ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:

Дом Йегеров

      Семья Йегеров сейчас ужинала, разговаривая обо всём на свете, но только до тех пор, пока Микаса не задала вопрос: — Эрен, что ты чувствуешь к Хистории? — В смысле? — спросил непонимающий Эрен. — Ну…

FLASHBACK

— Ну что? Говорить Эрену будем, что ты в него влюблена? — спросила с серьёзным лицом Микаса. — Т-ты о чём? — спросила смущённая Хистория, стараясь спрятать красное лицо. — Да ладно тебе, — засмеялась Имир, — Хватит врать. Если бы ты не была влюблена, то сидела бы сейчас вся красная, как рак? — Да! Если влюбилась, то так и скажи. Мы ведь твои подруги и поддержим тебя. Я ведь рассказала, что мне Армин нравится — сказала Энни, внезапно оказавшись рядом с девочками, — И ещё Микаса будет только рада, если у её брата появиться такая красивая, умная и заботливая девушка. Да, Микаса? — продолжила Энни. Микаса кивала в ответ на её слова. — Ладно, вы меня раскусили. Девочки, помогите мне признаться ему в чувствах… — тихо попросила Хистория. Вместо ответа девочки подошли ближе и обняли подругу, будто желая показать, что они рядом и всегда готовы помочь.

End FLASHBACK

— Ну… Она красивая, умная… Она хороший человек, — задумчиво протянул Эрен, глядя в потолок. — А ты к ней что-нибудь чувствуешь? — спросила Карла, хитро улыбаясь. — Н-не знаю… И да, и… — сказал шатен и замолчал. — И? — Микаса выжидающе смотрела на Эрена. — ДА!!! Я давно влюбился в неё, но как признаться ей? — Я помогу. — уверенно сказала Микаса.

В школе

      День Х — признание Хистории и Эрена.       Девушка спокойно шла в класс, как вдруг почувствовала, что кто-то потянул её за локоть (Хистория была на каблуках), она резко развернулась и чуть не упала, но в последний момент сильные руки подхватили её, удерживая за талию. — Прости, что напугал. Ты не ушиблась? — обеспокоенно спросил Эрен. — Да нет, со мной всё хорошо. А что случилось? — спросила девушка, чуть отодвигаясь от парня. — Эм… Я хотел с тобой поговорить… — шатен замолчал, а на его щеках появился чуть заметный румянец, — О наших чувствах… То есть… Ну… Я хотел сказать, то что ты мне очень нравишься. Я хочу быть с тобой, потому что ты такая добрая, умная и милая. Я просто не могу без тебя. — выпалил Эрен на одном дыхание. Девушка была удивлена настолько, что не могла произнести ни слова. — Я… — Эрен не дал Хистории договорить, сразу впившись в её губы. Это было простое прикосновение губ, не более. Девушке приоткрыла рот и начала отвечать. Этот поцелуй был наполнен нежностью. Они могли бы так простоять весь день, но чертова нехватка воздуха и звонок, оповещающий о начале урока, заставили их отстраниться друг от друга. Всё ещё смущённая Хистория сказала, — Я согласна быть твоей девушкой.

В классе

Пара направилась в класс, держась за ручки. Когда они вошли в класс, реакция у ребят была совершенно разной: все фанатки Эрена смотрели на Хисторию с ненавистью, а её подруги счастливо улыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.