ID работы: 10241477

В голове одно: я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце зашло, нам пора

Настройки текста

***

      Кей достаточно сильно выдохнув, громко встал из-за стола и накинув на себя куртку, бросил друзьям:       – Мне нужно подышать свежим воздухом.       Тсукишма встал возле комплекса и облокотился на него, сложив руки он тихо напевал русскую песню, рассматривая бездонно-синее небо с серебряными звёздами, как вдруг его прервало касание руки связующего Карасуно.        – Что это было? – обеспокоено сказал Сугавара-сан и обнял Кея.        – Я тебя совсем не понимаю... Ты говоришь одно, а делаешь совсем другое... – не останавливаясь продолжал он, иногда делая паузы.        — На самом деле, я весьма предсказуем, а сейчас открыт перед вами, как книга... – тихо произнёс Кей, утыкаясь носом в макушку сенпая, ведь благодаря росту мог себе позволить.       – Сугавара-сан, вы мне правда нравитесь, – рвано выдохнул он, а на сердце стало легче, будто камень упал, а дыхание стало чаще и сердце забилось в несколько раз быстрее.       – Ты хочешь, чтобы наши «дружеские» отношения перешли на не что большее? – серьёзно произнёс третьегодка, смотря прямо в глаза Кею.        – Я же говорил, что весьма предсказуем, а ответ «нет, не хочу» не являлся бы предсказуемым, – чуть улыбнулся очкарик.        Именно этого ответа ждал Сугавара-сан и всматриваясь в чужие глаза, кинув быстрое «хорошо», он поцеловал его, без былой грубости, что была между ними в первый раз.       Кей не сопротивлялся, его левая рука лежала на талии юноши, а правая поднялась вверх и начала поглаживать щёку партнёра большим пальцем.        В один момент Кей прижал его к себе ближе и останавливая низким и вибрирующим голосом произнёс:        – Лучше остановись, сейчас холодает, ты горячий – не почувствуешь и заболеешь, а потом не дай бог, меня заразишь, – на последних словах усмехнулся блондин.        – Вот, а то чуть ли не голый выбежал, – с такой же усмешкой сказал Кей и накинул свою куртку на плечи Сугаваре-сану       – Нужно идти домой, светает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.