ID работы: 10241462

"Коробочка рафаэллок"

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день был сероват и скучен для абсолютного наследника. Под вечер, тот решил провести своё сегодняшнее, последнее свободное время в библиотеке, ибо тот всегда находился там. Держа в одной руке тоненькую книжечку в тёмно-синей обложке, тот спокойно читал содержимое книги, глазами перескакивая со строки на строку. Другая рука крепко держала кружку с горячим кофе. Отпив маленький глоток напитка, голубоглазый поставил на стол кружку, продолжив читать книгу. Перевернув страницу писанины тот зевнув глянул на время. На часах стрелка цокала, резкими движениями двигаясь по циферблату. Вздохнув, очкарик захлопнул книжку с громким и глуховатым стуком. Поставив книжку на нужную полку, Бьякуя, взяв кофе, вышел из помещения в тёмный и продолговатый коридор. Шум учеников утих и в школе было довольно тихо. Сама тишина мутно стучала в ушах блондина, от чего в жилах застывала кровь. Конечно Тогами уже более как привык к данной ситуации, поэтому тот сразу же успокоился и направился к своему номеру. В коридоре было довольно темно, поэтому тот ничего не видел и опирался доверием только на память. Рефлективно голубоглазый шёл к номерам, даже не думая о том, что кто-то может быть на пути, но оказалось так, что кто-то да был. Столкнувшись об что-то крупное и мягкое, наследник случайным образом облил на свой пиджак всё содержимое кружки. Кофе ещё некоторое время оставалось горячим, поэтому кипяток разлился по пиджаку и рубашке: — А-а-й! Чёрт! Господи… — шипя и повышая тон, тот слегка пошатнулся. Тот, с кем Бьякуя столкнулся сразу схватился за его талию и не дал Тогами упасть. Отпустив руку, силуэт отошёл на пару шагов: — Вы в порядке? — сказал незнакомым голосом силуэт. — Нет! С какой это стати я могу быть в порядке, когда на меня пролился горячий кофе?! — ругаясь, начал злится пострадавший, рукой пытаясь оттереть большущее, коричневое пятно. — Вам стоило следить за тем, куда идёте — уже с спокойным тоном сказал силуэт. — Что?! Это тебе надо было следить, куда прёшься! Из-за тебя я испачкался и обжёгся! — продолжал возмущаться Тогами, уже пытаясь рассмотреть путника, но из-за кромешной темноты тот ничего не видел, кроме крупного силуэта. — Вы можете понизить и смягчить ваш тон? Вы являетесь жертвой из-за вашей невнимательности. И к тому же перевод стрелок не даст вам оправдание того, что тут виноват я. Советую вам поскорее пройти к вашему же номеру — с тем же тоном заявило пятно, голос которого уже был слышен около уха тощетелого. Отойдя от силуэта, который находился рядом, наследник вместе с кружкой направился к своему номеру, что-то агрессивно бубня под нос. Сам этот силуэт покинул место происшествия. Зайдя в номер, Бьякуя тут же направился к ванне, дабы снять запачканную одежду. Замочив в тёплой воде костюм, парень оставаясь в майке, белье и носках направился к кровати. Улёгшись и укрывшись одеялом тот определённое время обдумывал то самое происшествие. Он удивился тому, что ни разу не встречал этого ученика, так как голос и сама манера речи была незнакома Бьякуе. Плюс, смотря на силуэт и столкновение блондин сразу же понял то, что этот ученик крупных размеров. Ещё долгое время думая об этом человеке, чсвшник всё же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.