ID работы: 10241492

Я за тобой, хоть за край крыши!

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день на работе

Настройки текста
Утро. Брюнет не спал всю ночь и только под утро он оделся. На тумбочке лежала та самая форма работника магазина. Эдгар не долго думая, взял эту форму, примерить его у зеркала. Надев его и застегнув последнюю пуговицу, брюнет вертелся возле зеркала. "мдаа... Я выгляжу в нем как клоун" он ещё повертелся и решил распахнуть красную жилетку. "ну так хотя бы веселее". Подросток подумал что ещё рано и он успеет покрасить ногти. Это заняло у него 20 минут, а то и больше. Брюнет снял телефон с зарядки, чтобы посмотреть время. Время 8:51 утра "Черт я опаздываю!" Эдгар резко тронулся с места, бежа к окну. Как только он его открыл так сразу замер. Брюнет никак не мог найти ту самую точку по которой он будет залезать на верх. "Что? Нет я не остановлюсь! Придется импровизировать" брюнет начал карабкаться по другим окнам, стараясь не шуметь, чтобы соседи ничего не заподозрили. Его руки сильно тряслись, одно неловкое движение и Эдгар сорвётся. Но парень не думал об этом, он стремительно лез на крышу словно человек-паук. И вот он добрался до крыши и сразу оттолкнулся на другую крышу. Так он перепрыгивал с здания на здание, посматривая одновременно вниз, дабы найти сверху этот магазин сувениров. Когда внизу появилась знакомое здание, Эдгар сразу стал спускаться с высокого дома параллельно водя рукой стену для смягчения падения. Оттолкнувшись от стены до столба его ноги наконец то коснулись земли. Парень сразу побежал в сторону магазина. – прости, я немного опоздал – сказал Эдгар, встав у входа. Но заметил что Колетт нигде нет. – эмм не понел, а где она? Брюнет достал телефон посмотреть время Время 9:03 утра – странно это ведь ее магазин, белобрысая не должна опаздать Но он все таки решил подождать беловолосую, облокотившись спиной об стену. Шло время, брюнет от недосыпания клевал носом, а веки медленно закрывались. От знакомого крика парень дёрнулся. Он увидел как недалеко от него, бежала Колетт с испуганным лицом – ЭДИ Я ЗДЕСЬ! – кричала девушка на весь голос и размахивала руками. Эдгар от стыда закрыл рукой глаза и покачал головой. А в это время девушка поскользнулась и упала возле его ног. – ну. С добрым утром страна.– произнес брюнет опустив голову вниз – Теперь объесняйся. Как ты умудрилась опоздать на целых 20 минут? Беловолосая глупо улыбнулась и нервно хихикала. Парень нехотя помог встать ей и отряхнуть с нее снег. – АААААА ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! – кричала девушка прыгая на месте – ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! – ладно, ладно успокойся! – успокаивал ее – за опоздание я может быть и прощу, но зачем надо орать на весь город и махать руками – мммм, а в чем тебе не нравится? – ты привлекаешь не нужного внимания. Я не хочу чтобы все думали что мы пара – аа ой – ну ладно, за то я немного поспал у стенки на морозе Девушка тихо хихикнула – ну ты будешь открывать магазин или мы так и будем стоять, мёрзнуть? Колетт побледнела и быстро достала ключи от магазина Они вошли в магазин, а Эдгар не мог оторвать с Колетт глаз. Девушка это заметила когда подошли к кассе – ээм чё ты на меня так смотришь? – спросила девушка подняв одну бровь – ты что? Втюрился в меня что ли? хи хи хи – НЕТ! Ты чё совсем что-ли? – брезгливо сказал Эдгар – ты себя в зеркало утром видела? – нет. Как только я проснулась, так сразу оделась и помчалась. А что? – ну просто у тебя пуговицы не ровно застегнуты, выротник под жилеткой, челка растрёпанная. Тут не только я буду смотреть. Беловолосая побледнела и ударила себя по голове рукой. – АААААААААА КАК ЖЕ ТАК! ААААА МНЕ СРОЧНО НУЖНО В УБОРНУЮ! Колетт краснея тронулся с места, но парень остановил ее взяв за руку. – стой Колетт! Так ты ещё хуже сделаешь в спешке лучше подойди ко мне! Я все поправлю! Девушка засмущалась и медленно подошла к парню – так вот как выглядит твой стыд – уууу! Вредина! Эдгар полностью расстегнул ей все пуговицы с красного жилета, потом медленно застёгивал одну за другой чтобы все было аккуратно. Колетт зажмурила глаза, а мурашки охватили все ее тело. Тем временем брюнет уже поправлял воротник, случайно прикасаясь к шее холодной рукой. Девушка подняла голову и расслабила глаза. "она что пытается поцеловать меня?" – эээ ты под кайфом что ли? – спросил у беловолосой Девушка резко опустила голову и отошла от парня, а он углубился в шарф. Вот кто-то вошел в магазин и это была Шелли. – эй есть тут кто нибудь? – прокричала Шелли подходя к кассе – ДАААА МЫ ЗДЕЕЕСЬ! – прокричала в ответ Колетт. Тем временем парень закрыл лицо руками "бляя заткнись ты уже" – аарх доброе утро Колетт. Скажи а Эдгар с тобой? – да, я здесь – воскликнул парень подойдя к кассе – у меня хорошие новости. Итак, я поговорила с директором и администрацией арены бравл старс и они согласились принять тебя. Поздравляю ты теперь боец Эдгар замер от неожиданности, а Колетт хотела закричать от радости, но парень прикрыл ей рот – хорошо мы ждём вас обоих на арене в захват кристаллов – с улыбкой сказала Шелли – НАС??!! – крикнула Колетт – да Колетт и тебя тоже. – нуууу я даже и не знааааю – я уверена, у тебя все получится – эх ну лааадно – увидимся вечером после работы Шелли кивнула на прощание и вышла из магазина. Тем временем Колетт прыгала от радости и хотела прыгнуть на брюнета чтобы его обнять, но тот не дал себя даже прикоснуться, отойдя назад. – ААААА Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! – крикнула Колетт – сам в шоке – ответил парень – но не надо устраивать из-за этого шум – х-хорошо я попытаюсь себя сдержать, но пока ещё много времени до арены, так что я найду время для тебя Подростки отправились в кладовую разбирать всю доставку. Эдгар послушно делал то что говорила девушка и учился на ошибках, если он делал. Так они не заметили, как весь день прошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.