ID работы: 10241492

Я за тобой, хоть за край крыши!

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
""Убирайся отсюда!" "Тебя сюда никто не звал!" "Бестолочь, только и шляется где попало! "Ты все портишь!" "Такие как ты в тюрьме сидят!" Только и слышу это от всех людей, чтобы я не делал." Подумал про себя парень с длинной темно-синей челкой, который прикрывал глаз. Одет он был в темную одежду. Во круг шеи был обмотан черно-белый шарф в полоску который закрывал рот, а взгляд был холодный и без чувственный с кроваво-красными зрачками как у вампира, но подросток родился с такими глазами. Он стоя под крышей дома, так как на улице был сильный дождь, держа сигарету в правой руке. "а знаете что! Я вообще не вижу в окружающих что то хорошее, только бросается в глаза их подвохи, потому что абсолютно все относились ко мне как к ошибке природы. И из-за этого я не верю в любовь, даже в дружбу и к сожалению это горькая правда" Парень потушил сигарету и зашагал по дождю "меня зовут Эдгар. И я ненавижу людей" ***** В школе Эдгар стоял весь мокрый с ног до головы и выслушивал крики от учителя. – Опять ты шляешься где попало вместо моих уроков! – прокричал учитель, кидая пачку сигарет на стол – Совсем стыда нет! Однажды ты подавишься этими сигаретами! Эдгар на это совсем не реагировал, он просто смотрел в пустоту и думал " где-то я уже это слышал" – Убирайся с моего класса! Чтоб с сигаретами сюда не приходил! Парень молча взял портфель и вышел из класса. Как только он захлопнул дверь Эдгар не знал куда идти, поэтому он бессмысленно ходил по коридору " И вот, это произошло снова. Интересно, почему они не хотят знать что происходит у меня в душе? А только относятся как к ничтожеству. Может потому что я не прошу о помощи? А если бы к ним так же относились, как и ко мне. Пускали грязные слухи, и оскорбляли. Чтобы они сделали? Искали какой нибудь выход, зная что это бесполезно или же бродить по улицам, продолжая свое бессмысленное существование? Может даже и покончить суицидом. Я бы посмотрел на их положение с огрооомной улыбкой." Звонок на урок. Эдгар шел по коридорам, стараясь ни на кого не реагировать, но тут он услышал противные женские голоса, упоминая его имя и тихо хихикали – ха-ха а ты представляешь что я сегодня видела, как наш Эдгар курил и пил за углом там столько было бутылок из под бухла – говорила блондинка русой – ваау теперь не удивительно, почему он пришел только в середине урока – отвечала другая русая девушка. – я не удивлюсь если он еще их и ворует ха-ха-ха Эдгар не мог это все слушать, ведь он никогда не притрагивался к спиртным напиткам, а значит что это чистая ложь. Брюнет стал подходить к той сплетнице, грозно прокричав – ты что то сказала? – О, смотри Эдгар заговорил – проговорила блондинка удивлёнными глазами – привет, как дела? Эдгар ничего не ответил, его рука сжалась в кулак и смотрел на девушку со злобными глазами. – Ну раз уж научился говорить давай расссказывай, много ты сегодня сигарет выкурил? Да ещё и попивал по бутылочки, ну там водки или че то там, а потом налево и направо правда? Брюнет опустил голову, его кулак сжался еще сильнее, а шарф стал медленно подниматься. – Чё ты голову опустил?! ты же так хорошо отвечал! Не стесняйся! Тут же все свои! – заткнись, заткнись, заткнись. Заткнись! – прокричал брюнет и врезал ей кулаком по лицу блондинки что та начала кричать и плакать от боли, а другая просто смотрела на нее с ужасом, потом Эдгар стал шарфом поднимать старую парту у окна, подняв ее над головой, прокричал. – Ещё раз, ты про меня что то скажешь! Я убью тебя! Девочки очень сильно испугались и с криками вошли в класс, а парта с большим грохотом ударилась об дверь. После этого инцидента, Эдгара вызвали к директору. Парень ушел с ужасной школы только под вечер. "Вот почему я всех ненавижу, потому что достаточно одной падлы, чтобы знал весь город и чморил меня каждый, за то что несовершеннолетний пацан бухает за углом. Меня это ужасно бесит, я никогда не притрагивался и не притронусь к алкоголю, потому что я на 100 процентов уверен, что после выпитого я буду валяться на улице как бомж, так что я ограничил себя сигаретами, а еще меня считают неудачником и я не знаю почему." Мимо Эдгара проехала машина, которая обрызгала парня с ног до головы – да ёпт твою мать! Пройдя несколько метром брюнет перепрыгнул через забор и поднял голову "Ну да где то они и правы, но кое что никто обо мне не знает. Я принадлежу не только сигаретам. Меня манит высота и она манила меня с самого раннего детства" Парень стал ловко взбираться на одну из зданий, хватаясь за каждый кирпич "Да, я занимаюсь паркуром. Кто то скажет что мне жить надоело, но высота сама меня манит и я ничего не могу сделать. Я готов залезть на каждое здание с каждой поверхностью, готов перепрыгнуть из дома к дому и насрать какое расстояние между ними и какая высота. Главное "я хочу!" Я хочу быть в прямом смысле на высоте, я хочу чувствовать свободу от каждого прыжка." Парень перепрыгивал с крыши на крышу дома, не боясь упасть с огромной высоты, только чтобы добежать до самой высокой точки города - заброшенная больница. Она была почти разломанная, поэтому на нее очень просто залезть, но старые кирпичи давали о себе знать, но даже несмотря на это, Эдгар продолжал лезть наверх. "Я залез на самое высокое здание в городе, хоть она заброшенная и давно неиспользуемая. Боюсь ли я что я упаду? Нет! Ведь даже если я сделаю 1 шаг за край крыши, мои руки сами хватаются за какой нибудь выступ, так что самоубийство так нельзя совершить. Да и какой смысл? Мне все равно никто даже спасибо не скажет. в этом старом доме я готов пробыть хоть целую ночь, только чтобы остаться наедине с луной, в дали от жестокого мира. И мне не нужны гадалки чтобы увидеть мое будущее, только зря бабки тратить, ведь когда ты переживаешь один и тот же день, словно дежавю ты уже знаешь наперед что будет дальше" Брюнет сидел на краю крыши и смотрел сначала на город с высоты, потом на ярко-желтую луну, которая отражалась на его красных бесчувственных, но живых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.