Я за тобой, хоть за край крыши!

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
154 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жестокая шутка от жизни

Настройки текста
Было 21:23 вечера. Эдгар сидел на краю крыши дома, трепая свою длинную челку. " Бля да как так?! Как так я отказался от предложения?! Это был ШАНС! Шанс, узнать её ещё ближе! Какой же я долбаёб! Ее белые волосы, они словно сливаются со снегом. А глаза я готов в них утонуть. ЧТО? О ЧЕМ Я ДУМАЮ?!". Парень чувствовал что сильно разыгрались его гормоны, сердце бешено билось, жаждал того самого тепла и это его дико бесило. Он пытался придти в себя, бил себя поголовье и зарывался в снег. “ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!" Вскоре брюнет успокоился, лежа на снегу, но те же чувства остались. Не долго думая, Эдгар поднялся и посмотрел вокруг. Но тут он увидел Ворона на крыше дома по ниже. Крыша была ограждена небольшым ограждением, на которую байкер облокотился об нее и невооруженным глазом можно увидеть что в руке он держит сигарету. Эдгар решил подойти, а точнее допрыгнуть до него. Это здание находилось недалеко, поэтому он сделал небольшой прыжок с грохотом приземлившись ровно на ограждение. Ворон вздрогнул от неожиданного появления парня, что чуть не выронил сигару. – ЕПТ ТВОЮ МАТЬ С ХУЯЛИ ТАК ПУГАТЬ?! – с дрожащими руками крикнул Ворон – ха испугался? – с усмешкой спросил Эдгар – обосрался! Чё те надо от меня малец? – дай закурить! От услышанного байкер встал в ступор, он подумал что подросток шутит, но Эдгар смотрел на него со серьезным лицом – ээ ээ ээ схерали я должен тратить свои единственные сигареты на какую то малолетку – ну тогда я все расскажу администрацию бравл старс я тебя находил с сигаретами – ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Я ТЕБЯ ПРИДАВЛЮ! – дай закурить и все будут счастливы – аааахр... лааадно... Только учти, я за тебя ответственность не несу, так что если ты будешь задыхаться я тебя откачивать не буду! Усёк? – да. Ну давай быстрей пока не передумал Ворон кинул сигарету за крышу, но Эдгар молниеносно поймал. Байкер стоял с раскрытым клювом, пока тот уже зажигал сигарету. Похоже что он недооценивал парня. Брюнет выдохнул табачный дым и сразу же исчезли, те чувства которые его бесили. Ворон косо глядел на него, тоже покуривая. Вдруг парень начал кашлять – ты блять сначала курить научись, потом клянчий – кхе да нет, это с непривычки так я стал курить когда начал заниматься паркуром – ооой малолетний дибил ладно мне уже 22 а ты тот ещё пиздюк 13 летний – э ало! Мне 16 – ой да какая разница – а Биби знает об этом? Ну что ты подкуриваешь. – да, но Булл не знает он постоянно мне мозги ебет Ворон сжал в кулак потушенную сигарету и оскалился. С Буллом и Биби у него с подросткового возраста были плохие отношения, в этом возрасте ему ввели в тело яд. С Биби они раньше были как не разлей вода, теперь времена поменялись. Как только байкерша закончила тренировки по бейсболу, так они никогда и не разговаривали. Ну а если разговаривали то только спорили, иногда доходило даже до драки – оставь меня одного, да и тебе нужно домой топать, а то схватят уведут за угол и изнасилуют. В ответ парень усмехнулся, потушил сигарету и спрыгнул с ограждение. " Он чё волнуется за меня?" Придя домой Эдгара сильно тянуло в сон и просто плюхнулся на кровать. Маленький мальчик лет 5-6 у которого были совсем детские и милые глаза, но были заплаканные и с огромными синяками. Волосы были растрёпанные, а одежда бедная. И да, это был Эдгар в детстве. Маленький мальчик открывая противно скрипучую дверь и беззвучно перешагивал через пустых бутылок из-под алкоголя, которые были разбросанны по всему полу. Он шел к женщине, сидящая за столом, держа в руках стакан вина. Подойдя к ней Эдгар аккуратно подергал ее за рукав. – тетя! – слабым голосом воскликнул Эдгар – ты в порядке? Женщина повернула голову всего сторону и смотрела на него пьяным, злым взглядом. – В ПОРЯТКЕ?! – истерично прокричала женщина – НЕТ! И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ИЗ-ЗА КОГО ЭТО ВСЕ?! Мальчик зажмурился – п-прости... Вдруг у пьяницы дернулась рука и она ударила бутылкой Эдгару по щеке, тот упал на каменный пол и пытался хоть немного глотнуть воздуха. Потом он Тихо начал плакать и убежал от этой тётки. Но это были не самые жестокие насилия. Тетя взяла его на воспитание, но она всегда его наказывала даже за то, что он ничего не сделал. Ему нельзя было громко плакать, шуметь, и вообще что то говорить. Из-за этого в школе его сверстники всегда издевались над ним за то что он молчал. Так этот ад продолжался до 15 лет, когда брюнет не выдержал и сбежал из дома. Через три дня он узнал из газеты что его тетя спилась и умерла. Подросток даже радовался этой новостью. Эти воспоминания были как страшный сон. Но внезапно вокруг была чернота. Вроде бы все закончилось, пока не послышался нежный женский голос – сынок! ты слышишь меня? Я хочу тебе сказать! Не сдавайся! Живи несмотря ни на что и ни на кого. Запомни если больно потерпи, если сложно держись, а слезы сотри. Я уверена что ты вырастешь неплохим и красивым парнем. И пожалуйста не делай глупостей. Мы с папой очень любим тебя. Раздался выстрел и от него резко проснулся брюнет с выпученными глазами, а по лицу тек холодный пот – ТВОЮ МАТЬ! Я ЧТО ЗАСНУЛ ЧТО ЛИ?! Он не взяв нужные вещи, помчался на работу, боясь что опоздает. Итак брюнет примчался к магазину и возмутился что девушки снова нету. – да она издевается что ли?! Ну делать нечего, придется ее снова ждать Прошло 10 минут, потом 30, а девушки все не и нет. Эдгар уже хотел идти искать ее дом, но тут кто то обхватил его талию, что тот сильно испугался. – ааАААААА КТО ЭТО?! – прокричал парень Он услышал знакомый истеричный смех – КОЛЕТТ?! – хи-хи-хи приветик Эди – отпуская парня, поздоровалась Колетт – ААААА ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! Я и так уже смирился, что ты меня касаешься – ха-ха-ха за то было весело, а чё ты так рано? – РАНО?! я тебя целый час ждал! Какого хера ты опять опоздала?! – так сейчас только 9 утра Брюнет от услышанного встал в шок, потом ему стало стыдно – Чееерт – пробормотал парень ударив себя по голове – я забыл посмотреть время – хах ничего бывает, но ты какой то нервный сегодня. Что то случилось? – да, долго рассказывать –Ладно заходи, недотёпа моя – с улыбкой сказала девушка, открывая магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.