не давали! Выкрикнул Рекс и в ту же минуту смог увернуться от летящего на него стула. -А тебе подавно никто слово не давал! Эммет встал со стола и начал разнимать их. -Ребята, праздник же ведь,давайте проведем его дружелюбно а не с ссорой -Я согласен, малой, но пусть эта женщина перестанет кидать в меня стулья! -Люся -А я чё? Пусть он перестанет называть меня шизанутой! -Ребята хватит! Рекс взял банку с краской и кинул на Люсю. Девушка успела увернуться. В дверь постучали, и оттуда зашёл президент бизнес с бородой Санты и с красным колпаком на голове. -Хо! Хо! Хо! Привет). Успел только это сказать Бизнес, как в него прилетела та банка с краской. -меня облили... -о, Господи, президент бизнес, как вы? -все хорошо, Эммет, я просто схожу домой, отмоюсь и приду..Он повернулся к Рексу и Люсе и недовольно на них посмотрел.-И кто это сделал? Рекс сразу указал на Люсю.-Она -что?! -слушайте это была просто шутка") -шутка? Бизнес подошёл к ним.-Что ж ребята я тоже умею шутить). Он взял банку с краской и обоих облил их. -До вечера). Мужчина ушел, а Люся с Рексом начали отмываться. -вот видите что бывает когда вы ссоритесь. -хорошо, хорошо, малой, больше не повторится, обещаю) -ладно, кто поможет мне с праздником? Оба сказали "я". -чтож... В дверь постучали, Люся открыла и увидела Бенни, Железную бороду, кисоньку и Бэтмена. -привет ребята) -ребят поможите нам с праздником?) -да!) Прокричал Бенни. -как? Вы ещё не готовы? Спросил Бэтмен. -хех, нет") -а где ветрувиус? -эмм он с нами был.. Они обернулись и заметили ветрувиуса, который шел к ним. -Ребят я уже здесь) Вроде бы шел к двери, а врезался в стену. Ребята помогли ему. -Так. Произнесла кисонька. -Чур я отвечаю за украшения!) -а, Бэтмен, железная борода и Бенни будут отвечать за подарки) -окей) -тааак, я(тоесть Эммет), ветрувиус, Люся и Рекс будем отвечать за стол) -малой, малой, малой, давай без Люси. -эй! Бронежилет подошёл к Люсе и сказал: -кыш, кыш, кыш! Не мешай свиданию! Иди кисоньке помогай! -....Люся без лишних разговоров пошла помогать Кисоньке. Эммет же тем временем начал готовить салаты, а Ветрувиус солить все салаты, которые успел сделать Эммет. Рекс подошёл к эммету и обнял его со спины. -можно попробовать?) -да конечно). Эммет взял в ложку немного салата и положил в рот Бронжилету - ммм, вкусно), но я просил не это). Рекс легонько укусил малого за шею. Эммет простонал. Все обернулись на них, и удивлялись. -на что уставились? Как будто не видели как парень парня кусает за шею! -... Наконец всё было готово. Стол был накрыт, стояла ёлка, висела мишура и гирлянда везде, все уже обменялись подарками. Ближе к 23:39 пришел бизнес. -Фух..не опаздал? -вы как раз вовремя, проходите) Все сели за стол. Бизнес подарил всем подарки, все восхищались и удивлялись одновременно. -а это вам президент бизнес). Эммет протянул ему подарок. -мне? Ох..спасибо). Бизнес взял подарок и обнял Эммета. Тут же Рекс, притянул к себе малого.-Эй! Он мой! Не дам -эээ... -не обращайте на это президент бизнес"), у него просто включилась ревность") -не волнуйся, бронжилет, твое, твое) Эммет все смущался от всего того, что делал Рекс. Все приступили к трапезе, железная борода положил в рот ложку с содержимым и тут же скривился. -что такое? -течка на палубе...Эммет кого ты любишь, что столько соли наложил ... -я?. -конечно, меня любит. Рекс притянул к себе Эммета и посадил на колени. -оуу..видно я с солью переборщил в одном салате"). Произнес ветрувиус. Вот время уже 12:57. Налиты бокалы вина, шампанского и чего то ещё. -кто скажет тост?) -я). Президент бизнес,взял пульт и включил телик, там шло новогоднее обращение с его участием. И там же было поздравление и т.п -хех, умно). Бизнес на это улыбнулся. -у меня есть важное объявление! Выкрикнул Рекс и встал со стола. -? -эммет я люблю тебя! Бронжилет взял на руки Эммета и поцеловал. -оооо). Ребята начали хлопать в ладоши. -ты выйдешь за меня? Настало неловкое молчание. Эммет легонько кивнул и произнес "да" и неуверенно поцеловал Рекса. Все начали радоваться им. Бизнес встал, поднял бокал вверх- совет вам да любовь! И залпом выпил содержимое бокала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.