ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Извинение Петры и Это точно Имир?

Настройки текста
      Вы ведь помните, как меня спасла Энни? Так вот, мы зашли в класс и, конечно, опоздали, но он (Леви) уже сидел там. Понятия не имею, как он там оказался, ведь я помню, что мы ушли раньше. Ладно, эту проблему отодвинем в сторонку. Урок пролетел быстро и началась перемена. Мы с девочками болтала и к нам подошла Петра: — Микаса, можно тебя на секунду? — спросила Петра. — Х-хорошо. Тем временем в классе — Имир, ты сегодня будто сама не своя… — задумчиво протянула Энни, смотря на Имир. — Всё нормально. Тебе показалось. — сказала Имир, стараясь не смотреть никому в глаза. — Может всё-таки расскажешь? — озадаченно спросила Хистория. — Энни, как понравится парню? — выпалила наконец Имир.       Все девочки смотрели на неё удивлённым взглядом, стараясь понять, не послышалось ли им. В коридоре       Микаса и Петра стояли в коридоре, мимо них всё время проходили другие школьники, что-то обсуждая. Девушки стояли, облокотившись на стену; тишина между ними казалась до того неловкой и гнетущей, что Петра всё же решила заговорить: — Микаса, прости меня, пожалуйста, за всё это, что я сделала, — сказала рыжеволосая., неловок переминаясь с ноги на ногу. — Всё нормально, я рада, что ты поняла свою ошибку, — улыбнувшись, сказала Микаса — Да… — Петра нервно засмеялась, — Ладно, мне пора, пока.

***

— Ну не смотрите на меня так! Я просто спросила, как понравится парню, а вы смотрите на меня так, будто я человека убила! — возмущалась шатенка, чуть покраснев от смущения. — И-Имир, я конечно понимаю, что от тебя всё можно ожидать, но такого я не ожидала… — сказала Микаса, только вошедшая в класс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.