ID работы: 10241430

Пара слов о любви, но правда ли столько?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Бары и клубы — места, в которых Саша проводила большую часть своего времени. Постоянно цепляв себе кого-нибудь и, после ночи бурных развлечений, бросала партнёров. Девушкой она была, жутко непостоянной, и всегда ходила направо и налево, даже когда у неё был парень. Самое смешное в этой ситуации было то, что её парнем был Глеб Голубин, тот самый Фараон, по которому она сходила с ума всё свое детство, и даже став старше, она умудрилась словить на него краш. Как они стали встречаться — неизвестно, но многие говорили, что Саша ведьма, и просто-напросто сделала на него приворот.

      В общем, отношения были не лучшими, и они расстались на плохой ноте, а через несколько дней она вообще узнает, что у её бывшего уже появилась новая пассия. — Хах, — усмехнулась, после чего залилась звонким смехом, то ли истерическим, то ли «как у него могла появиться девушка?» — пиздец…       

***

      Вечер наступал довольно долго, по её мнению, но когда все-таки наступил, Саша задала сама себе вопрос, глядя в зеркало: «а стоит ли вообще куда-нибудь сегодня идти?». У девушки было такое чувство, будто сегодняшний день может стать ещё хуже, поэтому она металась в собственных мыслях весь вечер, и когда время уже поджимало, смена скоро начнётся, она решила, что всё-таки пойдёт.

Была, не была. Не встречу же я Глеба, поэтому все отлично. Да даже если и встречу, то плевать. Что на мусор внимание обращать? Хах. Все, о чем думала, сероглазая произносила вслух, поэтому в ее голосе чувствовалась там сама грусть, о которой бы они не призналась ни себе и никому. Гордость. Но эта гордость девушке только мешала.

***

      Саша заходит в свой любимый бар, от работы она решила всё же отдохнуть и немного повеселиться, развеять мысли, которые давят на неё целый день, не давая и пару минут свободного времени. Девушка завалилась на любимый стул возле барной стойки и сделала заказ, после чего огляделала местность пару раз, чтобы в случае чего не пересечься, а тем более переспать, со своим бывшим.

      Напилась она довольно быстро и уже лезла к каждому попавшемуся, пока не заметила, что села на колени к Глебу. Да что там, она по началу и не заметила, пока бывший не полез целоваться с хитрой ухмылкой. Бабник.

      Саша быстро слетела с уже нагретого ею места, и поняв, что это совсем не ее место, метнулась к барной стойке, где сидел симпатичный мужчина. Недолго думая она, естественно, подсела к нему, начав разговор с глупых подкатов, которые выходили из её уст на автомате. — Привет, меня зовут Саша, но ты можешь звать меня в постель, — сказала она, немного играя бровями, — Ну я, это, не тороплю, может познакомимся?       Тот, к кому она обращалась сначала вообще не понял что происходит и к нему ли обращаются, и собравшись с мыслями, он смог выдавить только еле слышное: «Эм», на что сероглазая мгновенно среагировала. — Не стесняйся, тут все свои, — сказала она, закинув свою руку ему на плечо, — Хотя я раньше тебя не замечала. Новенький? Но я даже рада, что ты тут первый раз. Знаешь почему? Он отрицательно помотал головой. — Значит не знаешь, а тут все так просто. Просто понимаешь, ты слишком сексуальный для всех находящихся здесь людей. Ну, кроме меня, поэтому предлагаю выпить. Мужчина до сих пор молчал, но Александра опять разорвала тишину. — Как тебя зовут то хоть? А еще я заметила, что ты грустишь. Почему грустишь? Не грусти, — произнесла она, а затем крикнула бармену, — Налейте мне и моему спутнику чего-нибудь покрепче! — Меня зовут Ушиджима Вакатоши, — наконец выдавил из-за себя тот, хотя до сих пор прибывал в шоке от того, что к нему подошла девушка, — меня выгнали из команды по волейболу. — Че? Какой волейбол? А лан, продолжай, — вставила свои пять копеек Саша, на самом деле ей было плевать на его проблемы. — А какой волейбол еще может быть? Девушка не стала отвечать, потому что в тот момент им поднесли выпивку, чему она была несомненно рада. — Выпьем же за знакомство, — обратилась она к Ушиджиме, пододвинув к нему бокал, — А потом расскажешь свою, никому не инте…точнее, свою интересную историю. Как же такого, как ты, прекраснейшего мужчину из всех, что я когда-либо видела, могли выгнать! Это не простительно, я буду мстить! Сразу было видно, что та напилась в хлам. «Куда в нее это лезет? Она же такая хрупкая и невинная девушка!» —подумал Вакатоши, когда та пристраивалась к нему на коленях. Сегодня она сидит уже на вторых коленях. Правда парень об этом не знал. — Что ты делаешь? — решил спросить он, пока Саша, кажется, представляла какой может быть у него размер. — А какой у тебя, ну это, член. Большой или маленький? — вот стоит только подумать, как сразу говорит. Ведьма, она и в Африке ведьма. Он не ответил. Девушке совсем не понравилось, что она была проигнорирована, поэтому стала прыгать на нём, что увидеть хоть какую-нибудь реакцию на её действия, или эрекцию. — Меня девушки не привлекают, — сказал тот, совсем не стесняясь, так как они не были знакомыми, — я гей. Девушка была удивлена, но быстро выкрутилась. — Ой, ты мог раньше сказать? — А? — Я не девушка, просто ты слишком похож на натурала, и я решил притвориться ей, ты мне понравился. Я тоже гей, — Вакатоши опять впал в ступор, а бармен издал практически не слышный смешок. — Ладно, пойдем в гей-бар тогда, — предложил парень, потому что сразу поверил. — Пойдем-пойдем, конечно! Еще спрашиваешь! Та вскочила со своего места и взяла Ушиджиму за руку, тот не стал вырывать её и повел туда, куда они и собирались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.